Tzepelev Petr
Начинающий
- Реакции
- 26
Tzepelev Petr не предоставил никакой дополнительной информации.
Результат за 07,05, 7 сделок , доход около 140 уе
Так вот и я смотрю, что складывается такое впечатление, что один Petr с этого форума стрегет капусту, остальные уже настриглись)))И че стОит стать богатым по этим сигналам?))
Кто нибудь еще пользуется?
Природа людей такова, что в основном если трейдер нашел свою систему или сигналы и хорошо на них зарабатывает, то молчит об этом, чтобы не спугнуть удачу. Петру она не нужна) Он и так практически каждый день в хорошем плюсе. Он старый, опытный волк) и уже ничего не боится. Спасибо ему, что выкладывает здесь свои результаты. Вот, например, сегодня еще один участник, который присоединился позавчера, мне написал на скайп:Так вот и я смотрю, что складывается такое впечатление, что один Petr с этого форума стрегет капусту, остальные уже настриглись)))
Посмотрев на Ваши скрины от 11, 12, 13 мая 2015 года нашёл для себя некоторые непонятные вещи:Добрый вечер , результат за 13,05 , торговал опять только до обеда, так как потом много новостей было , скрин прилагаю
12 торговал еще и на демо , и скрин с того счета , а брокер 1 , 24 оптион , просто 12 с личного кабинета делал скрин , вот и вся разницаПосмотрев на Ваши скрины от 11, 12, 13 мая 2015 года нашёл для себя некоторые непонятные вещи:
1. Скрины от 11 и 13 мая отличаются от скрина от 12 мая - вроде как торговали у разных брокеров или где-то демо-счёт?
2. Почему 11 и 13 мая все ставки были с суммой 25$, а 12 мая все ставки с суммой 100$?
Теперь ясно. А почему Вы торговали 12 мая именно на демо-счёте - не понравился рынок?12 торговал еще и на демо , и скрин с того счета , а брокер 1 , 24 оптион , просто 12 с личного кабинета делал скрин , вот и вся разница
Скажи пожалса, каждый день новые аки делаешь, или неужели 24 опшин дает такое бабло с одного ака выносить?12 торговал еще и на демо , и скрин с того счета , а брокер 1 , 24 оптион , просто 12 с личного кабинета делал скрин , вот и вся разница