Много что работает, фибо тоже работает, что тебя на индексы потянула, валюты мало?Так называемая у почти всех современных осцилляторов "дивергенция" — работает же, паскуда, и на Aroon.
по выходным валют нет а индексы есть.Много что работает, фибо тоже работает, что тебя на индексы потянула, валюты мало?
Жадность, трейдера сгубила)по выходным валют нет а индексы есть.
Это верно и 1 депо был потерн.Жадность, трейдера сгубила)
Жадность, трейдера сгубила.
Это верно и 1 депо был потерн.
Но это конечно не показатель. завтра волосатая рука админа чуток прибавит или убавит скорость алгоритма.
Правильный вход был?
А какие правила входа?В настройках поменяйте цвета местами.
Посмотреть вложение 106166
Автообъединение сообщений:
На Volatility 100 Index за сегодня было только 4 входа по правилам. Это на М5.
Через 20 минут в 11:25 ожидается покупка опциона PUT со сроком экспирации М5 на индексе 100 однако, это лишь предварительный сигнал.
Как и ожидалось, ставка зашла в +.
А какие правила входа?
выложи, пожалуйста, интересно будет почитать, потому что слишком много вопросов остается, может это как то даст понимание более подробное.Хотелось бы добавить вот что:
Посмотреть вложение 106171
- Так как индикатор Aroon на 85% позволяет нам знать точное время покупки опциона и его тип, это можно использовать следующим образом:
- Заранее считаем время покупки опциона (следующий через 15 баров М5 или 75 минут на 15:00 по МСК);
- Открываем Web терминал (можно мобильный как я), и выставляем покупку и тип опциона по времени;
Посмотреть вложение 106172
Если за это время ничего не меняется, и наш сигнал остаётся в силе то, он отработает и принесёт либо +, либо -. Оч. удобно использовать ордера по времени. Если же наш сигнал нарушен то, заходим в раздел "Портфель", жмём на кнопку "Просмотр", далее внизу жмём кнопку "Продажа" (это отменит нашу заявку на исполнение покупки опциона).
P.S. Так как наш сигнал сломан, мы просто снимаем ордер. Единственный минус досрочной продажи опциона это, потеря часть средств.
Принцип описан тут. В этой ветке выше есть изображения которые можно посмотреть.
Ребят, если кому интересно то, могу выложить целый трактат, найденный мной когда-то в сети, и переработанный мной под работу с индексами. Если строго следовать его алгоритму, можно вполне не плохо разогнаться и с 50$ до 1000$ за два-три месяца.
Получится что-то вроде этого. Сделок будет реально мало но, чистота входа важнее (лично для меня), как мне кажется.
Посмотреть вложение 106187
Посмотреть вложение 106188
Я так и не понял.Что и куда должно пересекать?Где взять этот индикатор?И хотелось бы посмотреть ваш материал по работе с индексами.Хотелось бы добавить вот что:
Посмотреть вложение 106171
- Так как индикатор Aroon на 85% позволяет нам знать точное время покупки опциона и его тип, это можно использовать следующим образом:
- Заранее считаем время покупки опциона (следующий через 15 баров М5 или 75 минут на 15:00 по МСК);
- Открываем Web терминал (можно мобильный как я), и выставляем покупку и тип опциона по времени;
Посмотреть вложение 106172
Если за это время ничего не меняется, и наш сигнал остаётся в силе то, он отработает и принесёт либо +, либо -. Оч. удобно использовать ордера по времени. Если же наш сигнал нарушен то, заходим в раздел "Портфель", жмём на кнопку "Просмотр", далее внизу жмём кнопку "Продажа" (это отменит нашу заявку на исполнение покупки опциона).
P.S. Так как наш сигнал сломан, мы просто снимаем ордер. Единственный минус досрочной продажи опциона это, потеря часть средств.
Принцип описан тут. В этой ветке выше есть изображения которые можно посмотреть.
Ребят, если кому интересно то, могу выложить целый трактат, найденный мной когда-то в сети, и переработанный мной под работу с индексами. Если строго следовать его алгоритму, можно вполне не плохо разогнаться и с 50$ до 1000$ за два-три месяца.
Получится что-то вроде этого. Сделок будет реально мало но, чистота входа важнее (лично для меня), как мне кажется.
Посмотреть вложение 106187
Посмотреть вложение 106188
Я так и не понял. Что и куда должно пересекать? Где взять этот индикатор? И хотелось бы посмотреть ваш материал по работе с индексами.
как вы время определили?Весь материал я выложил уже более чем в достаточной форме. Индикатор можно скачать в сети, он свободный.
кстати настройки Aroon по умолчанию могут быть разные. по крайней мере для мт 4Весь материал я выложил уже более чем в достаточной форме. Индикатор можно скачать в сети, он свободный.