Робот советник бинарных опционов BinGo Trade

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто подскажет,?На впс , на установленном терминале не понимает русский язык-идут каракули какие-то.Ладно , думаю, на английском оставлю, но тогда в насторойках бота, там где русскиий шрифт идут вопросительные знаки...Как решитьь проблем? Спасибо..

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто подскажет,?На впс , на установленном терминале не понимает русский язык-идут каракули какие-то.Ладно , думаю, на английском оставлю, но тогда в насторойках бота, там где русскиий шрифт идут вопросительные знаки...Как решитьь проблем? Спасибо..
У меня такое было на Зомро. Написал в техподдержку, устранили за 3 минуты.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
спасибо, то есть писать в поддежку , ок..

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
кто опасается просадки рекомендую робота выключить на время новости
Screenshot_205.png
Я отключать не буду для получения результатов теста так же и в важные новости.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Ну вот, теперь у меня всё на впс стоит и WForex-Real EU DC 2 - сервер к которому подключен мой терминал, тоже тот поставил.Все сигналы теперь должны совпадать, а то, блин, минусовые все собрал, а плюсовых меньше половины..хорошо хоть ручками вернул весь убыток...;)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Ну вот, теперь у меня всё на впс стоит и WForex-Real EU DC 2 - сервер к которому подключен мой терминал, тоже тот поставил.Все сигналы теперь должны совпадать, а то, блин, минусовые все собрал, а плюсовых меньше половины..хорошо хоть ручками вернул весь убыток...;)
и это отлично! Статистика робота на данный момент так же показывает отличные результаты

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто не пробовал заказывать VPS у Wforex? Обещали в течение двух рабочих дней активировать. Уже третий день пошел :mad:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Никто не пробовал заказывать VPS у Wforex? Обещали в течение двух рабочих дней активировать. Уже третий день пошел :mad:
Сам еще не заказывал, но знаю тех кто это делал, должен быть сейф счет на котором будет достаточная сумма для оплаты это ускорит процесс, так же занимает это дело около трех дней. Это думаю так же зависит от загруженности специалистов)

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Что -то за сутки не одного сигнала .Так часто бывает?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Что -то за сутки не одного сигнала .Так часто бывает?
Не часто, и мы нацелены как я думаю на качество совершаемых роботом сделок а не их количество, поэтому это не страшно. Рассмотри это не как трейдинг а как инвестиции, вложив какие то средства ты с них получаешь полупассивный доход. Думаю в процентном соотношении он не плохой :)

Последнее редактирование:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Сегодня увеличил сумму инвестиций, в дальнейшем с ростом депозита так же буду увеличивать размер инвестиции.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Это хорошо...А там ничего не сломалось?Что,то 2-е суток нет сигналов...Как только на впс воткнул-сигналы кончились...:D.Я , понимаю, что совпадение, но тут уж начинаешь верить во всё что угодно..:eek:

Roman777

Старейшина
Реакции
403
О , только спросил и сиг пошёл..- я ж говорю-чудо...

AlexBingo

Местный
Реакции
231
О , только спросил и сиг пошёл..- я ж говорю-чудо...
Все в порядке и все работает, когда нет сделок значит нет условий, одну сделку сегодня закрыл в прибыль, на данный момент открыта вторая, посмотрим что будет, новости немного рынок расшевилили, но и в тоже время из за них есть опасения.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Верну жизнь теме после затишья:D
Вчерашний день закончился с небольшой просадкой, одна сделка у меня была потеряна, терминал утром вылетел с ошибкой.
Сегодня была одна сделка, так же по непонятной причине терминал 2 раза вылетел но сразу запустил так как наблюдаю.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Я когда поставил на ВПС ,так же сделки брались через одну. Меня это зае-ло и я поставил другой бот на этот же терминал и все сделки прошли без единого пропуска

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Я когда поставил на ВПС ,так же сделки брались через одну. Меня это зае-ло и я поставил другой бот на этот же терминал и все сделки прошли без единого пропуска
Немного не понял что вы имеете ввиду, у меня сделка не открылась так как отключился терминал. Что то типо в работе приложения произошла ошибка.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Видимо да.и до этого так было, но вроде решили, что проблемы с интернет, но ,после установки на ВПС ,стало ясно, что проблема не в инете а у Вас

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Видимо да.и до этого так было, но вроде решили, что проблемы с интернет, но ,после установки на ВПС ,стало ясно, что проблема не в инете а у Вас
у меня такая проблема возникла вот 2 дня.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Верх Низ