Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.
yvk, Честно говоря вы себе сами усложняете задачу т.е пытаетесь найти ту самую правильную линию от которой цена будет отскакивать при касании,но простите это невозможно цена может раз отскочить другой раз немного пролететь и потом развернуться. Наша основная задача правильно определить направление тренда на м1 и двигаться за ценой и ещё тренд должен совпасть со старшим тф тогда вероятность успеха увеличивается, а момент входа можно определять и по фибо и по свечам аши да и экспирации 20 мин по моему достаточно для того чтоб цена пролетев трендовую вернулась туда куда нам надо А лоси будут без них никуда!!

Последнее редактирование:

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
А где их можно посмотреть? Или может вы их даже сможете сформулировать? Буду вам очень благодарен.

Почему вы решили, что оно негативное? Просто делюсь результатами торгов без капли негатива (строго по правилам, которые описаны в шапке темы).
Надеюсь помочь Вам своим объяснением.

1. Должно быть хорошее трендовое движение

2. Рисуем трендовую линию

3. Смотрим, чтобы цена была ниже для продажи или выше для покупки индикатора слоп

4. Ждем, когда цена касается трендовой линии (лично я беру сигналы не более 3-4 касаний линии, т.е. два касания по которым строим трендовую остальные для входа. 4 касание использую, если есть хорошее движение. в основном вхожу на третьем касании).

5. Индикатор dss должен быть направлен в ту сторону, в которую собираемся покупать опцион. Лучше всего брать сигналы, когда этот индикатор находится где-то посередине, а не лежит в зоне перепроданности или перекупленности. Смотрите на скрин, считаю это идеальное положение этого индикатора.

6. На индикатор WPR я особого внимания не обращаю, хотя он помогает войти по лучшей цене.

7. На канал практически не смотрю, хотя по наблюдениям, лучше сигналы от краев или если цена вышла за него.
screenshot_Tue_Apr_28_23.17.31.png
8. Входим на 15-20 минут. Автор говорит, что оптимально на 20, но здесь лучше смотреть по движению и телам свечей.

9. Если перед касанием трендовой линии присутствует флетовое движение, не входим.

10. Если направление движения совпадают на М5 и М15 - это супер сигнал)

Если интересно заходите в группу рейдкол, там мы обсуждаем входы друг друга. Так быстрее учиться.

На данный момент результат мне нравится, считаю эту стратегий, одной из лучших на форуме.

Вложения

• не входим.png
    не входим.png
    6.3 КБ · Просмотры: 171
Последнее редактирование:

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть есть смысл к системе добавить мультитаймфрейсовый индикатор, который будет показывать движение на старших ТФ, чтобы выявлять эти супер сигналы.
На данный момент результат мне нравится, считаю эту стратегий, одной из лучших на форуме.
А какая у Вас статистика на данный момент?

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть есть смысл к системе добавить мультитаймфрейсовый индикатор, который будет показывать движение на старших ТФ, чтобы выявлять эти супер сигналы.

А какая у Вас статистика на данный момент?
Я пока на демо. По этой стратегии 12-0. С вечера 27.04 до вечера 28.04. Ради объективности надо добавить что пару сделок закрылось в плюс пару пипсов, можно их занести в минус. Два дня это не срок для теста, поэтому продолжаем.

fenix

Знаток
Реакции
301

mirag19

Местный
Реакции
120
Ну скажите строить надо трендовый канал или линию тренда?
Ну а ведь о канале нет и слова, все же вроде должно понятно- в данной стратегии испльзуется только линия, я вообще считаю, что этого вполне достаточно

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну а ведь о канале нет и слова, все же вроде должно понятно- в данной стратегии испльзуется только линия, я вообще считаю, что этого вполне достаточно
Это смешно - вы только сейчас ответили на этот вопрос? Мне уже давно сазали что линий тренда:)

mirag19

Местный
Реакции
120
вчера не торговал, небыло возможности, сегодня за 3 часа 19 сделок из них 3 в минус

slavasvv

Новичок
Реакции
7
slavasvv не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301

mirag19

Местный
Реакции
120
Отлично! Причины минусов?
много пар открыто, иногда не замечаешь, что может не надо было торопиться открывать сделку, а через пару секунд об этом жалеешь, но поздно

mirag19

Местный
Реакции
120
правильно было
Надеюсь помочь Вам своим объяснением.

1. Должно быть хорошее трендовое движение

2. Рисуем трендовую линию

3. Смотрим, чтобы цена была ниже для продажи или выше для покупки индикатора слоп

4. Ждем, когда цена касается трендовой линии (лично я беру сигналы не более 3-4 касаний линии, т.е. два касания по которым строим трендовую остальные для входа. 4 касание использую, если есть хорошее движение. в основном вхожу на третьем касании).

5. Индикатор dss должен быть направлен в ту сторону, в которую собираемся покупать опцион. Лучше всего брать сигналы, когда этот индикатор находится где-то посередине, а не лежит в зоне перепроданности или перекупленности. Смотрите на скрин, считаю это идеальное положение этого индикатора.

6. На индикатор WPR я особого внимания не обращаю, хотя он помогает войти по лучшей цене.

7. На канал практически не смотрю, хотя по наблюдениям, лучше сигналы от краев или если цена вышла за него.
Посмотреть вложение 13816
8. Входим на 15-20 минут. Автор говорит, что оптимально на 20, но здесь лучше смотреть по движению и телам свечей.

9. Если перед касанием трендовой линии присутствует флетовое движение, не входим.

Если интересно заходите в группу рейдкол, там мы обсуждаем входы друг друга. Так быстрее учиться.

Вы абсолютно правильно все понимаете, и правильно заметили, что после 4 касания можно больше не входить по данной тенденции, даже если тренд и прет, хотя опять же нужно смотреть. Тем человек и отличается от всяких индикаторов, что творческий подход к ситуации всегда идет только напользу

виталий74

Непризнанный
Реакции
1
виталий74 не предоставил никакой дополнительной информации.
правильно было

Вы абсолютно правильно все понимаете, и правильно заметили, что после 4 касания можно больше не входить по данной тенденции, даже если тренд и прет, хотя опять же нужно смотреть. Тем человек и отличается от всяких индикаторов, что творческий подход к ситуации всегда идет только напользу
если не сложно скрины хоть иногда выкладывайте для нас

виталий74

Непризнанный
Реакции
1
виталий74 не предоставил никакой дополнительной информации.
правильно было

Вы абсолютно правильно все понимаете, и правильно заметили, что после 4 касания можно больше не входить по данной тенденции, даже если тренд и прет, хотя опять же нужно смотреть. Тем человек и отличается от всяких индикаторов, что творческий подход к ситуации всегда идет только напользу[
где торгуете?

Верх Низ