С какой экспирацией? сигнал же не приходит сразу с новой свечи, а приходит когда уже 2-3 минуты в среднем прошло новой свечисигнал приходит на открытой свече ,тогда и входим в сделку
вы про какой индикатор?С какой экспирацией? сигнал же не приходит сразу с новой свечи, а приходит когда уже 2-3 минуты в среднем прошло новой свечи
За сегодня 24 сигнала из них 20 плюс и 4 лося
итог по сигналам за 3 дня : 50 сигналов = 41 плюс и 9 минус
Итог : начальный депозит 10$ ;процент инвестиции 10% ;мартин 1 колено =8 ставок ,мартин 2 колено =1 ; баланс на сегодня 152 $
по % инвестиции пока буду держать так же , постепенно снижать до 1%.
По нему торговать можно вообще без всяких фильтров. Таймфрейм м5 время экспирации 5 минут.Сигнал приходит на начале свечи 5 минутной,если сигнал пришел через 2-3 минуты,то этот сигнал игнорируете.Вот и весь принципкакие фильтры используете?
Вы индикатор имеете ввиду?Figa30: подскажите о каком вы говорите, не пойму?
SixtySecondTrades Он лежит на первой странице в самом первом сообщении.Я про него говорюДа, индикатор и благодарят вас за него. Тоже хочу
проверено (на практике)???Период 48 поставьте
Проверенопроверено (на практике)???
Может PSAR ?Проверено
Так что нужны фильтры для входа .
Может кто искал это граалище.
рисует если переключить таймфрэйм , если выставить настройки получше - дает неплохой результат
индикатор Сaixxa v3 - это вертекс
star похож на EMA Cross
60smaster (SHI_SilverTrendSig) Сигналы на покупку - продажу по системе SilverTrend.
Параметры (в скобках значение параметра по умолчанию):
Otstup(30) - Процент отклонения цены. Чем меньше, тем реже сигналы. Они более поздние, но более точные
Per(9.0) - Период на котором вычисляются экстремумы для пробоя ценой. Чем меньше, тем чаще сигналы.
Shift(0) - Сдвиг, если 0- учитываем последний, несформировавшийся бар. 1- предпоследний сформированный.
Продаешь или просто даришь?Ребят, кому нужен подобные индюки, обращаемся в личку, я приобрёл всё творчество данного автора! у него много чего интересного ))) на подобие грааля.