Roman777
Старейшина
- Реакции
- 403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
без...с мартином????
без...с мартином????
На это могу ответить только что мне повезло первым плюсом благодаря небольшой задержке.Вот , ..
так же у меня на две сделки открыто больше, возможно добавлены не все активыбез...
10 проц в сделку от депозита...Сильно...Вот , ..
по статистике робот должен вытянуть, тем более мартин отключен10 проц в сделку от депозита...Сильно...
Для адекватной торговли необходим стабильный интернет без перебоев, в противном случае возможны задержки либо различие в сделках. Так как может открыть либо с задержкой либо быть отказ от брокера.Все 25 активов включено...10 проц.-для проверки как раз самое , то,но почему он живёт своей жизнью у меня не понятно...Ладно до вечера посмотрим ещё срвним , убегаю опять..
а впс от самого брокера нормально или нет?Для адекватной торговли необходим стабильный интернет без перебоев, в противном случае возможны задержки либо различие в сделках. Так как может открыть либо с задержкой либо быть отказ от брокера.
Да, но там только их терминала впс от самого брокера нормально или нет?
Позиция будет открыта если не будет отказа брокерапрограммист сколько прописал попыток открыть позицию?
Отказ может быть по таким причинам как потеря связи с сервером,истечение срока ожидания, изменение цены во время открытия, и прочие похожие ошибки. Количество попыток самим робот не ограничено.что значит "отказ брокера"?
бывает такое что цена стоит намертво и при попытки открыть позицию - пишет "нет данных" или "отсутствие котировок" или чо-то в этом духе.. как только цена дернется - то сразу можно входить.. у меня программист вынес в настройки опцию "количество попыток открыть позицию" - вот для таких вот случаев..
Если честно при создании об этом даже не задумался, думаю будет добавлено, но думаю добавлять не по количеству попыток а по задержке во времени, например максимум 15 секунд затем прекратить попытку открытия.что значит "отказ брокера"?
бывает такое что цена стоит намертво и при попытки открыть позицию - пишет "нет данных" или "отсутствие котировок" или чо-то в этом духе.. как только цена дернется - то сразу можно входить.. у меня программист вынес в настройки опцию "количество попыток открыть позицию" - вот для таких вот случаев..
здесь главное не паниковать, я верю что в перспективе он будет выходить в прибыль даже если будут дни с просадкойУра 2 последние в + у меня тоже взялись, а то я уже думал, что у меня будет брать только минусовые, а плюсовые пропускать...Мы начинаем с ним дружить, с ботом...Недельку погоняю на компе, а там надо на впс ставить, чтобы сделок не пропускал..