GreenPaper
Местный
- Реакции
- 174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
А как прибыль в процентном соотношении от депозита? У меня в сумме так же немного учитывая небольшой депозит, но процент прибыли достойный.Да, в итоге за две недели +2.22 $
Посмотреть вложение 69530
да знаком я с этим сайтом, и пока неналадят проблемы с серверами я им пользоваться не буду) Сейчас они решают эти проблемы но пока они есть.А не было мысли написать по этим же параметрам индюка.Сейчас полно ботов для Бинари, там хоть процент выше.. и с выплатами проблем нет.А так как Вас интересует постоянный доход, ставите индюка с таким ботом во сюда BinaryTeam – умный помощник в работе с бинарными опционами брокера Binary.com. и там ,если процент достойный переходите со временем на статус Лидера и Вас копируют люди а Вы постоянно ,пока бот приносит прибыль тоже получаете проценты... там правила есть почитайте...
Ну а так робот будет работать у любого брокера который дает возможность торговать опционами в мт4 с помощью программы lite, а так как у grand capital нет такой программы а время экспирации прописывать нужно в комментарий к сделке там робот открывает сделки не на указанное время а на 30 минут как и прописано если не задать время вручную.Понятно, просто не знаком с такими, надо будет почитать про них....
у меня январь вышел -2%, думаю не страшно.Подведем итоги за неполный январь:
Посмотреть вложение 70461
Итог: -3.62$
Начало февраля:
Посмотреть вложение 70462
Я увеличил время экспирации. Пока +2.20$
Бот стоит на всех парах.
На 4 свечи. Посмотрел по предыдущим сделкам с такой экспирацией был бы хороший плюс. Посмотрим что из этого получится.Какую экспирацию установил? выходит на нескольско свечей поставил?
Не совсем так. Экспирация у любого из этих брокеров прописывается в комментариях, но по разному. У Гранда экспирация указывается просто в минутах, а у остальных в секундах и с приставкой "BO exp:" А программа Lite здесь ни при чем, она используется только для ручной торговли из мт4, для работы советника она не нужна.Ну а так робот будет работать у любого брокера который дает возможность торговать опционами в мт4 с помощью программы lite, а так как у grand capital нет такой программы а время экспирации прописывать нужно в комментарий к сделке там робот открывает сделки не на указанное время а на 30 минут как и прописано если не задать время вручную.
ну вот только у гранда и не вышло запустить, что касается других брокеров так у всех которых идет торговля с программой lite он работает, но скорее всего это связано именно с тем что указывается время в секундах а не минутахНе совсем так. Экспирация у любого из этих брокеров прописывается в комментариях, но по разному. У Гранда экспирация указывается просто в минутах, а у остальных в секундах и с приставкой "BO exp:" А программа Lite здесь ни при чем, она используется только для ручной торговли из мт4, для работы советника она не нужна.
если я правильно понял то тф оставил так же м15 но экспирацию указал на 1 час?На 4 свечи. Посмотрел по предыдущим сделкам с такой экспирацией был бы хороший плюс. Посмотрим что из этого получится.
Ну да, тф я не менял.если я правильно понял то тф оставил так же м15 но экспирацию указал на 1 час?
по тс долго торговал вручную но на м1, под робота немного уменьшил количество сигналов и пустил на м15Ну да, тф я не менял.
Эту ТС можно же в стрелку запихнуть и прогнать в тестере. Можно определить наиболее оптимальное время экспирации.
Или ТС уже прогонялась тестером?