Признаться, я ниче не понялэто по SixtySecondTrades , только вместо него поставил , adx buy sell alert который скидывал выше
он идеинтичный ,только в нем алерт естьПризнаться, я ниче не понялТогда это результаты по adx buy sell alert, раз вы его поставили вместо SixtySecondTrades. Или это у меня глюки?
![]()
В SixtySecondTrades так-то тоже алерт естьон идеинтичный ,только в нем алерт есть
который в шапке ? ТочноВ SixtySecondTrades так-то тоже алерт есть![]()
Есть стратегия "Чаша Грааля(Линда Бредфорд Рашке)", идею можете от туда взять...как думаете для Форы на Н1 можно приспособить?
На робот никак не поставить все это дело?За сегодня 24 сигнала из них 20 плюс и 4 лося
итог по сигналам за 3 дня : 50 сигналов = 41 плюс и 9 минус
Итог : начальный депозит 10$ ;процент инвестиции 10% ;мартин 1 колено =8 ставок ,мартин 2 колено =1 ; баланс на сегодня 152 $
по % инвестиции пока буду держать так же , постепенно снижать до 1%.
спрашивал у местного волхва Option , говорит не поставить. Не понимаю почему нет , сигнал пришел открылись .Наверно на форе надо поискать сову на этот индюк.А потом и веб бота попробовать.На робот никак не поставить все это дело?
Хорошая стата, не зря, видимо, я его взялЗа сегодня 24 сигнала из них 20 плюс и 4 лося
итог по сигналам за 3 дня : 50 сигналов = 41 плюс и 9 минус
Итог : начальный депозит 10$ ;процент инвестиции 10% ;мартин 1 колено =8 ставок ,мартин 2 колено =1 ; баланс на сегодня 152 $
по % инвестиции пока буду держать так же , постепенно снижать до 1%.
Не всегда, заметьтеБлин. Ну как вы успеваете входить в сделку? Ведь реально же сигнал приходит только после того, как цена уже убежала в нашу сторону.
Не. Ну на истории (я имею ввиду без переключения ТФ и перезагрузки МТ4) у него вин шикарный. Но мы же не знаем, в какой момент сигнал вышел.Не всегда, заметьтеХватает сигналов и на открытие свечи.
Причем тут история? Я про реал-тайм говорю. На историю здесь смотреть вообще бессмысленно, писал уже.Не. Ну на истории (я имею ввиду без переключения ТФ и перезагрузки МТ4) у него вин шикарный. Но мы же не знаем, в какой момент сигнал вышел.
Его на бота бы поставить. Бот по-любому войдет в сделку быстрее. Так и приговор ему вынести.Причем тут история? Я про реал-тайм говорю. На историю здесь смотреть вообще бессмысленно, писал уже.
Именно с ботом баловались? А где вы его откопали?Бот будет открывать сделки и те что с опозданием выходят. А это слив. Проверено. Я с ним как то баловался. Не все так радужно
А не подскажите,что за тема?А чего его откапывать, здесь тема была с ботом который работает с любыми индюком стрелочным.