Пополнение в этот же день. Если утром или в обед пополнять будешь.Отпишитесь кто получил профит по акции :сколько времени заняло от пополнения счета , до получения денег ваш кошелек
Неделя месяц ?
Пополнение в этот же день. Если утром или в обед пополнять будешь.
а вот это уже не айс...А я вот тоже решил попробывать поучаствовать в Акции, правда попытка оказалась неудачной - вчера ставка закрылась в минус. Теперь вот сижу жду возврата 250$ на Neteller. Сколько ждать неизвестно, так как в настоящее время у автора средств для перевода нет.
Спросите на другую систему, вдруг есть.А я вот тоже решил попробывать поучаствовать в Акции, правда попытка оказалась неудачной - вчера ставка закрылась в минус. Теперь вот сижу жду возврата 250$ на Neteller. Сколько ждать неизвестно, так как в настоящее время у автора средств для перевода нет.
Благодарю за совет, спросил - пока без ответаСпросите на другую систему, вдруг есть.
ПО статистике написано торги ведутся м15 , а получается м5короче че хочу сказать ...это не про акцию.....руслан реально толковый трейдер...но ...самое большое но.....экспирация две минуты .....все , че он говорил , был плюс ....НО Время подготовиться нет ...пар огромная куча...видно только последние 3 свечи ......ситуация сама не видна ....да ...сиги плюсовые , но подготовиться нет шанса абсолютно ....володя к тебе :надо чето менять
М2 ))ПО статистике написано торги ведутся м15 , а получается м5
Отпишись , интересно что скажет тебе. Просто пару людей есть на регистрацию.Благодарю за совет, спросил - пока без ответа