Tzepelev Petr
Начинающий
- Реакции
- 26
Tzepelev Petr не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы перестали выкладывать статистику, больше не пользуетесь услугами данного сервиса?Добрый день всем , результат за 08,06, 5+,2-, скрин прилагаю. Торговал до обеда с 10 до 12 , для начала недели хороший результат. В трансляции все понятно увидел стрелочку и заходишь , а так есть еще Руслан он подскажет если ,что .
Почему не пользуюсь , я работаю по сигналам. Просто не всегда хватает времени стату вылаживать , сейчас ведь лето больше времени отдыху уделяю.Вы перестали выкладывать статистику, больше не пользуетесь услугами данного сервиса?
Попробуй ещё раз.Почему не пользуюсь , я работаю по сигналам. Просто не всегда хватает времени стату вылаживать , сейчас ведь лето больше времени отдыху уделяю.
поставь на графике цена марк если хочешь чтобы тестр показал реальный результатС понедельника (29.06.2015 г) мы запустили новую стратегию управления капиталом на торговле по сигналам в прямом эфире. Как я и обещал в прошлом посте, видеоотчет за первый день работы уже доступен к просмотру:
29.06.2015 получена прибыль +212,5$ или +21,25% к начальному депозиту 1000$
30.06.2015 получен небольшой убыток в очень тяжелый для всех трейдеров день –18,8$ или -1,55%.
01.06.2015 торговля в эфире еще не закончена, но прибыль уже составляет +268,8$ или +22,51% к депозиту по состоянию на начало дня.
Общая прибыль за 3 дня на данный момент составляет +462,6$ или +46,26% от стартового депозита в 1000$.
Остальные видео будем выкладывать по мере их залития на ютуб. Следить за ежедневной статистикой по сигналам в прямом эфире можно на странице статистики здесь
Мы с Русланом очень рады, что у Вас, Наталья, и у всех других наших подписчиков депозит вырос на 20%-40% за несколько дней. Ради этого мы и работаем. Руслан мне сегодня после эфира написал в скайп, что очень устал физически, но морально очень доволен и кайфует от того, что все клиенты заработали благодаря нашей работе. От себя хочу также поблагодарить Руслана, что он так переживает за каждого человека, который с нами торгует. Он готов каждому помочь, подсказать. Это был один их основных факторов, когда я принимал решение о его работе на сайте. И я не ошибся в нем.Всем привет. Я в начале года пользовалась сигналами этого сайта. Скажу честно, сказочно не разбогатела, торговала периодически, время от времени, но прибыль получила. Потом несколько месяцев из-за основной работы практически не находилась у компа, сейчас по работе вроде стало спокойнее и в середине июня вернулась к сигналам в прямом эфире на этом сайте. Радует, что Владимир постоянно что-то усовершенствует и находит какие-то наилучшие варианты. Вот с понедельника 29.06.15 запустили новую систему управления капиталом. В понедельник торговала на демо-счете, вход по 25 USD, прибыль была 118 usd, обрадовавшись во вторник 30.06.15 перешла на "маленький" реал с мин входом по 5 USD. День был трудный для торговли, кроме ситуации по Греции последний день месяца. Общий итог дня минус 5,6 USD. Правда я закончила торговать в 18 часов, сигналист Руслан торговал до 20 мск и у
него еще были прибыльные сделки. Сегодня 01.07.15 до 17 мск у меня прибыль за день составила 30 долларов и я решила ее зафиксировать, потому что при моем депо это 20%На начало дня 01.07.15 на счете было 143,8 usd, в 17:00 мск на счете 173,03 usd. http://clip2net.com/s/3k7MeGn и http://clip2net.com/s/3k7LZTg. Умышленно не скрываю баланс, потому что считаю, что ценность таких постов не в том, чтобы написать ситуацию выборочно за 1 день, а увидеть статистику за какое-то время. Не могу гарантировать, что смогу торговать каждый день и целый день, но у данного брокера буду торговать только по сигналам в прямом эфире и соблюдая правила (скажу честно, когда 2 сигнала одновременно, то хочется войти в оба, но это противоречит правилам). После 17 мск было еще много прибыльных сделок, но раз я приняла решение зафиксировать прибыль на сегодня, значит не надо его менять.
Что за брокер?Добрый вечер! Результат за 02.07 7+, 1 возврат, 5- там где две сделки минусовые по доллару это не по этой стратегии. Но главное я зафиксировал плюс пусть и не большой. Вы можете спросить почему так отличаются результаты от других трейдеров повторюсь еще раз, с утра у моего брокера не доступны 3 валютные пары. а одной вообще нет т.е я торгую на 6 парах до обеда, когда в свою очередь другие трейдеры торгуют всеми парами, поэтому если бы я торговал всеми парами то и результат был бы другой. Присоединяйтесь. Скрин прилагаю.
Посмотреть вложение 19569
IQ optionЧто
Что за брокер?