Да кого Вы спрашиваете ! ))Как успехи сегодня? К стати как канал называется?
Да лан друг не разоряйся ты так. Пускай хоть через экран самоутвердится раз в жизни не получается.Да кого Вы спрашиваете ! ))
Вы что не видите, это же жмот подвальный ! )))
у него все засекречено
и индикатор "арун" ребята просили его скинуть аж несколько страниц назад (!)
но ему проще отмазаться завуалированными фразами ))
вместо того чтоб просто скинуть ребятам индикатор !
Пока "Блондинка" его не нашла и не скинула в ветку....
Я вообще поражаюсь этому субъекту !
Сидит тут "Нарцис" любуется перед всеми, "какой я хороший"
Бляяя... тошнит от таких трудных людей...
кто чего не спросит, наводит тень на плетень !
"платники" у него...
человек название у Вас спросил индикатора, а не цену на него !
блин, аж читать противно !
вряд ли этот скупирдяй имеет свою семью в свои 40(!)
как правило такие жмоты заканчивают свою жизнь в гордом одиночистве...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
"Морда" мне Вас жаль, что Вы так и не поняли в свои года смысла жизни !
Да блин, просто не люблю таких людей, которые привыкли все усложнять.. ))Да лан друг не разоряйся ты так. Пускай хоть через экран самоутвердится раз в жизни не получается.
Прошу прощения, Оля скинула данный индикатор в ветку, но это сути не меняет...Да кого Вы спрашиваете ! ))
у него все засекречено
"платники" у него...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
доброе время скинь эти индюк и их названия как их мне найти чтоб поставить в tradingview.binary ?Ну если сигнал не поломается то, следующая покупка опциона CALL в 14:15 со сроком экспирации М5. Однако, это предварительный сигнал.
З.Ы. Арун линейный индикатор, его можно заранее считать по его же значениям. Берём калькулятор и полный вперёд. От 100 до 0.
Автообъединение сообщений:
Ваше ИМХО очень важно, Вы же почти гуру — обязательно учту его. В 2004 году я считал что Форекс это биржа, теперь считаю, что Форекс это для лохов. Моё личное ИМХО.
Найдёте 10 отличий от графика Форекс!?
Посмотреть вложение 106200
Уровень как есть по умолчанию. А вот период нужно подбирать. Так, в целом, вы всё правильно поняли.
Ну вот, ещё один + со ставки. Работу вёл по ордеру. Результат видно на графике и без того.
Посмотреть вложение 106207
Выложу. Только не сегодня. Я сейчас не дома, а на ноутбуке у меня этих файлов нет. Там описание не самой стратегии работы по индикатору конкретному, а суть разгона депозита, при хорошей стратегии, которая способна давать хотя бы пару сигналов в день, но с 90-95% точностью. Лично у меня, получилось. Долго, муторно, почти несколько месяцев, но получилось.
P.S. Думаю у большинства отпали основные вопросы по работе с предложенным индикатором, и у меня получилось доходчиво пояснить, что работать с ним не только можно, но и нужно. Индексы хороши тем, что на них не влияют никакие там тебе новости и прочая ерундистика типа объемов, кластеров, РА и т.д. и т.п., можно спокойно использовать стандартные индикаторы и не парить себе мозг сторонними разработками коих в сети пруд-пруди, а толку 0.
Да кого Вы спрашиваете ! ))
у него все засекречено
"платники" у него...
Да лан друг не разоряйся ты так. Пускай хоть через экран самоутвердится раз в жизни не получается.
доброе время скинь эти индюк и их названия как их мне найти чтоб поставить в tradingview.binary ?
Да ты только с этого форума, скачал наверное тонну индюков !Если вам набрать название индикатора трудно, то о чём с вами вообще говорить.
"Относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе."
Да он не остряк , у него просто совести нету...Морда, а вы остряк, однако...
Это к кому например ?вы ведете себя так по отношению ко многим на этом форуме.
иииии???
бабочка гартли вроде перерисовывается? Индюк ZUP?Что и? тема называется Скрины ваших стратегии, я и кинул!
я им не пользуюсь! он отображается в стратеги тестере нормально! прогони и посмотри что тебя интерисует!Шаблоны, рисуют? ( Буквы)
а какой именно squeeze ?Беспонтовые эти все индюки, лучший как по мне squeeze + фильтер, если рассматривать как торговлю по тренду на акциях
привет, можешь скинуть этот индикатор пожалуйставот моя
Речь идет о БО или Фора?Беспонтовые эти все индюки, лучший как по мне squeeze + фильтер, если рассматривать как торговлю по тренду на акциях
ПриветЗнакомый подвальник)) Но я считаю надо работать на тренде а не на пике, что бы не свалится в пике))