Самая прибыльная стратегия бинарных опционов 2014 года

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Вложения

• TS.rar
    39.4 КБ · Просмотры: 1,675
Последнее редактирование модератором:

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кому интересно будет могу попробовать видео снять по этой ТС. Во всяком случае у меня она очень не плохие результаты показывает.
В принципе было бы не плохо

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то сегодня никаких предпосылок к сигналам нету, вот недавно был по Евро/Йене до конца свечи со стрелкой точно бы отработало, хотя касания мувинга там не было. ( Я не жду чистого касания мувинга, так чисто субъективно. Иногда свечи закрывают мувинги поэтому приходиться брать на глаз думая, что касание произошло) В принципе можно переключаться на бары, там становится видно касание, но проблема в том что если ждать чистого касания мувинга можно потерять дорогие пункты.

Pashecko71

Новичок
Реакции
3
Pashecko71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте,форумчане! Примите новичка с вопросом? Параметры мувингов подскажите,хочу тоже протестировать эту ТС. Спасибо.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Здравствуйте,форумчане! Примите новичка с вопросом? Параметры мувингов подскажите,хочу тоже протестировать эту ТС. Спасибо.
Там же шаблон есть примените его и все

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Пытаюсь все записать видео и чем больше пытаюсь тем больше понимаю что в этой стратегии я не все понимаю. Либо уже время позднее и понедельник или это Самая прибыльная стратегия именно 2014 года и убыточная 2015)

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
был день работал на ней не одного минуса, уже третий или четвертый раз пытался на ней работать, стрелчка появилась, но тут же свеча закрылась и цена пошла в низ/вверх... или я что то не понимаю или не сезон работать) :(

gaidar1994

Местный
Реакции
96
был день работал на ней не одного минуса, уже третий или четвертый раз пытался на ней работать, стрелчка появилась, но тут же свеча закрылась и цена пошла в низ/вверх... или я что то не понимаю или не сезон работать) :(
Вот я и говорю может просто сегодня волатильности нету Потому что вроде раньше не плохо работала, а сейчас что то меня разочаровывает

lll12007

Местный
Реакции
184
она не тока сегодня меня разочаровала но и в пятницу тоже... думаю... пора снова смотреть ролик как они торгуют или выкидывать ее нафиг

gaidar1994

Местный
Реакции
96
она не тока сегодня меня разочаровала но и в пятницу тоже... думаю... пора снова смотреть ролик как они торгуют или выкидывать ее нафиг
Я так думаю еще надо потестить хотя бы до конца января просто во время новогодних праздников поговаривают что рынок неадекватный может быть и поэтому сейчас такие результаты

lll12007

Местный
Реакции
184
вполне может быть не он один так глючит есть и другие индюки они тоже стали сбой давать.... я раньше думал (не судите строго) Альпари как то влияет на терминал, ну не может быть что стратегия работает один день в плюс просто шикарно к примеру 10+ 1- а на следующий день 10- 0+, так же думал что и iq option типа сливает... короче думал разные думы (так как новичок) но суть в том, что не одна стратегия у меня не работала в плюс дольше одного дня... кто что думает по этому поводу?! или кто что посоветует?

gaidar1994

Местный
Реакции
96
вполне может быть не он один так глючит есть и другие индюки они тоже стали сбой давать.... я раньше думал (не судите строго) Альпари как то влияет на терминал, ну не может быть что стратегия работает один день в плюс просто шикарно к примеру 10+ 1- а на следующий день 10- 0+, так же думал что и iq option типа сливает... короче думал разные думы (так как новичок) но суть в том, что не одна стратегия у меня не работала в плюс дольше одного дня... кто что думает по этому поводу?! или кто что посоветует?
Стабильности я не видел ни в одной стратегии, но все таки кто то говорит что ТС надо выбирать под настроение рынка

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня так же как вы описали. Иногда бывает пол дня сплошные плюсы, а потом минус за минусом.

Pashecko71

Новичок
Реакции
3
Pashecko71 не предоставил никакой дополнительной информации.
gaidar1994!спасибо за подсказку , не подумал я,что New ts -это шаблон. Я по этой ТС сегодня тоже ничего хорошего не получил,
наверное еще не разобралсяю

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994!спасибо за подсказку , не подумал я,что New ts -это шаблон. Я по этой ТС сегодня тоже ничего хорошего не получил,
наверное еще не разобралсяю
Не за что. Я ее еще потестирую может рынок пока убитый поэтому такие результаты

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал на м1, 8+. Всё отлично, только сигнал подаётся на свечу позже. Кто то знает как подстроить систему?

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал на м1, 8+. Всё отлично, только сигнал подаётся на свечу позже. Кто то знает как подстроить систему?
Никак, а сигнал подается поздно потому как это алерт из стратегии Genesis Matrix, не подходит он для БО, доказано. Кстати, чем мудрить и называть новой стратегию, лучше уж юзать сам Генезис, там хоть фильтрация лучше, благодаря осциляторам=))

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя, можете использовать индюк ASCTrend1i, там можно в настройках Risk поменять значение с 5, к примеру, на 3 и сигнал поступит раньше, но только в виде стрелочки, звука нет=( Хотя и сам был бы благодарен, если кто-нибудь прикрутил звуковое оповещение к этому индюку, сохранив возможность настройки...

Вложения

• ASCTrend1i.mq4
    4.2 КБ · Просмотры: 72

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно, попробую чё нить намудрить, результаты буду выкладывать

Верх Низ