- Реакции
- 2,728
Код:
https://yadi.sk/d/L99PYOQvbjp7D
Вложения
Последнее редактирование модератором:
https://yadi.sk/d/L99PYOQvbjp7D
давайЕсли кому интересно будет могу попробовать видео снять по этой ТС. Во всяком случае у меня она очень не плохие результаты показывает.
В принципе было бы не плохоЕсли кому интересно будет могу попробовать видео снять по этой ТС. Во всяком случае у меня она очень не плохие результаты показывает.
Там же шаблон есть примените его и всеЗдравствуйте,форумчане! Примите новичка с вопросом? Параметры мувингов подскажите,хочу тоже протестировать эту ТС. Спасибо.
Вот я и говорю может просто сегодня волатильности нету Потому что вроде раньше не плохо работала, а сейчас что то меня разочаровываетбыл день работал на ней не одного минуса, уже третий или четвертый раз пытался на ней работать, стрелчка появилась, но тут же свеча закрылась и цена пошла в низ/вверх... или я что то не понимаю или не сезон работать)
Я так думаю еще надо потестить хотя бы до конца января просто во время новогодних праздников поговаривают что рынок неадекватный может быть и поэтому сейчас такие результатыона не тока сегодня меня разочаровала но и в пятницу тоже... думаю... пора снова смотреть ролик как они торгуют или выкидывать ее нафиг
Стабильности я не видел ни в одной стратегии, но все таки кто то говорит что ТС надо выбирать под настроение рынкавполне может быть не он один так глючит есть и другие индюки они тоже стали сбой давать.... я раньше думал (не судите строго) Альпари как то влияет на терминал, ну не может быть что стратегия работает один день в плюс просто шикарно к примеру 10+ 1- а на следующий день 10- 0+, так же думал что и iq option типа сливает... короче думал разные думы (так как новичок) но суть в том, что не одна стратегия у меня не работала в плюс дольше одного дня... кто что думает по этому поводу?! или кто что посоветует?
У меня так же как вы описали. Иногда бывает пол дня сплошные плюсы, а потом минус за минусом.вполне может быть не он один так глючит есть и другие индюки они тоже стали сбой давать.... я раньше думал (не судите строго) Альпари как то влияет на терминал, ну не может быть что стратегия работает один день в плюс просто шикарно к примеру 10+ 1- а на следующий день 10- 0+, так же думал что и iq option типа сливает... короче думал разные думы (так как новичок) но суть в том, что не одна стратегия у меня не работала в плюс дольше одного дня... кто что думает по этому поводу?! или кто что посоветует?
Не за что. Я ее еще потестирую может рынок пока убитый поэтому такие результатыgaidar1994!спасибо за подсказку , не подумал я,что New ts -это шаблон. Я по этой ТС сегодня тоже ничего хорошего не получил,
наверное еще не разобралсяю
Никак, а сигнал подается поздно потому как это алерт из стратегии Genesis Matrix, не подходит он для БО, доказано. Кстати, чем мудрить и называть новой стратегию, лучше уж юзать сам Генезис, там хоть фильтрация лучше, благодаря осциляторам=))Тестировал на м1, 8+. Всё отлично, только сигнал подаётся на свечу позже. Кто то знает как подстроить систему?
Хотя, можете использовать индюк ASCTrend1i, там можно в настройках Risk поменять значение с 5, к примеру, на 3 и сигнал поступит раньше, но только в виде стрелочки, звука нет=( Хотя и сам был бы благодарен, если кто-нибудь прикрутил звуковое оповещение к этому индюку, сохранив возможность настройки...Тестировал на м1, 8+. Всё отлично, только сигнал подаётся на свечу позже. Кто то знает как подстроить систему?