Посмотрите в экспертах чего не хватает для работы индикатора. У меня все нормально работаетот одного индюка платформа виснет намертво![]()
Удалось запустить,платформу подгружает- натолкали в него всякогоПосмотрите в экспертах чего не хватает для работы индикатора. У меня все нормально работает
с 8 до 19 =9 сигналов =8 плюс 1 лось .прогнать бы в тестере индюшку ,возможно и на кликер поставить.Удалось запустить,платформу подгружает- натолкали в него всякого. мa cross - это как бы предварительный сигнала ,заходим сразу после сигнала SST и на флэте не берем.
ТФ м5?с 8 до 19 =9 сигналов =8 плюс 1 лось .прогнать бы в тестере индюшку ,возможно и на кликер поставить.
не я не м1 не лезу , да м5ТФ м5?
я к тому, что на м15-30 или Н1 пробовал?не я не м1 не лезу , да м5
мысль понял ,день тестировал на м15 - 5 сигналов за день: 4+1-я к тому, что на м15-30 или Н1 пробовал?
Как ты входить успеваешь я всё никак не пойму, сигналы же приходят когда цена улетает уже!?с 8 до 19 =9 сигналов =8 плюс 1 лось .прогнать бы в тестере индюшку ,возможно и на кликер поставить.
Да и как ты его прогонишь в тестере если он чаще с опазданием выходит что уже не войти в сделку, тестер тебе покажет что это грааль в любом случае так как на истории у этого индюка проблем нет) с кликером тоже вариантов для этого индюка я не вижус 8 до 19 =9 сигналов =8 плюс 1 лось .прогнать бы в тестере индюшку ,возможно и на кликер поставить.
на пол экрана арбуз открыт ,другая половина мт4 .У меня все выставлено ,только направление жмякай. По sixtysecond тоже без приглашения приходит , вот на нем и натренировалсяДа и как ты его прогонишь в тестере если он чаще с опазданием выходит что уже не войти в сделку, тестер тебе покажет что это грааль в любом случае так как на истории у этого индюка проблем нет) с кликером тоже вариантов для этого индюка я не вижу
Если бы он у меня был кликер , купить можно ,но когда финансы появятся.на пол экрана арбуз открыт ,другая половина мт4 .У меня все выставлено ,только направление жмякай. По sixtysecond тоже без приглашения приходит , вот на нем и натренировалсяА если внимательней читал ,то
tdutybq написал что необходимо ma cross установить ,по нему и ориентируйся.
Скрины не проблема сделаю , из того тех что есть не знаю какие по SST открывал , с этой недели всю сборку задействовал .
Эти сделки открыл не сразу ,чайку отошел налитьДа и как ты его прогонишь в тестере если он чаще с опазданием выходит что уже не войти в сделку, тестер тебе покажет что это грааль в любом случае так как на истории у этого индюка проблем нет) с кликером тоже вариантов для этого индюка я не вижу
Что то напоминает мне этот суперарровЭти сделки открыл не сразу ,чайку отошел налитьа так обычно секунд 3-5 разница.
Мне тут в одной ветке говорили что и super arrow v2.1(скрин 143) рисует и фигня
Да и с этой недели всю сборку использую, отличить по какому сигналу открывал ,не знаю.
вот его внутренний мирЧто то напоминает мне этот суперарров
Написал же чайку отошел налить и там открытие по SAНа втором скрине стрелка на М5, а вход на две минуты?