Сам не раз бывал на 6-7 коленях )) Знакомые волнительные ощущения ! Теперь обычно иду до 3-4 по барам, а дальше боюсь - нервоз зашкаливает, и потому решил добивать строго по сигналам стрелочников.Привет! Месяц торговал по этой ТС, За месяц раза три на практике доходил до 5-го колена, до 4-го чаще! И на днях впервые дошел до 7-го ((
Решил добавить стандартный RSI и пока кривая не вернется в канал, сигналы пропускать, да бы отсеивать тренд!
Стрелки тоже бывают дают серию неудач, поэтому придумал при неудачном сигнале использовать первую свечу в направлении стрелки, что давало не плохой результат! Что касается нервоза... то это да, острые ощущения)) поэтому ТС решил отложить, но не забывать, так как она одна из не многих котороя на протяжении достаточно долгого времени приносила свои плоды, и продолжала бы, если б я начал торговлю как всегда после 8:00-9:00 а не намного раньше) И пока , что как указал выше, потестю в течении месяца без мартина с параметрами 5 экспирацией 20 минут)Сам не раз бывал на 6-7 коленях )) Знакомые волнительные ощущения ! Теперь обычно иду до 3-4 по барам, а дальше боюсь - нервоз зашкаливает, и потому решил добивать строго по сигналам стрелочников.
Согласен. Сам пробую разные варианты входа. Пытаюсь совместить несколько стрелок, выложенных на форум, хотя в первую очередь по старинке смотрю на стох и сисяй.Стрелки тоже бывают дают серию неудач, поэтому придумал при неудачном сигнале использовать первую свечу в направлении стрелки, что давало не плохой результат! Что касается нервоза... то это да, острые ощущения)) поэтому ТС решил отложить, но не забывать, так как она одна из не многих котороя на протяжении достаточно долгого времени приносила свои плоды, и продолжала бы, если б я начал торговлю как всегда после 8:00-9:00 а не намного раньше) И пока , что как указал выше, потестю в течении месяца без мартина с параметрами 5 экспирацией 20 минут)
Понятно, мартин все таки делает свое дело)) Понаблюдаю, пока что за ТС как время появится затестим. Если не сложно выкладывай иногда результаты торговли интересно понаблюдатьПривет! Месяц торговал по этой ТС, За месяц раза три на практике доходил до 5-го колена, до 4-го чаще! И на днях впервые дошел до 7-го ((
Решил добавить стандартный RSI и пока кривая не вернется в канал, сигналы пропускать, да бы отсеивать тренд!
Прикольно, на м1 на 15мин заходОдна из моих самых простых стратежек с одним индюшком, новичкам может пригодиться...
Вертикальные линии это моменты на которые надо обращать внимание. Первая линия касание уровня ( мы на стрёме )
вторая линия это свеча выхода из зоны перепроданности (перекупленности) готовим ордер и ждём закрытия свечи, после закрытия огонь...крестики это отбой торгов т.к. свеча не вышла из зоны перепрод. перекуп. Мартин какой у меня был максимум до 5 свечи, обычно 2-3...RSI период 4 уровни видно.....экспирация 5 мин ...всем удачи...
Посмотреть вложение 85385
Одна из моих самых простых стратежек с одним индюшком, новичкам может пригодиться...
Вертикальные линии это моменты на которые надо обращать внимание. Первая линия касание уровня ( мы на стрёме )
вторая линия это свеча выхода из зоны перепроданности (перекупленности) готовим ордер и ждём закрытия свечи, после закрытия огонь...крестики это отбой торгов т.к. свеча не вышла из зоны перепрод. перекуп. Мартин какой у меня был максимум до 5 свечи, обычно 2-3...RSI период 4 уровни видно.....экспирация 5 мин ...всем удачи...
Посмотреть вложение 85385
аналогично)Захожу на следующую свечу после стрелки на 5 минут! ТМ 5М. Если сделка в минус, то жду первую свечу в направлении стрелки и на следующую ставлю в том же направлении по мартину! Если снова в минус то жду следующей стрелки! Если есть не отбитая сделка, то продолжаю находитьс на той паре , на которой словил минус, остальные сигналы пропускаю! ПО наблюдениям , дальше 5-й сделки не заходило, на практике дальше 4-й сделки не заходил! На всякий случай имею в запасе на 6 сделок депо!
Подскажите как индюки называются??? Вертикальные линии и крестики? спасибо...аналогично)
Подскажите как индюки называются??? Вертикальные линии и крестики? спасибо...
понял) Спасибо.Стрелки, крестики, линии, рисовал вручную для понимания процесса, а индюк один штатный из МТ-4.....
Ну и что ты тут делаешь, аферист-продаван?)) Хочешь, чтобы все стали как и ты миллионерами? Не можешь не поделиться ввиду своего природного альтруизма и человеколюбия?)) Неужели еще кто-то клюет?Всем привет, прошел обучение у трейдера с биржи CME Чикаго, научился видеть крупных игроков, мои шансы на профит стали 95%. Торговать можно на любых биржах и даже на БО. Кто реально хочет научиться грамотному анализу и быть успешным на финансовых рынках, пишите, обучение готов давать бесплатно и только тем у кого есть реальное желание стать успешным, кто готов думать головой. Вот скрин системы одного из алгоритма который использую https://i.imgur.com/WesOyjM.png
Читать научись сначала. Я ничего не продаю. А твои оскорбления не обоснованы. Эта информация не для таких как ты озлобленных и бездумных. Информация для тех, кто реально хочет научиться грамотному и правильному анализу.Ну и что ты тут делаешь, аферист-продаван?)) Хочешь, чтобы все стали как и ты миллионерами? Не можешь не поделиться ввиду своего природного альтруизма и человеколюбия?)) Неужели еще кто-то клюет?
Угу, да-да.Читать научись сначала. Я ничего не продаю. А твои оскорбления не обоснованы. Эта информация не для таких как ты озлобленных и бездумных. Информация для тех, кто реально хочет научиться грамотному и правильному анализу.