Системка на 5 минут

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
За основу системы взята сборка от Oleg73, из этой темы ТС 15 мин , за что отдельное ему спасибо)) А также спасибо Alexksander за проделанную работу по созданию индикатора. Индикатор основан на WPR и RD-Combo. Правила входа, при поступлении сигнала ждем закрытия свечи на которой пришел сигнал, свеча должна закрыться выше уровня 7/8 мюррея, после чего входим в сделку на 5 минут на продажу, на покупку свеча должна закрыться ниже уровня 1/8. ТФ используем 1 минута)

Вложения

• Deamonik.rar
    56.3 КБ · Просмотры: 958
Последнее редактирование:

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.
что то я почти ни чего не понял! скачл трэйдер, закинул в мт4, при переходе на тм1 зависает на обновлении графика, переустановка не помогла! А так вроде разок запустился, а полосок горизонтальных как на скрине у Вас нету! Ну в общем не прогружается график в мт4, а в мт5 не высвечиваются добавленные индикаторы в списке индикаторов! Нашелся бы кто нибудь кто скинул бы мне свою программу через которую работает и записал бы видео или пошаговое руководство что да как с этим сигналом! Я новичок в этом деле! Сигналами ни разу не пользовался! В принцепи как что куда кидать я понял и кинул!
и куда парольписать я так и не понял! Точнее не увидел!

Вложения

• 1.png
    1.png
    187.1 КБ · Просмотры: 169
  • 2.png
    2.png
    366.5 КБ · Просмотры: 173
  • 3.jpg
    3.jpg
    475.2 КБ · Просмотры: 174

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
что то я почти ни чего не понял! скачл трэйдер, закинул в мт4, при переходе на тм1 зависает на обновлении графика, переустановка не помогла! А так вроде разок запустился, а полосок горизонтальных как на скрине у Вас нету! Ну в общем не прогружается график в мт4, а в мт5 не высвечиваются добавленные индикаторы в списке индикаторов! Нашелся бы кто нибудь кто скинул бы мне свою программу через которую работает и записал бы видео или пошаговое руководство что да как с этим сигналом! Я новичок в этом деле! Сигналами ни разу не пользовался! В принцепи как что куда кидать я понял и кинул!
Ну тут все понятно! Вам нужно создать счет у одного из брокеров. Советую Grand Capital или Wforex, как раз подходят для новичков (лично я с них начинал) После того как создали Демо счет, заходим в МТ4, нажимаем кнопку "Файл" (в левом верхнем углу) потом "Подключится к существующему счету" И вводите туда данные вашего счета (логин и пароль) но не данные которые указывали при регистрации у самого брокера, а именно данные счета. ( сам счет (5 или 6 цифр у кого как) и пароль который вы указали.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если не понятно, задавайте вопросы, будем решать)

remboogli

Местный
Реакции
109
Ну тут все понятно! Вам нужно создать счет у одного из брокеров. Советую Grand Capital или Wforex, как раз подходят для новичков (лично я с них начинал) После того как создали Демо счет, заходим в МТ4, нажимаем кнопку "Файл" (в левом верхнем углу) потом "Подключится к существующему счету" И вводите туда данные вашего счета (логин и пароль) но не данные которые указывали при регистрации у самого брокера, а именно данные счета. ( сам счет (5 или 6 цифр у кого как) и пароль который вы указали.
На Grand Capital как раз я и регистрировался, Сегодня запустил вроде заработала, пока что не виснет)) Добавил trRD-Combo и ForexMTN на график, как по ним ориентироваться (на первом скрине) или их включать не надо а просто добавить в каталог!? И почему то у меня нету таких горизонтальных уровней как на вротом скрине, или они появятся вместе с появление стрелочки!?

Вложения

• 1.png
    1.png
    229.3 КБ · Просмотры: 176
  • 11.png
    11.png
    39.2 КБ · Просмотры: 178

Alexksander

Местный
Реакции
373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.
На Grand Capital как раз я и регистрировался, Сегодня запустил вроде заработала, пока что не виснет)) Добавил trRD-Combo и ForexMTN на график, как по ним ориентироваться (на первом скрине) или их включать не надо а просто добавить в каталог!? И почему то у меня нету таких горизонтальных уровней как на вротом скрине, или они появятся вместе с появление стрелочки!?
В архиве с системой в папке "templates" лежит уже настроенный шаблон. Скопируйте все индикаторы и шаблон в соответствующие папки вашего терминала. Откройте минутный график и установите на него шаблон "Deamonik 5 минут" (правой клавишей мыши по графику, в меню выберите пункт "шаблоны" и в выпадающем списке найдите шаблон "Deamonik 5 минут". Больше ничего на график устанавливать не нужно. )

remboogli

Местный
Реакции
109
В архиве с системой в папке "templates" лежит уже настроенный шаблон. Скопируйте все индикаторы и шаблон в соответствующие папки вашего терминала. Откройте минутный график и установите на него шаблон "Deamonik 5 минут" (правой клавишей мыши по графику, в меню выберите пункт "шаблоны" и в выпадающем списке найдите шаблон "Deamonik 5 минут". Больше ничего на график устанавливать не нужно. )
Ну вот)))) Оказывается все проще простого! Большое спасибо! Осталось дождаться сигнала))

remboogli

Местный
Реакции
109
Не много понаблюдал, и мне почему то кажется что тут самое место турбо опциону на 1мин. экспирации! Вам так не кажется!?

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
Я по этой системе на 1 минутки и захожу... Болинджера еще добавила и Стохастик
http://www.floomby.ru/s2/eewfUn
http://www.floomby.ru/s2/3ewfgK

На 5М тоже хорошо отрабатывает. но на IQ OP не часто попадаешь

Вложения

• Color Stochastic eMOD перекупленность.ex4
    33.9 КБ · Просмотры: 76

remboogli

Местный
Реакции
109

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Страшновато...Я еще новичок в этом деле..Да и только сейчас начала понимать и раскручиваться потихоньку...С ноября уже около 7 000 слила...

remboogli

Местный
Реакции
109
Страшновато...Я еще новичок в этом деле..Да и только сейчас начала понимать и раскручиваться потихоньку...С ноября уже около 7 000 слила...
Я с начала года начал играть! Уже 4000р. слил! Пока только в минусе(, скажите а вот Ваш стаохастик которым вы поделились, по его сигналу на минуту или на 5 становитесь? А то Вот сейчас он подал сигнал, я на минуту поставил и в пролет , а вот 5 мин былоб в цвет оказывается!

remboogli

Местный
Реакции
109
Скажите Светлана если не сектрет, на сколько вы уже превысили свои потери? Просто я совсем новичок и интересно )))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
стохастик может "залипнуть" на большом тренде вверху или внизу и никакой мартин вас не спасет даже на 10 колен.
поосторожнее с этим)))

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Да...стохастик и тренд - вещи несовместимые...Я смотрю на сигнал и вхожу на следующей свече. Может и неправильно..Иногда пролетаю..
10$ пока гоняю туда -сюда...Сегодня с 10 до 16 подняла...6 вывела...Хватит...

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Вот это еще прикрутить можно... Но он секунд на 7 тормозит...Уже и 0 на сигнал свечи поставила...

Вложения

• adx_buy_sell alerts.ex4
    6.8 КБ · Просмотры: 57

remboogli

Местный
Реакции
109
Странно... почему то сигналы появляются исключительно на EUR/USD и GBP/USD на других парах не выскакивает:D другие: AUD/USD, USD/JPY, USD/CAD, USD/CHF

remboogli

Местный
Реакции
109

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это еще прикрутить можно... Но он секунд на 7 тормозит...Уже и 0 на сигнал свечи поставила...
он не тормозит у него такой принцип работы, это стандартный ADX к которому в место кружков стрелки прикрутили

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15

Aleksandr01

Новичок
Реакции
28
Aleksandr01 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой индикатор отвечает за стрелки, почему то не показывает?

Верх Низ