Посмотреть вложение 80480
День Добрый!
Спасибо за ответы.
На момент написания этого поста, на 20 число у меня неправильно отображаеися статистика моей торговли.
Там должно быть +x%. Так как было 3 сделки, все они закрылись в профите. Скрин прилагаю.
Может стата позже сама обновится, но почему то долго. Либо, для подписчиков должно быть предупреждение об этом.
Процент доходности теперь обновился, кривая доходности неправильно отображается! Скрин прилагаю.
Посмотреть вложение 80480
Посмотреть вложение 80478
Как я отключился? Я запустил Хаб, далее открыл 3 сделки, дождался экспирации и потом вышел из системы. До этого времени был постоянно он-лайн.Вы были активны с 2017-06-20 19:45:04 до 2017-06-20 19:46:32, передали в систему три сделки и отключились. Соответственно о том, что Ваш депо пошел в + система не знает, а -2% это расходы на сделки
2017-06-20 19:46:32 - время последнего пакетаКак я отключился? Я запустил Хаб, далее открыл 3 сделки, дождался экспирации и потом вышел из системы. До этого времени был постоянно он-лайн.
Вот этот момент на 100% не скажу, потому что не обратил сильного внимания. Вчера заметил были перебои с инетом в одно время. Может ли это отразиться? И как надо было правильно поступить? Потом же, вернее сегодня стата обновилась..но кривая не правильно отображается все равно.2017-06-20 19:46:32 - время последнего пакета
т.е. вы дождались изменения баланса у брокера и отключились, при этом горел зеленый замочек?
2017-06-21 07:36:56 - Ваш баланс: 1007.4 -> 2017-06-21 13:10:00 Ваш баланс: 974.4Вот этот момент на 100% не скажу, потому что не обратил сильного внимания. Вчера заметил были перебои с инетом в одно время. Может ли это отразиться? И как надо было правильно поступить? Потом же, вернее сегодня стата обновилась..но кривая не правильно отображается все равно.
2017-06-21 07:36:56 - Ваш баланс: 1007.4 -> 2017-06-21 13:10:00 Ваш баланс: 974.4
Что не так?
Да..с датой понял, надо было навести курсор. А с % по кривой что?
Это понял!Топ считает с начала текущей недели, график LIVE и каждый день отдельно
20 числа вы зашли открыли 3 сделки но связь потерялась с сервером, может из за интернета или что то еще, точно сказать щас не сможем. во время открытие 3 ваших сделок ваш депозит уменьшился на -2% пока шла сделка связь оборвалась с сервером, вам нужно было заново зайти через систему, что бы система увидела результат этих 3 сделок.Чтобы в будущем не было подобных случаев, предлагаю выяснить, почему у меня кривая доходности так показывает?
Посмотреть вложение 80520
20 числа вы зашли открыли 3 сделки но связь потерялась с сервером, может из за интернета или что то еще, точно сказать щас не сможем. во время открытие 3 ваших сделок ваш депозит уменьшился на -2% пока шла сделка связь оборвалась с сервером, вам нужно было заново зайти через систему, что бы система увидела результат этих 3 сделок.
21 числа вы зашли и вам система показал плюсовой результат, вы поторговали минус и ваш депозит уменьшился сегодня -1%.
Следующий раз что бы не случалось такая ситуация советуем всегда наблюдать за ключем который стоить верху в левом углу он должен быть зеленым, если красный значить связь потеряна.
Посмотреть вложение 80526
Нужно отключить хаб, и заного переподключить его.Спасибо, теперь понятно.
"если красный значить связь потеряна."
Если связь потеряна, как поступить? Обновить страницу терминала? Или перезапустить Хаб, с той же валютной парой- поясните пож-та, куда и чье нажимать?