Хотелось бы оставить отзыв по работе ребят. Сигналы брал 2 недели М5 и М15. Сигналы М15 действительно очень качественные, приходят 24 часа в сутки и, если в новости не заходить в сделку, то отрабатывают практически все с первой, либо со второй свечи... Как добились такого винрейта я не знаю
Сигналы М5 - это вообще другой разговор... Алексей очень качественно это все преподносит, т.е. заходим мы, конечно, не в каждую сделку со стрелочкой, предварительно всегда идет подробный анализ ситуации, что для меня, как начинающего, очень важно. Получается, что это не только качественные сигналы, но и своего рода обучение... Если что-то непонятно, то Алексей всегда объясняет, как надо было поступить в той или иной ситуации. В принципе, если входить вместе с Алексеем в сделки (с отката там, либо от уровня), то итог сделки практически всегда в нашу пользу. В общем, за 2 недели получилось: за 1 неделю депозит вырос практически на 100%, но там сам решил поторговать после трансляции - в итоге слил 70% прибыли
сам виноват короче... Вторую неделю торговал уже аккуратнее и менее агрессивно, в итоге получалось где-то +60-70%... (ну деп у меня маленький, так что говорить о какой-то большой прибыли рано, но ведь все только начинается
) Где-то так..
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь из не определившихся разобраться с выбором, стоит оно того или нет