много комментов на эмоциях, ну оно и понятно многие потеряли деньги из-за жулья. Я тоже как-то в подобное встрял, был такой сигналист ярик дорошенко, тусили у него в чате на сигах и вот какие-то черти в его чате такое предложили , пополняем им партнерку и по итогу они высылают часть с неё назад. вобщем, черти преборахлились. но там их вобще никто не знал, просто понадеялись на репутацию ярика. Здесь же Владимира многие знают, прошел не одну проверку,у него свой сервис сигов и сайт, т.е человек работает, а не какой-то залётный перелётный. Я узнал о нем, когда он еще начинал сиги давать , мы его Вовой-нострадамусом прозвали))) сиги наперед давал, на основании новостного фона предидущего времени) Прошло уж не мало времени и Владимир ни пропал никого не кинул, прошел проверки. Так что, писать нужно на основании косяков, а не просто потому, что так бабка нашептала или просто показалось) Хотел и сам попробовать в акцию, но Владимир сменил брокеров, Оптек на форуме внесен в ЧС, титан не дает регаться, видимо какойто-глюк у них, а на 24 опше уже был у меня счет..