Всем добрый вечер!!!сегодня присутствовал на вебинаре моя оценка 7,выскажу своё мнение по поводу всей этой кухни вокруг "
signalik.ru",я так понял что проект "
signalik.ru" молодой и привлекает к себе больше клиентов или да же в будущем партнёров,лично у меня есть пару вопросов: я принимал участие в тестах ваших сигналах с 28.07.2015 это был вторник до пятницы я так и не получил сигнал что бы войти в рынок в пятницу я опоздал на сиг. для входа и как я понял мне повезло потому что был "минус" хотелось бы верить что это простое совпадение,проект "
signalik.ru" мне приглянулся особенно после сегодняшнего вебинара но без статистики сиг. лично я "очкую" отдать 90-150$(Алексей просто поставьте себя на моё место после тестов) и по этому поводу я хотел бы вам предложить такой вариант(вам решать):сделайте тест для ваших сиг. на месяц(т.к у вас не много сиг. в месяц) и возьмите с этого форума 5 чел.(я с большим удовольствием принял бы участие в таком тесте) которые реально могли бы каждый день отписываться в этой ветке по вашим сигналам и для вас это была бы мега реклама вашего проекта-
лично от себя:если такой тест будет и я прииму в нём участие и подтвердится ваша статистика 70-90% к депо я бы точно стал вашим партнером и продвигал ваш проект через свои соц.сети и разные форумы,а так я пока на паузе.Всем ПРОФИТА!!!!!!!!!!!!!!