Самая прибыльная стратегия бинарных опционов 2014 года

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Вложения

• TS.rar
    39.4 КБ · Просмотры: 1,675
Последнее редактирование модератором:

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
верно,тоже самое хотела написать.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
http://joxi.ru/l2Ze6Q4U7voDmJ Вот к примеру сигнал на ТФ 15М пересечение линий раньше было потом вылетела стрелка она перерисовалась, но мне было пофиг взял до конца следующей пятнадцатиминутные свечи ( т.к. со времени появления сигнала прошло уже половина 15 минутной свечи) Собственно вот как закрылась сделка. http://joxi.ru/MAjpl9EfkQebme

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
У этого "Максима Макелова" заблокированы все комментария и оценки на ютуб канале, а на сайте комментария публикуются только после модерации и только очень положительные, и как по мне все или почти все комментария он сам себе написал. А стратегия очень старая, обычное пересечение мувингов, на большой дистанции без фильтров точно не прибыльная. Даже не истории видно, как часто мувинги после пересечения отталкиваются. Стрелка рисует, исчезает если сигнал не сработал.

Boton161

Непризнанный
Реакции
6
Boton161 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия очень эффективная, сразу видно что неправильно заходишь, надо заходить при пересечении медленной и плюс должна появиться стрелка, идеальный сигнал, когда появляется на одной точке и сразу

Boton161

Непризнанный
Реакции
6
Boton161 не предоставил никакой дополнительной информации.
Плюс на видео сказано автором, что стрелка перерисовывается, если надо есть пару фильтром для захода в сделки, процент прибыльных 80-90%, но сделок в день не всегда много, на 8 валютных парах, 4-5 сигналов точных в день, также фильтруй временем, если на 15 минутах точный сигнал или приближается к идеальному сигналу, измени таймфрейм для полного анализа

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Плюс на видео сказано автором, что стрелка перерисовывается, если надо есть пару фильтром для захода в сделки, процент прибыльных 80-90%, но сделок в день не всегда много, на 8 валютных парах, 4-5 сигналов точных в день, также фильтруй временем, если на 15 минутах точный сигнал или приближается к идеальному сигналу, измени таймфрейм для полного анализа
А какие вы фильтры используете?

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Cкажите пожалуйста, как вы входите в сделку?
Во-первых проверяю отсутствие новостей. Дальше наблюдаю за графиками, и при соблюдении всех условий ( пересечение+стрелка+OsMA находится в нужной зоне) вхожу в рынок. Если к примеру на М15 проглядел вход в рынок, то перехожу на более старший ТМ и наблюдаю. Заметил, если сильно-направленное трендовое движение, то ситуация повторяется на старших ТМ. Да, и при анализе сравниваю ситуацию на всех ТМ, для подтверждения!

Реакции
0
codexvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете детальнее описать сигналы для входа - в нижнем индюке две гистограммы, нужно ждать подтверждения обоих (бывает один уже под нулём, а второй ещё над). И ещё ждать пересечения скользящих или при подходе уже можно заходить? Также хотелось бы услышать ваши предпочтения по времени экспирации. Непонятно, на сколько заходить - до конца текущей свечи или до конца следующей.? Например сигнал появился на 15-минутке - какой срок экспирации - 15м, 30м или 1ч?

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Можете детальнее описать сигналы для входа - в нижнем индюке две гистограммы, нужно ждать подтверждения обоих (бывает один уже под нулём, а второй ещё над). И ещё ждать пересечения скользящих или при подходе уже можно заходить? Также хотелось бы услышать ваши предпочтения по времени экспирации. Непонятно, на сколько заходить - до конца текущей свечи или до конца следующей.? Например сигнал появился на 15-минутке - какой срок экспирации - 15м, 30м или 1ч?
Я уже описывал как я вхожу. Гистограмма нужна только ОСМА (та что серая) вхожу когда мувинг быстрый касается медленного. С временем экспирации вход на одну свечу. Экспирация на следующей свече только тогда когда поступил сигнал, но уже прошло половина или больше половины свечи. К примеру Работаем на ТФ 15М сигнал поступил 10:19 то экспирация будет 10:30, если же сигнал поступил в 10:22 то экспирация будет в 10:45. ( Так работаю я, но это совершенно не значит что у вас такая схема будет работать). Прошу не кидаться камнями стратегию только тестирую. ;) Если еще что-то выясню то обязательно напишу.

Реакции
0
codexvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Я уже описывал как я вхожу. Гистограмма нужна только ОСМА (та что серая) вхожу когда мувинг быстрый касается медленного. С временем экспирации вход на одну свечу. Экспирация на следующей свече только тогда когда поступил сигнал, но уже прошло половина или больше половины свечи. К примеру Работаем на ТФ 15М сигнал поступил 10:19 то экспирация будет 10:30, если же сигнал поступил в 10:22 то экспирация будет в 10:45. ( Так работаю я, но это совершенно не значит что у вас такая схема будет работать). Прошу не кидаться камнями стратегию только тестирую. ;) Если еще что-то выясню то обязательно напишу.
Спасибо за ответ, теперь более понятно. С понедельника попробую потестить с экспирацией ровно в 30 минут после получения сигнала (у брокера доступно только такой вариант). Буду отписываться как проходят дела.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
может со скрином понятнее будет?

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
ээээээ,вас спрашивают чем фильтровать , а вы правила входа опять объясняете,фильтровать можно чем угодно,параболиком например модифицированным, погуглите найдите.

gaidar1994

Местный
Реакции
96

gaidar1994

Местный
Реакции
96
ээээээ,вас спрашивают чем фильтровать , а вы правила входа опять объясняете,фильтровать можно чем угодно,параболиком например модифицированным, погуглите найдите.
Я бы ничем фильтровать не стал, итак сигналы качественные, а от фильтра уменьшится и качество и количество. Я к примеру фильтром могу использовать уровни Фибоначчи или же если работаю на ТФ М15 то смотрю на ОсМа на 30М ТФ. Этого вполне достаточно.

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите как сделать чтоб звуковой сигнал появлялся на открытии свечи а не на закрытии?

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Если кому интересно будет могу попробовать видео снять по этой ТС. Во всяком случае у меня она очень не плохие результаты показывает.

Верх Низ