какие правила входа,для чего дополнительный стрелочник ?Вот побалуйтесь, может пригодится, нужен только индикатор MA-Cross_OC_Alert. Ограничен до конца месяца.
а случаем , нашли бота о котором говорили ?Вход по стрелке, здесь выкладывали этот стрелочник как дополнение к индикатору. Флэт только надо фильтровать.
Не могли бы ещё раз подробнее правила входа расписать?А то я трохи запутался. И торгуете как я понял только одну пару?За сегодня 24 сигнала из них 20 плюс и 4 лося
итог по сигналам за 3 дня : 50 сигналов = 41 плюс и 9 минус
Итог : начальный депозит 10$ ;процент инвестиции 10% ;мартин 1 колено =8 ставок ,мартин 2 колено =1 ; баланс на сегодня 152 $
по % инвестиции пока буду держать так же , постепенно снижать до 1%.
Да торгую одну пару , сейчас собираю ТС чтоб было достаточно сигналов и не прыгать по окнам. Настройки :пара евро/доллар , период 14 , таймфрейм м5 , экспирация 4-5 минут ,вход после появления сигнала . второй с периодом 48 правила те жиНе могли бы ещё раз подробнее правила входа расписать?А то я трохи запутался. И торгуете как я понял только одну пару?
жаль не рабочий индюшок или запустить не удается
Обратитесь к разработчику, я думаю он даст рабочий сов.жаль не рабочий индюшок или запустить не удается
за денюжку ?Обратитесь к разработчику, я думаю он даст рабочий сов.
посмотрел по истории за пятницу :допустим ,сигнал появляется на закрытии свечи. итого 17 сигналов из их 11 плюс и 6 минус ,но если взять в расчет что некоторые плюсы с разницей от точки входа в 2-3 пункта ,у брокера скорее всего это лоси .Тогда получается 7 плюс 10 минус .Вы говорили фильтровать флэт ,тогда 13 сигналов =7 плюс и 6 минус .Вот побалуйтесь, может пригодится, нужен только индикатор MA-Cross_OC_Alert. Ограничен до конца месяца.
Возможно. А вы любите на халявуза денюжку ?![]()
Я не знаю, как оно на истории, я ни когда ее не смотрю, смотреть ее это самоуспокоение. Реал всегда покажет другие результаты. По этому либо тестер, а лучше живой рынокпосмотрел по истории за пятницу :допустим ,сигнал появляется на закрытии свечи. итого 17 сигналов из их 11 плюс и 6 минус ,но если взять в расчет что некоторые плюсы с разницей от точки входа в 2-3 пункта ,у брокера скорее всего это лоси .Тогда получается 7 плюс 10 минус .Вы говорили фильтровать флэт ,тогда 13 сигналов =7 плюс и 6 минус .![]()
по мартину конечно можно - скрин 1Можно попробовать мартин на следующий сигнал, либо на следующую свечу
а вот типа автора нашел и версия 50 http://www.ebay.com/itm/Forex-Ultim...329815?hash=item1eb2b69817:g:ZCoAAOSw1vlUvz~u.При установке на график , разрешить импорт dll .
Посмотрим в понедельник , как будет сигналы давать.
увы версию 33 не нашел.
Не оправдал себя инди, сигналы так же приходят с задержкой .Для ТС скальпинка подойдет точно.пробую
а вот типа автора нашел и версия 50 http://www.ebay.com/itm/Forex-Ultim...329815?hash=item1eb2b69817:g:ZCoAAOSw1vlUvz~u
от одного индюка платформа виснет намертвоВот побалуйтесь, может пригодится, нужен только индикатор MA-Cross_OC_Alert. Ограничен до конца месяца.