да, об этом написано в шапке темы, мартингейл присутствует в настройках робота.в роботе есть Мартингейл?
да, тестовый период проходил со всем функционалом робота, поэтому мартингейл был включен.график в шапке темы - это по мартину?
этот результат и есть сразу со всех, по отдельности они не тестировались, всего их 25 (посмотрел сейчас) минусы бывают по любому активу, да и везде, но главное что удалось сделать так что плюсовых сделок гораздо больше.ты не можешь по всем 24 парам выложить графики за всю доступную историю?
а то у меня тоже есть робот.. по одним парам - просто великолепно.. а по другим - печалька...
к примеру взять японскую йену, я ее никогда не любил, при ручной торговле именно с ней я ловил большинство минусов, сейчас же она тянет робота, за 2 дня робот не открывал ниодной сделки кроме как с парами где она присутствует.ты не можешь по всем 24 парам выложить графики за всю доступную историю?
а то у меня тоже есть робот.. по одним парам - просто великолепно.. а по другим - печалька...
да, он запущен у меня круглосуточноБот круглые сутки пашет?
впс на wf стоит 6$ в месяцА на Вфорекс, по-моему впс бесплатный есть, или я ошибаюсь?
по скриншоту отчета видно что максимальное количество убыточных сделок подряд - 1сколько колен мартингейла максимум - в истории счета?
валюта счета значения не имеет, начальная сумма инвестиций в настройках робота указывается в валюте счетаА понятно....А в рублях депо пойдёт, там вроде есть...?3000 получается
для передачи робота сумма = 50$, а уж в какой валюте она будет значения не имеетон имел ввиду - для передачи робота - 3000 рублей подойдет?
дапри выключении терминала - коэффициент мартина обнуляется?