kost2804
Местный
- Реакции
- 0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
да. актуальноактуально?
партнерка у каких брокеров?да. актуально
На сайте у него вся информация естьпартнерка у каких брокеров?
у него там 4 брокера, инста, биномо, бинари и ютрейдер, в акции номер 2 прописан депо ровно 200 а ютрейдер минималка 250, получается отпадает с инстой мутно по инфо, остаются биномо и бинари чтоли? в самой акции номер 2 не прописаны брокерыНа сайте у него вся информация есть
Брокер Финмакс, участвовал месяц назад, не повезло словили минус деньги вернули неделю назад .Если нет ака в финмаксе пробуйте риска 0у него там 4 брокера, инста, биномо, бинари и ютрейдер, в акции номер 2 прописан депо ровно 200 а ютрейдер минималка 250, получается отпадает с инстой мутно по инфо, остаются биномо и бинари чтоли? в самой акции номер 2 не прописаны брокеры
Давно приготовил необходимую сумму, но всякий раз не нахожу времени. Со следующей недели постараюсь реализовать задуманное.Посмотреть вложение 101173 так же воспользовался предложением, получил доступ на месяц к сигналам + профит к балансу, пусть не такой как у предыдущих участников, но и не мистер лось))) попал в самый конец месяца, если есть возможность этого избежать обходите мой вариант. Но Руслан смог выйти в профит, благодарю! совет для новичков в работе с данным брокером, сразу верифицируйте акк! По сигнальному сервису отпишусь в конце месяца)
Я торговалТоргует кто с ними?
Объёмно и развёрнуто!)))Я торговал
По всем рефералкам не знаю, а вот на бинари если реферал торгует в плюс то ничего не заработаешь. Делай выводы. Не разу не видел нормальный сервис с рефералками. Писать отзывы положительные с фейков могут все)Объёмно и развёрнуто!)))
Кому как)))Мне немного не понравилось.Не все так гладко как пишеться)))Есть свои плюси и минусы.Объёмно и развёрнуто!)))
Вот эти плюсы и минусы и интересуют народ. Что же из Вас вытягивать то нужно!)))Кому как)))Мне немного не понравилось.Не все так гладко как пишеться)))Есть свои плюси и минусы.