GreenPaper
Местный
- Реакции
- 174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
При следующем обновлении будет убрана небольшая часть кода, но так же будут добавлены еще 3 функции, поэтому скорее всего он станет тяжелее.AlexBingo, робота нельзя никак облегчить? Очень сильно грузит процессор.
Тогда возможно дело в защите индикатора? У меня процессор на VPS постоянно загружен под 100%.У меня процессор не грузит.
Для такого небольшого количества сигналов мне кажется рано делать выводы.По роботу оставил 12 упомянутых выше активов, остальные убрал.
выводы сделал за полтора месяца работы робота, убрал лишь те активы которые несли убыток.Тогда возможно дело в защите индикатора? У меня процессор на VPS постоянно загружен под 100%.
Для такого небольшого количества сигналов мне кажется рано делать выводы.
У меня сейчас такая статистика за неделю:
Посмотреть вложение 68410
Статистика по парам:
Посмотреть вложение 68409
Итог: +9, -10. Это без мартина.
Если бы использовался мартин в одно колено то был бы неплохой плюс:
+9 сразу, +9 с одним коленом, -1 с одним коленом.
Будем дальше тестить
эта версия полностью доработана, расхождения в сигналах больше нигде замечены небыли.У меня сначала на компе стоял-пропускал сигнады.., потом на впс воткнул -такая же история, поэтому пока временно убрал, может обновлённая версия будет корректно работать..
Так я и говорю что это очень маленький срок. Сегодня одни пары сливают завтра другие.выводы сделал за полтора месяца работы робота, убрал лишь те активы которые несли убыток.
Я все понимаю, срок небольшой, но все же для уменьшения рисков оставил пары которые на текущий момент оказались прибыльными.Так я и говорю что это очень маленький срок. Сегодня одни пары сливают завтра другие.
Мартингейл будет исправленAlexBingo, в следующем обновлении можно сделать возможность задавать любой множитель? Например 1.0, 1.5 и тд. Для этого можно добавить настройку включение/отключение мартингейла.
согласен, у меня сделок меньше но все же теперь более спокоен будуЯ пока все пары оставил. Неделя неплохо началась
Посмотреть вложение 68956
там доджик был, пару секунд задержки все решали по итогу сделкиНа этой неделе небольшой плюс. Сегодня пока сделок не было.
Посмотреть вложение 69435
С одним коленом мартина плюс был бы больше. Думаю мартин со следующего месяца включить. За две недели только две сделки не зашли бы с одним коленом. Кстати, сделка по EURCAD 25-го числа у меня в минус закрылась, по мониторингу плюс
Покрыло просадку прошлой недели?