Бин Оп Макс
Местный
- Реакции
- 556
Бин Оп Макс не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вы в убытке на 35$, а вот сигналист да, в прибыли, заработал на Вас 70$ за две неделиВсем Добрый вечер! Сегодня 10.07 практически не торговал, а наблюдал. Подведу итог за две недели торгов, начинал я со 100$ сейчас на счете 134.59$ прибыль составила 34.59%
Продолжу торги на следующей недели.
Посмотреть вложение 20098
Какая прибыль? Ведь Вы же за предоставление сигналов тоже платили. Или Вам предоставили бесплатное тестирование?Результаты торговли за 10.07.15 http://clip2net.com/s/3kzqXAs. Таким образом за период с 01.07.15 (когда я начала торговать и выкладывать результаты) депо с 143,80usd вырос до 182.03 usd, прибыль 38,23 usd, что составляет 26,59% от первоначального депо. В этот период я торговала целый день, каждый день, однако при наличии основной работы это весьма проблематично. На следующей неделе продолжу торговлю по мере наличия времени и также буду выкладывать результаты.
уважаемый, а Вам в голову не приходило, что торгуют с депо в 140 usd именно для того, чтобы проверить сигналы, и убедившись в их прибыльности входы делать не по 5 usd, как я это делала, а ну хотя бы по 25 usd. Я уверена, что +26% к депо - это прибыль. Или Вы считаете, что со 140 Usd можно за 1,5 недели заработать 500 usdКакая прибыль? Ведь Вы же за предоставление сигналов тоже платили. Или Вам предоставили бесплатное тестирование?
Как-то Вы свои "беды" на меня перекинули! Я даже с Вами не знаком, почему мне должно приходить в голову то, что Вами задумано. Я просто спросил за бесплатное тестирование: если оно было, то прибыль действительно есть.уважаемый, а Вам в голову не приходило, что торгуют с депо в 140 usd именно для того, чтобы проверить сигналы, и убедившись в их прибыльности входы делать не по 5 usd, как я это делала, а ну хотя бы по 25 usd. Я уверена, что +26% к депо - это прибыль. Или Вы считаете, что со 140 Usd можно за 1,5 недели заработать 500 usd
на сайте у Владимира подробно расписаны различные варианты предоставления доступа. Желаю всем удачиКак-то Вы свои "беды" на меня перекинули! Я даже с Вами не знаком, почему мне должно приходить в голову то, что Вами задумано. Я просто спросил за бесплатное тестирование: если оно было, то прибыль действительно есть.
Добрый вечер! С чего вы взяли что я в убытке? на сайте у Владимира подробно расписаны различные варианты предоставления доступа.Так вы в убытке на 35$, а вот сигналист да, в прибыли, заработал на Вас 70$ за две недели
Посмотреть вложение 20099
Ссылку пожалуйста можно?Владимир этот на складчике перепродал тс с fxsa за 60 кусков
http://fxsa.org/threads/strategija-dlja-binarnyx-opcionov.1136/ в архиве видео и он там представился, а стратегию эту Илларион изначально продалСсылку пожалуйста можно?
Morgan, я первый раз вижу эту складчину, ту стратегию и все что с ней связано. Перепроверяйте, пожалуйста, информацию прежде, чем делать такие заявления. Тем более там стратегию продает некий Алекс, стратегия с Мартином. Мы торгуем без Мартина. Мне просто интересно, как вы пришли к такому сходству с моей стратегией? Где совпадения?)http://fxsa.org/threads/strategija-dlja-binarnyx-opcionov.1136/ в архиве видео и он там представился, а стратегию эту Илларион изначально продал
Надеюсь у Администрации есть какие-то рычаги влияния на людей с такими заявлениями.Ссылку пожалуйста можно?
Рычаги? Сейчас я выложу чтобы все видели рычаги твои)))Надеюсь у Администрации есть какие-то рычаги влияния на людей с такими заявлениями.
Не томи!Все готовы?