Макс88
Новичок
- Реакции
- 26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.
В основном школьники и ведутсяИ ведутся ведь люди .....
В основном школьники и ведутсяИ ведутся ведь люди .....
Да школьники ладно, пугает когда взрослые ребята с выпученными глазами ищут сигналы и прочее ,нет бы почитать,научиться, придумать то,что сам понимаешь ,и совершенствовать это...так нет, надо быстрее деньги отдать кому-то и ждать когда придет миллион!)))а потом,когда есоественно они профукаются, обвинять всех ,что кругом одни воры... .Я сам думал про сигналов одно время, но потом мне стало стыдно, что кто то может, а мне просто ЛЕНЬ учиться ! Именно ЛЕНЬ, и никогда не поверю человеку который скажет, что я столько всего перечитал и у меня ничего не получается. ..значит нихрена он и не изучал. ИМХО конечно, не надо забывать, про психологию конечно. Ладно,я пиво пить)))В основном школьники и ведутся
Не пали энергию зря, не вернут.Мне даже нравилось тут работать. Показалось, что все достаточно профессионально и можно будет хорошо подзаработать. Так все и было поначалу. Но потом стал замечать, что не очень-то тут все и чисто. Сначала, когда увидел про finmax на winoptionsignals, про вложения в бинарные опционы, сразу подумал, что как-то меня это тревожит, но потом, когда слегка изучил все, то решился заняться данным делом. Итак, я зарегистрировался на finmax и вложил туда 200 долларов, спустя 6 дней я остался ни с чем, вот такая вот неприятная история получилась. Как достучаться теперь до этих крыс, я ума не приложу. Остается надеяться, что они сами все вернут, если на них наехать, хотя пока что результата я не вижу, а действую я уже не первый день.
Причем тут сигналы для бинарных опционов и твой брокер криптобитап? И о какой статье идет речь? у них на сайте вполне обьективный обзор о брокере твоем есть obzor-brokera-cryptobitupЯ не хочу показаться каким-то злым или агрессивным человеком, но мне совсем не нравится то, с чем мне пришлось столкнуться. Значит захожу я такой на winoptionsignals.com и что я вижу, сигналы для бинарных опционов, супер… Потом я вложился в это дело, о чем сейчас кстати очень сильно сожалею, потому что потерял слишком много денег. И когда с этими опционами работал, увидел статью в фейсбуке от winoptionsignals.com про криптобитап. Как я понял, это какая-то торговая площадка, которая не дает winoptionsignals.com спокойно жить, вот они из-за этого с ней так не контачат. Н и в тот примерно момент я решил, что winoptionsignals.com нехорошая компания, которая получает деньги обманом и при этом очень наглым обманом, поливая грязью конкурентов, так что, будьте осторожны.
Очередной новорег от сливатора))) Вы так предсказуемы)))После долгих скитаний по другим бинарным сайтам, где я слил приличную сумму денег, наконец-то нашел, что надо! Между прочим, сигналы здесь весьма реалистичные! Успешно торгую по этим сигналам, прибыль стабильная, с тех пор, как начал ими пользоваться - баланс приобрел высокую положительную динамику!
Вижу выше много пишут про криптобиржу криптобитап, так вот что я думаю по этому поводу, нормальный обзор на эту биржу выложили, а то что их клиенты пишут негативные отзывы, так это не вина винопшнсигналс
Откуда у них совесть если работать не хотят а сами торговать не умеют, вот и разводят людей. Сам попался когда финмакс открылся. Звонили и обещали золотые горы и за 3 дня слил 500 баксов по сигналам консультанта Виктории Беловой ( тварь эту никогда не забуду, всё пыталась больше выдурить) Зато после этого розовые очки снял, понял что никто не поможет и надо учиться торговать самому. Все барыги живут с подачек и могут показывать только рисованные скрины. Искренне Вам сочувствуюЯ попала в очень нехорошую ситуацию, когда зарегистрировалась на finmaxbo.com. Я вложила туда денег, 250 долларов, а оказалось, что эти ребята обычные жулики, которые разводят людей на деньги. Я конечно сама виновата в том, что решилась на это, нужно было более подробно все изучить и только потом приступать к данному виду деятельности, но тем не менее легче мне от это не становится. Мне очень интересно, какие люди работают на этой площадки, неужели у них нет ни капли совести, или те, кто рекламируют finmaxbo.com на winoptionsignals? В общем печально все это и что делать в данной ситуации, ума не приложу.
А Вы теперь розовые очки сняли и решили заделаться гуру, сидеть на форумах и людей учить? Я реально зарабатываю по этим сигналам! А если Вы все деньги слили так может в этом и Ваша вина есть?Откуда у них совесть если работать не хотят а сами торговать не умеют, вот и разводят людей. Сам попался когда финмакс открылся. Звонили и обещали золотые горы и за 3 дня слил 500 баксов по сигналам консультанта Виктории Беловой ( тварь эту никогда не забуду, всё пыталась больше выдурить) Зато после этого розовые очки снял, понял что никто не поможет и надо учиться торговать самому. Все барыги живут с подачек и могут показывать только рисованные скрины. Искренне Вам сочувствую
А кто слил?) Я никогда не торгую по сигналам тех кто сам себе не может торговать и начинают барыжить. Сделал новый аккаунт и решил рекламировать свои сливные сигналы болезный?) Методички меняйте уже, давно устарели))))А Вы теперь розовые очки сняли и решили заделаться гуру, сидеть на форумах и людей учить? Я реально зарабатываю по этим сигналам! А если Вы все деньги слили так может в этом и Ваша вина есть?
О разнице подумай консультанта и барыги который даже основ не знает))) Ты бы сообщений набил бы и продолжил рекламировать свои фекалии. Пару лохов накормили бы ещё)))А Вы теперь розовые очки сняли и решили заделаться гуру, сидеть на форумах и людей учить? Я реально зарабатываю по этим сигналам! А если Вы все деньги слили так может в этом и Ваша вина есть?
Верить никому нельзя , но кромке Мюллера , конечно.)))))))))))Если Вы действительно хотите научится торговать и зарабатывать -учитесь сами а главное больше торговой практики.И каждая сделка после завершения (анализ,как . что и почему) И с опытом придут и деньги.не знаешь кому можно верить, а кому нет, барахтаешься в этом интернете в надежде на достойную работу, а попадаешься на вот такие уловки, неприятно.
Увидел на фейсбуке интересную страницу, называется она cryptobitup.biz. Начал читать и оказывается на ней типа разоблачают cryptobitup в том, что они мошенники. Ну если бы это было просто так, то я бы и внимание не обратил, но когда понял, что это все выставляет winoptionsignals, то понял, где собака зарыта. Я знаком с winoptionsignals, и сказать честно, не сильно у нас сложились отношения. Точнее сказать, они просто меня облапошили как лоха и все. Поэтому я сразу понял, что и с этим cryptobitup не все так просто. Видимо winoptionsignals решили выплыть за счет их, мол cryptobitup полные уроды, а вот мы…Поэтому с уверенностью могу сказать, что не верю ничему, что они пишут, потому что однажды к ним доверие было уже потеряно.