Vladimir_ZM
Местный
- Реакции
- 48
С сегодняшнего дня бесплатный доступ закрыт.тест еще открыт, можно записаться?
С сегодняшнего дня бесплатный доступ закрыт.тест еще открыт, можно записаться?
выже написали еще неделю.я вообще только пост увидел сейчасС сегодняшнего дня бесплатный доступ закрыт.
Посмотрите, пожалуйста, на сообщение и на календарь) Было написано, что еще неделя до 28 августа 2015 года.выже написали еще неделю.я вообще только пост увидел сейчас
Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой данного раздела и с шапкой этой ветки. Здесь предоставляются точные сигналы для покупки бинарных опционов, а кнопочки нажимает сам трейдер у своего брокера)Это автоторговля или надо вручную ставить?
Уважаемая SunFlower! Я прошу Вас не писать больше свои результаты, если Вы торговали перед работой и во время обеденного перерыва (не утверждаю, это я утрирую). Этим Вы никак не помогаете ни Владимиру, ни кому-то ещё. Хочется узнать полную картину, а не "вырезки".Всем привет. Во вторник 22.09.15 у меня получилось по сигналам 1+ и 1- http://c2n.me/3nRu3Ge, правда на трансляции была не целый день
Мне самой тоже хочется понимать полную картину! ОК, если это никому не надо, писать не будуУважаемая SunFlower! Я прошу Вас не писать больше свои результаты, если Вы торговали перед работой и во время обеденного перерыва (не утверждаю, это я утрирую). Этим Вы никак не помогаете ни Владимиру, ни кому-то ещё. Хочется узнать полную картину, а не "вырезки".
По стате вроде бы неплохой, особенно октябрь,главное чтоб так и продолжалось,а вот по поводу пожизненного доступа,что то подозрительно,соберут партнерские баксы и через месяц два отключат сигналы,дабы брокера не разорить.имхоя вот так и не понял , плохой сервис или хороший ?