- Реакции
- 2,728
Код:
https://yadi.sk/d/L99PYOQvbjp7D
Вложения
Последнее редактирование модератором:
https://yadi.sk/d/L99PYOQvbjp7D
скорее всего шаблон кинули не туда... в корневой папке терминала папка templates...Недавно зарегился на данном форуме, да и вообще делаю свои первые шаги в этом рискованном направлении торговли. У меня небольшая проблемка установил все как надо по папкам, т.е индюков в папку с индюками tpl в tpl. но что то не появился он в терминале. Перегружал терминал, может быть зависит от билда или я что то не так делаю, подскажите чайнику терминал от Инста форы.
Кстати у меня подобное тоже бывает. Я делаю так, запускаю МТ4 во вкладке файл нажимаю открыть каталог данных (откроется папка МТ4) из архива копирую файлы (не извлекаю, а копирую) и вставляю в папку которую открыл, потом перезапускаю терминал.Недавно зарегился на данном форуме, да и вообще делаю свои первые шаги в этом рискованном направлении торговли. У меня небольшая проблемка установил все как надо по папкам, т.е индюков в папку с индюками tpl в tpl. но что то не появился он в терминале. Перегружал терминал, может быть зависит от билда или я что то не так делаю, подскажите чайнику терминал от Инста форы.
Здесь три шаблона. В Яндекс Диск 2 шаблона и во вложении 1 шаблон. Во вложении TS rar, как у Акелова на видео. Какой из них нужно использовать?Скачать
Код:https://yadi.sk/d/L99PYOQvbjp7D
Скорее всего, для таких же результатов, нужно использовать шаблон как у Акелова в видео, т.е. во вложенииЗдесь три шаблона. В Яндекс Диск 2 шаблона и во вложении 1 шаблон. Во вложении TS rar, как у Акелова на видео. Какой из них нужно использовать?
Если не секрет, какой ТФ и экспирацию используете?Лично я использую следующие данные. И результаты намного лучше, чем в Акеловском варианте.
А я с Вами не соглашусь. Индикаторы созданы для анализа рынка... Соответственно их ведь не просто так создали. И тем более создатели даже стандартных индикаторов - не абы кто, а умные математики и грамотные трейдеры.Справедливости ради могу сказать, что по стрелам ставок получается мало. Я чаще всего захожу по ЕМА. Как только свеча дошла до синей или красной ЕМА, а тем более, когда пересекла ее и начинает разворачиваться, то сразу можно ставить ставку в обратном направлении, а если еще и сравнить такие же ЕМА на более высших ТФ и они совпадут (или будут располагаться рядом) с текущим ТФ (М15), то можно уверенно ставить максимальную ставку и сгребать бабло.
Чем проще система, тем она надежнее, а все эти навороченные индюки очень сильно иногда подводят. ИМХО.
А я с тобой не соглашусь. Все индикаторы сбивают с толка трейдеров, замыливают им глаза. И в идеале их вообще лучше быть не должно. Важно просто понять основную суть - рынком управляют маркет мейкеры, а не то, что там две машки пересеклись и стохастик показывает "перекупленную перепроданность".А я с Вами не соглашусь. Индикаторы созданы для анализа рынка... Соответственно их ведь не просто так создали. И тем более создатели даже стандартных индикаторов - не абы кто, а умные математики и грамотные трейдеры.
У меня такого не былоЯ на 100% согласен с Roshax. Без знаний рынка по индюкам торговать тяжеловато. Иначе почему бывает так, что один день по индюкам получается выигрыш, например 10-2, а в другие дни по тем же индюкам в минусе 3-8 ?