Системка на 5 минут

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
За основу системы взята сборка от Oleg73, из этой темы ТС 15 мин , за что отдельное ему спасибо)) А также спасибо Alexksander за проделанную работу по созданию индикатора. Индикатор основан на WPR и RD-Combo. Правила входа, при поступлении сигнала ждем закрытия свечи на которой пришел сигнал, свеча должна закрыться выше уровня 7/8 мюррея, после чего входим в сделку на 5 минут на продажу, на покупку свеча должна закрыться ниже уровня 1/8. ТФ используем 1 минута)

Вложения

• Deamonik.rar
    56.3 КБ · Просмотры: 958
Последнее редактирование:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.
http://www.floomby.ru/s2/jeuvsU ну...не знаю.....Стохастик...на ура Везде....Даже на минутках - но вход на след свече после стрелки...
http://www.floomby.ru/s2/jeuvsU
стаохастик ваще зверь Вашь, правда немного ориентируюсь по тренду, иногда обманывает! Вот сегодня только по стаохастику поработал!

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    150.5 КБ · Просмотры: 151

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
Cкажите, пожалуйста, терминал у Вас я смотрю ГрандК, а торгуете у IQ опшн?
Ну да..У меня еще INSTA TRADER стоит...но . как мне показалось, Грандик с IQ не намного отстают

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
стаохастик ваще зверь Вашь, правда немного ориентируюсь по тренду, иногда обманывает! Вот сегодня только по стаохастику поработал!
Рада за вас...А я в пн слила 30$//// дурында...

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
тормозит iq и я усиленно сливаю((( жесть

remboogli

Местный
Реакции
109
тормозит iq и я усиленно сливаю((( жесть
Согласен, последние пару дней чтото с ним не так! Но сегодня удача прям была на моей стороне, еще и много сигналов пропустил - хотя по наблюдению вдохновляющее большинчтво было бы в плюс! Вы не делайте ставку сразу по сигналу, обращайте внимание на ход цены за последние минуты,! Даже по сигналу будучи большей степени уверенности, я выжидаю скочка цены, что бы начать как можно выше или ниже сделку в зависимости от направления сделки! Если скачек произошел не в мою сторону, я лучше пропущу! Сигналов и так много!!

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен, последние пару дней чтото с ним не так! Но сегодня удача прям была на моей стороне, еще и много сигналов пропустил - хотя по наблюдению вдохновляющее большинчтво было бы в плюс! Вы не делайте ставку сразу по сигналу, обращайте внимание на ход цены за последние минуты,! Даже по сигналу будучи большей степени уверенности, я выжидаю скочка цены, что бы начать как можно выше или ниже сделку в зависимости от направления сделки! Если скачек произошел не в мою сторону, я лучше пропущу! Сигналов и так много!!
а у вас adx рисует? у меня он показывает свеча закрылась открыта следующая сек 10 и на предыдущей свече стрелка появляется
у вас так же?

remboogli

Местный
Реакции
109
а у вас adx рисует? у меня он показывает свеча закрылась открыта следующая сек 10 и на предыдущей свече стрелка появляется
у вас так же?
я с ADX не работаю , что то я с ним плохо ориентируюсь еще! Пока только с сигналом с шапки темы и стаохастик!

remboogli

Местный
Реакции
109
Почти все сделки по стаохастику делаю! Попробуйте на дэмо с мартином! или просто в уме делайте ставки и подсчитайте плюсы минусы хотябы по 60% прибыли

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Я еще вот что нашарила в интернете...не помню, правда где и когда....Прибавила к этой системе...Вход на след минуте после сообщения в окошке...С трендом поаккуратнее - смотрю Боллинджера, ЕМА 4,ЕМА 11, и, конечно же - любимый стохастик...

Что скажете?

Вложения

• 3° candle binary options strategy.rar
    64.9 КБ · Просмотры: 62

remboogli

Местный
Реакции
109
вы давали ссылку на урок пользования ADX, не обратили внимания с права игра, собери цыфры и получи приз! Ну вообщем я собрал и подарили какуюто стратегию! Еще не проглядывал но может кому то будет интересно! С шаблоном!

Вложения

• Desktop.rar
    782.4 КБ · Просмотры: 50

Alexic

Непризнанный
Реакции
5
Alexic не предоставил никакой дополнительной информации.
вы давали ссылку на урок пользования ADX, не обратили внимания с права игра, собери цыфры и получи приз! Ну вообщем я собрал и подарили какуюто стратегию! Еще не проглядывал но может кому то будет интересно! С шаблоном!
Эта стратегия для Форекса, не для опционов

Alexic

Непризнанный
Реакции
5
Alexic не предоставил никакой дополнительной информации.

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Я так понимаю, что по Стохастику Вы берете опционы только на минуту?
Почему....Он и на 5 и 15 и дальше неплохо отрабатывает.Пока на дэмо перешла...И одну пару наблюдаю...Хватит рисковать и деньги тратить...Не так-то легко они всем нам достаются...

remboogli

Местный
Реакции
109
Почему....Он и на 5 и 15 и дальше неплохо отрабатывает.Пока на дэмо перешла...И одну пару наблюдаю...Хватит рисковать и деньги тратить...Не так-то легко они всем нам достаются...
Да... это точно! Неделю с 55 поднимался до 108, и за вечер спустился до 65, а за второй вечер до 34....

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Stochastic_Color.ex4
    11.1 КБ · Просмотры: 52
Верх Низ