Системка на 5 минут

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
За основу системы взята сборка от Oleg73, из этой темы ТС 15 мин , за что отдельное ему спасибо)) А также спасибо Alexksander за проделанную работу по созданию индикатора. Индикатор основан на WPR и RD-Combo. Правила входа, при поступлении сигнала ждем закрытия свечи на которой пришел сигнал, свеча должна закрыться выше уровня 7/8 мюррея, после чего входим в сделку на 5 минут на продажу, на покупку свеча должна закрыться ниже уровня 1/8. ТФ используем 1 минута)

Вложения

• Deamonik.rar
    56.3 КБ · Просмотры: 958
Последнее редактирование:

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Где-то в начале писали, что стрелка не перерисовывается после формирования. На глазах исчезла после пары свечек, хотя плюсом отработала:)

Alexksander

Местный
Реакции
373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.
Где-то в начале писали, что стрелка не перерисовывается после формирования. На глазах исчезла после пары свечек, хотя плюсом отработала:)
Я писал код для данного индикатора (indikator Daemonik ) и со 100% - ной уверенностью могу сказать что стрелка после отрисовки исчезнуть никак не может, даже если после етого переключить таймфрейм или удалить индикатор с графика - она останется на своём месте. Исчезнуть она может только в том случае если её удалит индикатор , а для этого в его коде должна присутствовать специальная функция поиска и удаления графических объектов с графика, которой в данном индикаторе НЕТ.
Возможно у Вас на графике присутствует ещё один стрелочный индикатор?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
нет, только то, что есть в шаблоне и по стратегии. Не знаю как так получилось, после этого вот до сих пор сижу не видел чтоб что-то исчезало. Может терминал косячнул:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, они остаются на графике, причем пока их руками не удалишь - не пропадут)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexksander а как дорого прикрутить стрелки к пучку CCI или WPR, когда пробился определенный уровень для каждого периода в обратную сторону.
Может не совсем понятно) вот положим банальный стохастик зашел в зону выше 90, потом начал движение обратно и после того как он прошел уровень 90 - на графике стрелочка)
Чтоб не засорять тему, напишите мне плиз bvc@list.ru или дайте свое мыло.

Alexksander

Местный
Реакции
373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexksander а как дорого прикрутить стрелки к пучку CCI или WPR, когда пробился определенный уровень для каждого периода в обратную сторону.
Может не совсем понятно) вот положим банальный стохастик зашел в зону выше 90, потом начал движение обратно и после того как он прошел уровень 90 - на графике стрелочка)
Чтоб не засорять тему, напишите мне плиз bvc@list.ru или дайте свое мыло.
Зачем мыло? Напишите мне в личку, скрины туда-же, стоить будет не дорого...

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может просто длинная свеча ee телом закрывает и Вы ее не видите ?

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Нет, я переключил на "график бар", потому что свеча действительно очень часто закрывает телом стрелку:) Ну за целый день я так и не увидел больше ничего подобного, так что все-таки на терминал грешу:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
стрелочки рисуют, я так понимаю..

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
стрелочки рисуют, я так понимаю..
Третий день сижу сутками смотрю на терминал и не разу не увидел рисование. Был раз когда исчезла, но все-таки это был терминал как писал выше. Да и тот сигнал плюсом отработал.

Последнее редактирование:

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ