- Реакции
- 2,725
Код:
https://yadi.sk/d/L99PYOQvbjp7D
Вложения
Последнее редактирование модератором:
https://yadi.sk/d/L99PYOQvbjp7D
Опять мульти миллионеры дают уроки)) Зачем? будьте реалистами!Ладно, попробую чё нить намудрить, результаты буду выкладывать
Я вот где только вас не встречаю. везде одна критика. Может поделитесь своими успехами. Может мы здесь все действительно только теряем время, а вы знаете великую истину, так просветите темноту и мы вам спасибо скажем.Опять мульти миллионеры дают уроки)) Зачем? будьте реалистами!
Почему Вы так решили, что все используют 24 option? Лично я тестирую систему на бинари.ком. Пока не особо успешно (да и только начала тест), но брокер тут уж точно не при чем)))Всем привет! Надежный брокер БО здесь не обсуждается? Все по умолчанию используют 24 option? Или есть варианты? Для этой ТС
ОСМА поменяй на MACD color/Лично я использую следующие данные. И результаты намного лучше, чем в Акеловском варианте.
МА 150 и 365 служат как линии поддержки-сопротивления (для удобства работы).
ОsМА у меня висит, но я его почти не использую. Его нужно убрать (ИМХО). стрелки и так выдают довольно хорошие сигналы.
Большое спасибо.ОСМА поменяй на MACD color/
Я там торговал 2 года назад. А в прошлом году они поменяли платформу и она стала о-о-очень глючной. Пришлось уйти оттуда. Может быть сейчас что-то сделали хорошее, не знаю.А на uTrader никто не торгует? Его Акелов- автор стратегии особо рекомендует. Что за брокер такой уникальный? Может кто знает?
Пробовал недавно...по серенькой....у тебя по ней как успехи?и были ли они вообще?кто-то еще торгует по этой ТС ? Или есть что-то по лучше
так я спрашиваю, стоит ли время на нее тратить, еще сам не торговал, у автора же есть еще новее стратегияПробовал недавно...по серенькой....у тебя по ней как успехи?и были ли они вообще?
Там просто хорошая реферальная программа.А на uTrader никто не торгует? Его Акелов- автор стратегии особо рекомендует. Что за брокер такой уникальный? Может кто знает?