Системка на 5 минут

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
За основу системы взята сборка от Oleg73, из этой темы ТС 15 мин , за что отдельное ему спасибо)) А также спасибо Alexksander за проделанную работу по созданию индикатора. Индикатор основан на WPR и RD-Combo. Правила входа, при поступлении сигнала ждем закрытия свечи на которой пришел сигнал, свеча должна закрыться выше уровня 7/8 мюррея, после чего входим в сделку на 5 минут на продажу, на покупку свеча должна закрыться ниже уровня 1/8. ТФ используем 1 минута)

Вложения

• Deamonik.rar
    56.3 КБ · Просмотры: 958
Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
самое главное - как поведет себя на затяжном тренде. будет лупить по 10 стрелок или. В общем понаблюдаю) спасибо автору!

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелка идет когда по всем каналам совпадение?
стрелки когда по всем индикаторам совпадение условий... стрелки проставляются только в реал тайме... на истории стрелки не проставляются...

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, да, стрелка появляется когда на всех индикаторах совпали все условия, когда отдельно индикатор кидаете на график, в поле Pasword не забывайте указывать 1234

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня стоит на евро/доллар, сегодня как-то вообще мало сигналов было. так бегло посмотрел - 5 шт. из них 3 - слива.
Но это 31. Вчера вечером и ночью - так грааль прям был)

Ээх

Местный
Реакции
76
Ээх не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех с НГ!Парни я тут немного помудрил),кинул два envelopes с настройками 38 метод екп.,отклонения 0.02 и откл.0.04.Сигналы в основном,когда цена выходит за канал (1 или 2),может тут же мартин на 5 мин.Заметьте также,что как цена выходит и закрывается за каналом(1 или2),есть повод взять опцион на 5 мин.Но это когда каналы более-менее горизонтальные,когда наклон,надо,что-то искать.http://gyazo.com/8f361853f97a9c2c0349bd1c9cfaa74a

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
За основу системы взята сборка от Oleg73, из этой темы ТС 15 мин , за что отдельное ему спасибо)) А также спасибо Alexksander за проделанную работу по созданию индикатора. Индикатор основан на WPR и RD-Combo. Правила входа, при поступлении сигнала ждем закрытия свечи на которой пришел сигнал, свеча должна закрыться выше уровня 7/8 мюррея, после чего входим в сделку на 5 минут на продажу, на покупку свеча должна закрыться ниже уровня 1/8. ТФ используем 1 минута)
Хотелось бы узнать, сигнал на индикатор идет от WPR и RD-Combo с минутной свечи или с пятиминутной, а реализация происходит на графике м1 ?
Если с минутного графика, то не совсем понятно как может RD-Combo отрабатывать на следующие 4 свечи, ведь его сигнал рассчитан на одну свечу ?

Gribnik

Новичок
Реакции
0
Gribnik не предоставил никакой дополнительной информации.

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда сам зарабатываешь, СВОЕЙ головой.

Все эти RD + WPR + ForexMTN, сигналы и тому подобное - БРЕД, для подсадки наивных.
так, очередной гуру сейчас расскажет как надо жить...

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда сам зарабатываешь, СВОЕЙ головой.

Все эти RD + WPR + ForexMTN, сигналы и тому подобное - БРЕД, для подсадки наивных.
вот ваши эти речи своей головой честно говоря уже поднадоели, своей головой зарабатываешь звучит как будто секс услуги своей головой оказываешь :D

Gribnik

Новичок
Реакции
0
Gribnik не предоставил никакой дополнительной информации.
так, очередной гуру сейчас расскажет как надо жить...
Вот обязательно Вам надо оскорбить. Не забивайте людям голову ерундой, своими псевдоприбыльными стратегиями.
вот ваши эти речи своей головой честно говоря уже поднадоели, своей головой зарабатываешь звучит как будто секс услуги своей головой оказываешь :D
Вообще-то меня спросили - я ответил. А Ваши слова говорят о наболевшем именно в Вас.

Такое ощущение что вы оба заботитесь либо о посещаемости форума, втюхивая им псевдоприбыльные системы и стратегии, либо сами являетесь представителями или партерами платформ, к которым и привязываете свои псевдприбыльные стратегии. Прошу заметить, я никого не призываю не пользоваться Вашими предложенными псевдоприбыльными стратегиями, я просто излагаю свое собственное мнение в целом.

olvus

Местный
Реакции
342
Вот обязательно Вам надо оскорбить. Не забивайте людям голову ерундой, своими псевдоприбыльными стратегиями.

Вообще-то меня спросили - я ответил. А Ваши слова говорят о наболевшем именно в Вас.

Такое ощущение что вы оба заботитесь либо о посещаемости форума, втюхивая им псевдоприбыльные системы и стратегии, либо сами являетесь представителями или партерами платформ, к которым и привязываете свои псевдприбыльные стратегии. Прошу заметить, я никого не призываю не пользоваться Вашими предложенными псевдоприбыльными стратегиями, я просто излагаю свое собственное мнение в целом.
Так надо как говорится не словом а делом - чтобы мы тут не тратили время попусту на псевдоприбыльные стратегии - поделитесь Вашей настоящей и прибыльной стратегией. Если это будет что-то реально стоящее, я первый извинюсь перед Вами за свои слова...

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

бред сивой кобылы,если есть что по делу то милости просим излогать. А пустословие не интересно

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.

Дружище, у тебя слово "псевдоприбыльные" любимое что ли? o_O:D По моему у тебя мания - всех обвинять в создании и навязывании "псевдоприбыльных" стратегий. :D

olvus

Местный
Реакции
342
стратегия кстати интертесная, и меня за пятницу 3 входа в +/ Сразу при появлении стрелки не вхожу - жду когда цена развернется, потому как на хорошем тренде может быть слив

Igor33333

Непризнанный
Реакции
2
Igor33333 не предоставил никакой дополнительной информации.
стратегия кстати интертесная, и меня за пятницу 3 входа в +/ Сразу при появлении стрелки не вхожу - жду когда цена развернется, потому как на хорошем тренде может быть слив
А у меня 31.12 по евробаксу получилось 16 +, 6 -. Честно говоря около 5 входов были не по системе, по рыночной ситуации. Тем не менее не ожидал, что результат в итоге получится вполне приличный

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ээх, спасибо за настройки сигналы реже, но качественнее.

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Взял настройки из 46 поста.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ребя какой именно индюк дает стрелку?

Верх Низ