Бинари, Альпари, IQ, всех сразу и не вспомнишьА как вы мартингейл используете в Биномо? Там же фиксированные ставки? Посоветуйте, у кого лучше открыть счет под ваши сигналы: чтобы были указанные валютные пары и возможность выбирать ставку, чтобы можно было в два раза увеличить по мартингейлу? Желательно со ставкой от 1 доллара.
Мне нравится IQ option, у них два вида терминала один браузер другой программа для винды можно скачать. Так же можно в 1 окне выставить сразу не сколько валютных пар до 9 . Ставки от 1$. Рекомендую пройти идентификацию, а после только по полнят счет через электронный кошелек.А как вы мартингейл используете в Биномо? Там же фиксированные ставки? Посоветуйте, у кого лучше открыть счет под ваши сигналы: чтобы были указанные валютные пары и возможность выбирать ставку, чтобы можно было в два раза увеличить по мартингейлу? Желательно со ставкой от 1 доллара.
Странно как то, вроде вы являетесь сигналистом и в реал тайм как я понимаю должны говорить всем кто с вами на трансляции когда входить, а получается у вас по статистики лосей вроде как и нет, но другие кто с вами торгует оказываются в минусах. Тут не понятно любо они лезут везде подряд либо вы не всегда говорите когда входите сами, так как если они следят за вашей статой зачем входят там где не входите вы. А вообще хотелось бы знать реальную статистику по всем сигналамПолучили сигналы 3.05.2016г.
c 9.00ч. до 12.00ч. по МСК
EUR/USD 2+ с первой
GBP/USD 1+ с первой 1+ со второй
AUD/USD 3+ с первой
EUR/JPY
GBP/JPY 1+ со второй
AUD/JPY 1+ с первой
USD/JPY 1+ с первой
Итого: 10 сигналов.
Торговля была сложной т.к было сильное движение по всем валютам
не всегда прогнозы оказывались верными, но уровни все таки помогли,
по ним я отработал и остался в плюсе, хотя многие и потеряли часть депозита.
Вот именно я говорю не входим, а народ прыгает на сигнал, или ждем уровня, кто слушает и понимает тот в плюсе без лосеь.Странно как то, вроде вы являетесь сигналистом и в реал тайм как я понимаю должны говорить всем кто с вами на трансляции когда входить, а получается у вас по статистики лосей вроде как и нет, но другие кто с вами торгует оказываются в минусах. Тут не понятно любо они лезут везде подряд либо вы не всегда говорите когда входите сами, так как если они следят за вашей статой зачем входят там где не входите вы. А вообще хотелось бы знать реальную статистику по всем сигналам
Это одна из главных ошибок большинства начинающих. Отсутствие дисциплины. Надо стараться брать не как можно сигналов, а наоборот, стараться брать как можно меньше сигналов, в которых есть сомнение.Вот именно я говорю не входим, а народ прыгает на сигнал, или ждем уровня, кто слушает и понимает тот в плюсе без лосеь.
Если сигналист засомневался и пропустил сигнал, а он отработал, то этот сигнал идет в статистику? Я не пойму на каких сигналах строится статистика, толи на всех, толи только на тех, которые сказал сигналистЕсли он пропустил его значит он посчитал его не надежным.
Если сигналист засомневался и пропустил сигнал, а он отработал, то этот сигнал идет в статистику? Я не пойму на каких сигналах строится статистика, толи на всех, толи только на тех, которые сказал сигналист
Если сигналист засомневался и пропустил сигнал, а он отработал, то этот сигнал идет в статистику? Я не пойму на каких сигналах строится статистика, толи на всех, толи только на тех, которые сказал сигналист
Artmoney, тогда получается если сигналист засомневался и пропустил сигнал, а он НЕ отработал то такой в статистику не идёт, так как исходя из слов Алексея что вчера некоторые с тех кто был на трансляции поймали лосей, а в статистики Алексей772 лосей нет. В итоге по его словам одно а по вашим другое Хочется уже понять какие сделки Алексей772 считает в статистику а какие нет)Идет в статистику такой сигнал. В статистике все сигналы, берем не все. Сигналов за день может быть 20, а брали 15, исходя из рынка и правил вхождения в сделку...
Отвечаю в статистику идут те сигналы которые выполняют условия и правила, если нет условий для входа и не по правилам я такие сигналы не учитываю.Сомневаюсь я только тогда когда сигнал появился между двух каналов цены на графике и бывает что он отрабатывает. Ну а если был сигнал и я вхожу на 2 свечу после сигнальной прикасании уровня то я его пишу в статистику и говорю что я вошел вот в этот момент при откате или от уровня.Artmoney, тогда получается если сигналист засомневался и пропустил сигнал, а он НЕ отработал то такой в статистику не идёт, так как исходя из слов Алексея что вчера некоторые с тех кто был на трансляции поймали лосей, а в статистики Алексей772 лосей нет. В итоге по его словам одно а по вашим другое Хочется уже понять какие сделки Алексей772 считает в статистику а какие нет)