Ты еще Сталина вспомниПауза затянулась, пристрелили наверное!!! В одном хорошем боевике была фраза: "Хочешь убить, убивай сразу". Иначе противник может изловчиться и нанести ответный удар!
У меня сильное терпение, и я не буду опускаться до вашего уровня. Но и терпеть беспочвенные обвинения не собираюсь. Задам еще раз вопрос: какое я имею к этой стратегии и складчине отношение? С чего вы взяли, что я к этому имею какое то отношение?Рычаги? Сейчас я выложу чтобы все видели рычаги твои)))
Не засоряйте, пожалуйста, ветку непонятными скриншотами, не имеющие к данной теме никакого отношения.
Так дайте это видео, и мы все посмотрим. В противном случаи - это просто слова. Все записанные мною видео выкладываются но официальном канале сайта zarabotaymillion.com Описание стратегий ведет только на страницы указанного сайта. Не знаю, что там за видео, мне самому теперь интересно. Я уже не однократно сталкивался с тем, что мои стратегии перепродают на разных сайтах в РУнете, также на ибей, и других популярных сайтах. Однозначно лично я сам никогда не организовывал продажи через складчины. По крайней мере пока. Так что представьте, пожалуйста, видео. После чего станет все ясно.В архиве видео где вы представляетесь и говорите что ваш сайт такой то такой то
Ребята, благодарю, что внесли ясность. Видимо. человек просто что то напутал.Да и выкладывать то ее можно без стеснения (взяли за копейки). Да и вроде все трансляции на сайте ведутся с ТОСа, а та стратегия для мт4
Да, есть такое дело. Так как я я сейчас в отпуске, и здесь сложно это делать, по постараюсь сегодня-завтра выложить всю статистику.А почему на сайте сигналиста не обновлена инфа по сигналам в прямом эфире за июль месяц? Или я упустил что-то?