Уважаемый admin.simplysignal, я очень рад, что вы полгода так пристально смотрите за моим сервисом. Значит почему то именно он вас так привлекает! И я знаю почему. Когда мы транслировали систему с каналом, и при этом продавали систему, вы ее купили, или получили бесплатно за регистрацию у брокера. Она вам очень понравилась и вы решили сделать свой сайт
http://simplysignal.com При этом даже не постарались изменить текст с моего сайта, слово в слово все скопировали и сделали свой сигнальный сервис. Мне звонит мой СЕОшник и говорит: "Володь, хочешь прикол? Посмотри на этот сайт
http://simplysignal.com" Также он задал вопрос, что ему с этим сайтом делать, подавать ли в арбитраж Гугла для блокировки сайта в поисковиках за плагиат. Я подумал, и решил не давать такой команды. Думаю, есть человеку понравилась моя система, он сделал сайт, пробует свои силы в выдаче сигналов... ради Бога, пускай работает, если у него получается, то я только за здравую конкуренцию. Но вы, дорогой, переходите черту, и начинаете теперь наезжать. К вам вопросов куда больше, чем к нам. Во первых сам факт плагиата: по началу все было просто скопировано слово в слово, потом вы немного изменили тексты, но если присмотреться, то форма построения предложений та же. Где ваша статистика? Вы так печетесь о моей статистике? А где ваша? Где статистика за каждый день, а не выборочные скриншоты, которых можно накачать в интернете массу? Я понимаю для чего вы постоянно наблюдаете за моим сайтом - чтобы лучшее скопировать на свой. Я уже сказал, что не против здравой конкуренции. Но ваша тактика: облить грязью конкурента, при этом постоянно за ним наблюдать, так как своих идей НОЛЬ.
Мне вся эта ситуация создает картинку в голове: мы создали продукт, заявили о нем, несем его вперед, другие наблюдают, кто то пользуется, кто завидует. Мы начинаем непросто идти, а бежать, тут кто то начинает думать: и я так хочу, создает свой продукт по образу и подобию, но при этом наблюдает в сторонке, как мы бежим и ждет, когда же мы упадем. Тут мы спотыкаемся (пару минусовых дней ловим на фоне долгих прибыльных месяцев). И тут звучит "Ребята, бей их ногами!" Побили, и снова разбежались по кустам наблюдать. Но мы только споткнулись, встали, и снова бежим, еще быстрее! И так будет всегда.
Если вы хотите сами выдавать сигналы, то покажите свое имя, заявите о себе, а не прячьтесь за ником и электронкой на сайте. Пройдите проверку на этом и других форумах, покажите ежедневную статистику. А все посмотрят, а примут решение, с кем работать. Если ваш сервис будет лучше - отлично! Это будет мотивация для других совершенствоваться. А так - это просто неудачная попытка дискредитировать конкурента. Покажите, на что вы сами способны, прежде, чем нам что то предъявлять!
Скриншоты, которые вы выкладываете, совершенно ни о чем не говорят. Отсутствие людей в чате во время, когда конференция уже закончилась - это смешно)
Или начинайте вести свой бизнес честно, или прекращайте эту грязь. Время все расставляет на свои места. И думающие люди сами способны сделать свой выбор, с кем им работать. А вам спасибо, что вы пол года подписываетесь на наш "убыточный" сервис. Мы уже много значит на вас заработали)