Фиолетовые и синие линии в подвале что за индюк? Рисует?Эти сделки открыл не сразу ,чайку отошел налитьа так обычно секунд 3-5 разница.
Мне тут в одной ветке говорили что и super arrow v2.1 рисует и фигня (скрин 143)
Да и с этой недели всю сборку использую, отличить в истории сделок по какому сигналу открывал ,затруднительно.
Кинь, не могу найти
.Кинь, не могу найти
Он рисует?
он это кто? который в шапке или он это show2? оба рисуют при переключении таймфрэйма ,если не переключать все на местеОн рисует?
show2он это кто? который в шапке или он это show2? оба рисуют при переключении таймфрэйма ,если не переключать все на месте
это вопрос или утверждение ? появляется столбик обычно на конце или вначале свечи ,на следующей заходим в сделкуSnow 2 запаздывает
Столбик появляется когда входить уже поздно. Если же он появился с открытием новой свечи, то результат 50 на 50. Я долго юзал этого индюка, в результате удалил.это вопрос или утверждение ? появляется столбик обычно на конце или вначале свечи ,на следующей заходим в сделку
открываться на следующей свече после появленияСтолбик появляется когда входить уже поздно. Если же он появился с открытием новой свечи, то результат 50 на 50. Я долго юзал этого индюка, в результате удалил.
Выложи свою модефикацию индикатора, по которому у тебя такие показатели. Если не сложноЗа сегодня 24 сигнала из них 20 плюс и 4 лося
итог по сигналам за 3 дня : 50 сигналов = 41 плюс и 9 минус
Итог : начальный депозит 10$ ;процент инвестиции 10% ;мартин 1 колено =8 ставок ,мартин 2 колено =1 ; баланс на сегодня 152 $
по % инвестиции пока буду держать так же , постепенно снижать до 1%.
А что это? и зачем его в шапку? Чем-то лучше?Его бы в шапку поставить
Кстати не понял как входить то?)) он же сигнал дает на предыдущей свече, то есть наша свеча уже как 3-4 минуты висит, а точку с сигналом на предыдущую ставит??это вопрос или утверждение ? появляется столбик обычно на конце или вначале свечи ,на следующей заходим в сделку
этот индикатор не рисует ,после появления сигнала вход в сделку или до конца свечи ориентируемся по счетчику свечи (найти не сложно) или в соответствии таймфрэйма.Кстати не понял как входить то?)) он же сигнал дает на предыдущей свече, то есть наша свеча уже как 3-4 минуты висит, а точку с сигналом на предыдущую ставит??
То есть если пришел сигнал на 5 минутном таймфрейме у предыдущей свечи, а наша свеча висит уже 3 минуты, то время экспирации будет 2мин?этот индикатор не рисует ,после появления сигнала вход в сделку или до конца свечи ориентируемся по счетчику свечи (найти не сложно) или в соответствии таймфрэйма.
сигнал приходит на открытой свече ,тогда и входим в сделкуТо есть если пришел сигнал на 5 минутном таймфрейме у предыдущей свечи, а наша свеча висит уже 3 минуты, то время экспирации будет 2мин?
если уж ориентироваться на изгибы то у меня MBFX Timing Indicator и то в качестве фильтраДля несведущих объясняю, ничего сверхестественного в Snow2 нет, - это обычный CCI с периодом 140 и ценой Typical и плюс фильтрация сигналов по уровню cci выше или ниже нуля.
Как возникает изгиб (излом) CCI, так на предыдущей свече рисует столбик и выдаёт алерт, никакой гарантии, что цена пойдёт после изгиба за нарисованным столбиком нет. Столбики пропадают при обновлении графика, если CCI не пошёл туда, куда изогнулся перед этим.
вот вам скрин
![]()