мт4 сложно настроить вообще. Как с ней работать вообще?ТС для тех, у кого МТ4 есть -
По ней 7 из 10 сделок в прибыль закрываю последние две недели. Более подробное описание здесь. Может пригодиться кому.
это спамермт4 сложно настроить вообще. Как с ней работать вообще?
блин, я думал парень миллионерэто спамер
А что за стрелка-то?Захожу на следующую свечу после стрелки на 5 минут! ТМ 5М. Если сделка в минус, то жду первую свечу в направлении стрелки и на следующую ставлю в том же направлении по мартину! Если снова в минус то жду следующей стрелки! Если есть не отбитая сделка, то продолжаю находитьс на той паре , на которой словил минус, остальные сигналы пропускаю! ПО наблюдениям , дальше 5-й сделки не заходило, на практике дальше 4-й сделки не заходил! На всякий случай имею в запасе на 6 сделок депо!
5 колен мартина, кому нужна такая стрелкаА что за стрелка-то?
RSI с параметрами "4"А что за стрелка-то?
Мне)5 колен мартина, кому нужна такая стрелка
можешь пока написать реквием по своему депозиту)RSI с параметрами "4"
Мне)
ага))) Я написал, что 5 сделок по наблюдению! А 4 сделки на практике, то есть до 5 сделки я еще не доходил!можешь пока написать реквием по своему депозиту)
ага))) Я написал, что 5 сделок по наблюдению! А 4 сделки на практике, то есть до 5 сделки я еще не доходил!
да. я пробовал менять параметры на 2 и 3, стрелок больше, но результаты могут быть плачевны как по наблюдению как и на практике! Именно так я и сливал в конечном итоге! Параметр 4 самый оптимальныйЭто по RSI c периодам 4 такие результаты?
Привет, подскажи как долго торгуешь по этой ТС и не было ли сливов. Ах да сколько колен уже доходил?Видео записывал для подруги)) поэтому немного подробней объяснял про задержки и про работу индикатора
Привет! Месяц торговал по этой ТС, За месяц раза три на практике доходил до 5-го колена, до 4-го чаще! И на днях впервые дошел до 7-го ((Привет, подскажи как долго торгуешь по этой ТС и не было ли сливов. Ах да сколько колен уже доходил?
на скрине забыл параметр переключить на "4" , щас поставил "5" хочу попробовать без мартина с экспирацией 20 минут! ПотестюПривет! Месяц торговал по этой ТС, За месяц раза три на практике доходил до 5-го колена, до 4-го чаще! И на днях впервые дошел до 7-го ((
Решил добавить стандартный RSI и пока кривая не вернется в канал, сигналы пропускать, да бы отсеивать тренд!
remboogli, за что вас уважаю, так это за титанические яйца!