Ребят, кому нужен подобные индюки, обращаемся в личку, я приобрёл всё творчество данного автора! у него много чего интересного ))) на подобие грааля.
Если есть то делись ,а если продаёшь то тебе не сюда а в продажныйРебят, кому нужен подобные индюки, обращаемся в личку, я приобрёл всё творчество данного автора! у него много чего интересного ))) на подобие грааля.
Мне кажется это Максимка снова на форум пришёлЕсли есть то делись ,а если продаёшь то тебе не сюда а в продажный![]()
Максимка это торговец индикаторов?Мне кажется это Максимка снова на форум пришёл
ага мошенник и счета в раскрутку берет и сливаетМаксимка это торговец индикаторов?
Есть ссылка на него, чтобы не иметь с ним дело.ага мошенник и счета в раскрутку берет и сливает
ООООООООООоо а ты хотел чтоб к тебе все бросились и стали покупать ????Так иди в продажникООООооо братцы. Что-то вы, как то не вежливо то встречаете новеньких на форуме. А раз так, то курите дальше, что вы там, курите. Я за вашим уважением и не гонюсь. Эксперты ёПта.
Удачи вам, в халяве и прочей "лапшичке"
По-ходу он не новенький, раз его даже так узнают.ООООООООООоо а ты хотел чтоб к тебе все бросились и стали покупать ????Так иди в продажник
Слышь - Гений, идика ты в песочницу, поиграй с лопаткой, а!?ООООООООООоо а ты хотел чтоб к тебе все бросились и стали покупать ????Так иди в продажник
hakerman85 Ну я первый извинюсь коль Вы Ваше Величество выложите эти индюки здесь,а пока извини ты тут ещё не чего не выложил бесплатноСлышь - Гений, идика ты в песочницу, поиграй с лопаткой, а!?
Тут вообщето бесплатно делятся, я свой личный пароль, от реального счёта, на всеобщее обозрение выставлять не собираюсь, и идея была не продавать - а давать бесплатно. Из-за таких как ты всё получается через одно место!
Короче - гуляй Гений.
Ребята, ну никак понять не могу - откуда за 3 дня 152 бача? Може я считать разучился? Если кто понимает - разъясните,За сегодня 24 сигнала из них 20 плюс и 4 лося
итог по сигналам за 3 дня : 50 сигналов = 41 плюс и 9 минус
Итог : начальный депозит 10$ ;процент инвестиции 10% ;мартин 1 колено =8 ставок ,мартин 2 колено =1 ; баланс на сегодня 152 $
по % инвестиции пока буду держать так же , постепенно снижать до 1%.
Сразу при открытии следующей и нужно не терять не секундыа как тогда входить? если сигнал на закрытой свече приходит?
Тоже пришёл к такому мнению когда цена уже скакнула он выдаёт сигнал пока откроешь сделку в итоге минус. В целом потихоньку сливаетБлин. Ну как вы успеваете входить в сделку? Ведь реально же сигнал приходит только после того, как цена уже убежала в нашу сторону.
Если знаете почему не пишетеМожет кто искал это граалище.
рисует если переключить таймфрэйм , если выставить настройки получше - дает неплохой результат
индикатор Сaixxa v3 - это вертекс
star похож на EMA Cross
60smaster (SHI_SilverTrendSig) Сигналы на покупку - продажу по системе SilverTrend.
Параметры (в скобках значение параметра по умолчанию):
Otstup(30) - Процент отклонения цены. Чем меньше, тем реже сигналы. Они более поздние, но более точные
Per(9.0) - Период на котором вычисляются экстремумы для пробоя ценой. Чем меньше, тем чаще сигналы.
Shift(0) - Сдвиг, если 0- учитываем последний, несформировавшийся бар. 1- предпоследний сформированный.
Не бодскажите хороший индикатор для определения флета?!! И не знаете как сделать чтобы SixtySecind не давал запаздывающие сигналы если скажем 5-10 сек прошло то сигналов чтобы не было??? Это самое главноеПериод 48 поставьте ,линии ПС ,новости смотрите,во флэте не лезьте
вот и весь фильтр