Tzepelev Petr
Начинающий
- Реакции
- 26
Tzepelev Petr не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер всем, результат за 14,04 , 15 в + , заработал 300уе
поддерживаю.Tzepelev Petr, Круто)) Мы рады, только вот скрин бы не помешал сделок
Скрин можно было бы , но у меня там ряд еще других сделок , не по этой системе, как проведу день только по этой системе сразу выложуTzepelev Petr, Круто)) Мы рады, только вот скрин бы не помешал сделок
В-о-о-о-т!!! Попросили скрин и уже минуса полезли, а то до этого одни плюсы. Одно не понятно, где вся торговля, почему только часть сделок и кто просил именно часть сделок, а не полную торговлю?Добрый день результат за 15,04 17 сделок , прибыль почти 340 уе , скрин части сделок как просили
где ты видиш минуса , если ты не знаеш правил торговли , то зайди в комнату закрытую и все поймешВ-о-о-о-т!!! Попросили скрин и уже минуса полезли, а то до этого одни плюсы. Одно не понятно, где вся торговля, почему только часть сделок и кто просил именно часть сделок, а не полную торговлю?
И с русским языком всё плохо, а также с уважением к незнакомым людям. То, что было до применения Мартина называется "минус". Можете не отвечать, я больше не буду писать в этой ветке.где ты видиш минуса , если ты не знаеш правил торговли , то зайди в комнату закрытую и все поймеш
С правилами торговли познакомся , а потом пиши и где видно мое не уважение к кому тоИ с русским языком всё плохо, а также с уважением к незнакомым людям. То, что было до применения Мартина называется "минус". Можете не отвечать, я больше не буду писать в этой ветке.
Уважае[/QUOTE]Уважаемый Petr! Есть к вам просьба, в подтверждение вашей статистики выкладывать скрины сделок. Не вижу смысла в Ваших положительных отзывах. ="Tzepelev Petr, post: 71219, member: 6814"]Добрый вечер , результат за 22,04 , день сегодня не простой и торговать получилось только после обеда, сигналов получилось 14, доход 280уе
надо пролистать страницу назад, там все былоа кто то уже пробовал новые сигналы именно в прямом эфире , какое количество их как сигналист?