Уважаемый Админ! Не могу красиво и правильно выразить свое мнение. Но что то не нравиться мне в текщем отображении риска/доходности (кривая доходности).
Внутри недели смотреть статистику может и приятно, но она не отборажает всю картину торговли Специалиста. И выдает подписчику искаженные данные. Возьми меня. У меня максимальная просадка по истории была почти 7%. А сейчас показывает чуть более 3%. Уже не правда.
По доходности то же самое: по истории доходность у меня была 0.75%, а стало 7.35%.
Статистика щас намного реальнее чем была раньше, это то что нужно для подписчика. Подписчику какая выгода от того что у специалиста, красивый график прироста депозита, где наглядно не проверишь сколько убыточных дней было и сколько процентах это было, и что бы произошло подключившийся к специалисту на том или ином участке. например у специалиста график доходил до +600% и некоторых участках у него есть места 3-5 где депозит возвращался к отметке +300%, т.е подписчик не увидеть реальную картину того что, он мог бы лишиться депозита подключившийся в этот день, или чуть раньше, ведь на графике все красиво показано целых +600% и то больше.
У вас ситуация вот такая.
Красная зона минусовой день
Зеленая зона плюсовой день
5 число у вас начало, т.е точка отчета.
6 числа вы не торговали, вы даже не заходили в сервис.
7 числа у вас
минусовой день -3,37% от 5 числа.
8 числа у вас
минусовой день -2,45% от 7 числа.
9 числа вы не заходили на сервис.
Новая неделя.
12 числа у вас
плюсовой день +1,30% от 8 числа.
13 числа у вас
плюсовой день +0,75% от 12 числа.
14 числа у вас
минусовой день -2,44% от 13 числа.
15 числа у вас
плюсовой день +7,35% от 14 числа.
16 числа вы заходили в систему не торговали.
Новая неделя
20 числа у вас
минусовой день -2% от 15 числа
У вас получается 3 плюсовых и 4 минусовых дня
(3,37+2,45+2,44+2)= 8,26 (-10,26%)
(1.30+0.75.7.35)= 9,4 (+9,4%)
У вас
-0,86% к депозиту.
Если вы немного улучите торговлю то подписчиков вы наберете.
1. У вас спокойная торговля (это очень важный пункт для многих инвесторов)
2. Ставите не больше 1% от депозита
3. нет мартина.
У нас есть два вида рейтинга по подписчикам и по доходности на текущую неделю.
По подписчикам рейтинг пока не актуальный так как, подписок так токовых нету, идут тесты.
А вот по доходности интересно получается.
Отмечу первых двух. которые самые интересные
akhmetradik +22.36%
vic.zloy +13.3%
Заходим к
akhmetradik
15 число
-6,9%
16 число
+17,48%
19 число
+4,1%
20 число
+17,5%
3 плюсовых дня 1 минусовой день
максимум 2 колена мартина
Среднем ставит от депозита 3-5%
Заходим к
vic.zloy
14 число
+0,75%
15 число
+4,37%
16 число
+16,39%
19 число
+4,91%
20 число
+7,99%
5 плюсовых дня и не одного минусового дня
Максимум 3 колена мартина
Среднем ставит от депозита 3-5%
Вот такая информация мне как инвестору даст возможность принять правильное решение)))
Еще один момент: Сигналисты чтобы продвинуться выше в рейтинге по доходности, торгуя на демо счете, берут сделки с завышенным лотом. И максимальная доходность образуется не от того, что Сигналист умело торгует?! А из-за лота в первую очередь. Этот момент четко должны понимать подписчики. И чтобы их предупредить, может в Топе вывести средний размер сделки в %?
А надо ли это? допустим человек ставит 10%-30% от депозита выходит в рейтинг на 1 место, если он хорошо торгует то он может подняться на первое место не ставя 10%-30%
А тот кто плохо торгует так же может быстро упасть с первой строчки как и поднялся.
Так же напомню мы добавили рейтинг по подписчикам))
Еще хотелось бы иметь возможность взять "отпуск" (лето на дворе), а также указывать тип счета специалиста (демо или реал)
У каждого специалиста в разделе финансы есть возможность отключать подписку. т.е больше никто не сможет на вас подписаться.
Так же там есть возможность добавить информацию.
Например:
как вы торгуете или же сообщить что вы в отпуске, вернетесь к торгам такого числа
Не хотел бы я подписаться на сигналы человека, торгующего на демо
Мое мнение торговля должна быть только на реале,если трейдер "волнуется" когда торгует в живую, грошь цена такому трейдеру. ИМХО конечно..
После официального запуска никого ДЕМО для специалиста. Для нас не интересен сигналист, который не открывает по своим сигналам сделки, на реальном аккаунте.
Админ написал что только на демо,Я хотел поучавствовать но только на реале, спросил админа,что хотел бы посигналить только на реале,мне ничего на это не ответили...как то так..
Я говорил желательно на демо, но можно на реале, пока идут тесты, для специалиста. Но после тестов специалист должен будет на реал перейти, если хочет работать через наш сервис
Если специалист желает тестировать и торговать на реале мы только рады будем ему))
Я так же говорил что обязательно подписчик должен на демо торговать, так как не известно что может произойти....
Где вы писали? извините я мог не заметить(((