Самая прибыльная стратегия бинарных опционов 2014 года

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Вложения

• TS.rar
    39.4 КБ · Просмотры: 1,675
Последнее редактирование модератором:

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Недавно зарегился на данном форуме, да и вообще делаю свои первые шаги в этом рискованном направлении торговли. У меня небольшая проблемка установил все как надо по папкам, т.е индюков в папку с индюками tpl в tpl. но что то не появился он в терминале. Перегружал терминал, может быть зависит от билдаo_O или я что то не так делаю, подскажите чайнику:D терминал от Инста форы.
скорее всего шаблон кинули не туда... в корневой папке терминала папка templates...

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Недавно зарегился на данном форуме, да и вообще делаю свои первые шаги в этом рискованном направлении торговли. У меня небольшая проблемка установил все как надо по папкам, т.е индюков в папку с индюками tpl в tpl. но что то не появился он в терминале. Перегружал терминал, может быть зависит от билдаo_O или я что то не так делаю, подскажите чайнику:D терминал от Инста форы.
Кстати у меня подобное тоже бывает. Я делаю так, запускаю МТ4 во вкладке файл нажимаю открыть каталог данных (откроется папка МТ4) из архива копирую файлы (не извлекаю, а копирую) и вставляю в папку которую открыл, потом перезапускаю терминал.

guma312

Начинающий
Реакции
20
guma312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо gaidar) сделал по вашему методу, все ок;)

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем, как результаты по этой стратегии? Стоит начинать вообще?
Этой мой первый вопрос на этом форуме :cool:

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачать
Код:
https://yadi.sk/d/L99PYOQvbjp7D
Здесь три шаблона. В Яндекс Диск 2 шаблона и во вложении 1 шаблон. Во вложении TS rar, как у Акелова на видео. Какой из них нужно использовать?

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Здесь три шаблона. В Яндекс Диск 2 шаблона и во вложении 1 шаблон. Во вложении TS rar, как у Акелова на видео. Какой из них нужно использовать?
Скорее всего, для таких же результатов, нужно использовать шаблон как у Акелова в видео, т.е. во вложении

zas43

Непризнанный
Реакции
7
zas43 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично я использую следующие данные. И результаты намного лучше, чем в Акеловском варианте.
МА 150 и 365 служат как линии поддержки-сопротивления (для удобства работы).
ОsМА у меня висит, но я его почти не использую. Его нужно убрать (ИМХО). стрелки и так выдают довольно хорошие сигналы.

Вложения

• 1.rar
    29.5 КБ · Просмотры: 181
  • 2.png
    2.png
    16.9 КБ · Просмотры: 381

lyngsat

Новичок
Реакции
6
lyngsat не предоставил никакой дополнительной информации.

zas43

Непризнанный
Реакции
7
Правда я не знаю на каких валютах как оно себя ведет, но на EUR-$ (моя любимая валюта) все нормально. Торгую только днем.

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
LikeFreedom не предоставил никакой дополнительной информации.
zas43,По истории вроде неплохо выглядит ваша сборка. Стрелки перерисовываються? Появляються после закрытия свечи?

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелки рисует, появляется на закрытии свечи, иногда на предыдущей

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по скрину это та же самая стратегия NEW TS она есть на форуме. Стрелки перерисовываются.

zas43

Непризнанный
Реакции
7
Да, стрелы рисуются, как и все остальные, но входа здесь чаще и более надежнее. Я опытным путем изменил периоды скользящих средних + добавил 2 уровня поддержки-сопротивления. Они дают мне намного больше пользы, чем Акеловская система.
А, в принципе, это кому как... Я к ней привык и стабильно получается не плохо.

zas43

Непризнанный
Реакции
7
Справедливости ради могу сказать, что по стрелам ставок получается мало. Я чаще всего захожу по ЕМА. Как только свеча дошла до синей или красной ЕМА, а тем более, когда пересекла ее и начинает разворачиваться, то сразу можно ставить ставку в обратном направлении, а если еще и сравнить такие же ЕМА на более высших ТФ и они совпадут (или будут располагаться рядом) с текущим ТФ (М15), то можно уверенно ставить максимальную ставку и сгребать бабло.
Чем проще система, тем она надежнее, а все эти навороченные индюки очень сильно иногда подводят. ИМХО.

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Справедливости ради могу сказать, что по стрелам ставок получается мало. Я чаще всего захожу по ЕМА. Как только свеча дошла до синей или красной ЕМА, а тем более, когда пересекла ее и начинает разворачиваться, то сразу можно ставить ставку в обратном направлении, а если еще и сравнить такие же ЕМА на более высших ТФ и они совпадут (или будут располагаться рядом) с текущим ТФ (М15), то можно уверенно ставить максимальную ставку и сгребать бабло.
Чем проще система, тем она надежнее, а все эти навороченные индюки очень сильно иногда подводят. ИМХО.
А я с Вами не соглашусь. Индикаторы созданы для анализа рынка... Соответственно их ведь не просто так создали. И тем более создатели даже стандартных индикаторов - не абы кто, а умные математики и грамотные трейдеры.

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Roshax не предоставил никакой дополнительной информации.
А я с Вами не соглашусь. Индикаторы созданы для анализа рынка... Соответственно их ведь не просто так создали. И тем более создатели даже стандартных индикаторов - не абы кто, а умные математики и грамотные трейдеры.
А я с тобой не соглашусь. Все индикаторы сбивают с толка трейдеров, замыливают им глаза. И в идеале их вообще лучше быть не должно. Важно просто понять основную суть - рынком управляют маркет мейкеры, а не то, что там две машки пересеклись и стохастик показывает "перекупленную перепроданность".

zas43

Непризнанный
Реакции
7
Я на 100% согласен с Roshax. Без знаний рынка по индюкам торговать тяжеловато. Иначе почему бывает так, что один день по индюкам получается выигрыш, например 10-2, а в другие дни по тем же индюкам в минусе 3-8 ?

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Я на 100% согласен с Roshax. Без знаний рынка по индюкам торговать тяжеловато. Иначе почему бывает так, что один день по индюкам получается выигрыш, например 10-2, а в другие дни по тем же индюкам в минусе 3-8 ?
У меня такого не было :)

Верх Низ