Робот советник бинарных опционов BinGo Trade

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело -хозяйское-хозяин-барин...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
AlexBingo, если вы видите потенциал в своей ТС, то вы можете повысить её прибыльность при помощи различной экспирации. У меня на на всех парах одинаковые настройки индюка, но на каждой паре своя экспа (от одной до 6 свечей).
Для этого вам надо, конечно, на основе ТС создать стрелочный индюк и прогнать его в тестере (только не в МТшном).

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
AlexBingo, если вы видите потенциал в своей ТС, то вы можете повысить её прибыльность при помощи различной экспирации. У меня на на всех парах одинаковые настройки индюка, но на каждой паре своя экспа (от одной до 6 свечей).
Для этого вам надо, конечно, на основе ТС создать стрелочный индюк и прогнать его в тестере (только не в МТшном).
как уже и писал сейчас совсем мало времени, пополнение в семье, такие семейные хлопоты появились. Выберу время и буду прогонять.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
AlexBingo, как я понял за основу взята эта стратегия?
Cтeпaн, не сделаешь стрелку по этой стратегии? :oops: Пучок + RD-combo + Trend direction
В идеале с настройкой каждого индикатора и отключением/включением индикаторов :rolleyes:

VikaDura

Новичок
Реакции
2
VikaDura не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё один...
Ты это объёмщикам только не говори.
Если ты научишься правильно интерпретировать рыночные объёмы, то сможешь вовремя определять рыночные развороты.
А с помощью индикаторов это сделать сложнее, но всё же возможно.
У меня есть один контртрендовый индюк, который практически на всех парах с одинаковыми настройками даёт средний Win более 60% на истории хоть в один год, хоть в 5, хоть в 10 лет! :cool:
все что ты делаешь - это ШЛЯПА (это мое личное мнение)
нужно торговать только по тренду и только по тренду...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
все что ты делаешь - это ШЛЯПА (это мое личное мнение)
нужно торговать только по тренду и только по тренду...
Откуда ты знаешь что я вообще делаю? И по какой ТС я торгую (если я вообще торгую)?;)
Было бы интересно взглянуть на то что ты делаешь, хотя, скорее всего, ничего путного. Тем более, что на М1 пытаешься торговать. :D
Носишься по двум форумам и кипишь создаёшь непонятный! :eek:

Последнее редактирование:

VikaDura

Новичок
Реакции
2
Было бы интересно взглянуть на то что ты делаешь, хотя, скорее всего, ничего путного.
вот.. сделки были совершены абсолютно по тренду..
777.png
И по какой ТС я торгую (если я вообще торгую)?;)
ну так а х*ли с тобой говорить??

VikaDura

Новичок
Реакции
2

VikaDura

Новичок
Реакции
2
Cтeпaн, наколочу сотку - тогда выложу.. чтобы считать было удобнее :)
чтобы делить ничего не надо было.. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн, наколочу сотку - тогда выложу.. чтобы считать было удобнее :)
чтобы делить ничего не надо было.. :)

Не сотку, а тысячу! И не скрины зашкварные показывай (которые можно на фотошопе подделать), а мониторинг реального счёта (через MyfxBook, например).
Тогда я изменю своё отношение к тебе!

VikaDura

Новичок
Реакции
2
Не сотку, а тысячу! И не скрины зашкварные показывай (которые можно на фотошопе подделать), а мониторинг реального счёта (через MyfxBook, например).
Тогда я изменю своё отношение к тебе!
мне твое мнение обо мне - до жопы..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Тогда досвидос! Иди парь мозги кому-нибудь другому!

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
AlexBingo, как я понял за основу взята эта стратегия?
Cтeпaн, не сделаешь стрелку по этой стратегии? :oops: Пучок + RD-combo + Trend direction
В идеале с настройкой каждого индикатора и отключением/включением индикаторов :rolleyes:
нет, в основе не она))) если делать по ней то идем на м15 и получаем около 5-ти сделок за весь месяц абсолютно по всем парам)

Abubakar9511

Местный
Реакции
69
Abubakar9511 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё один...
Ты это объёмщикам только не говори.
Если ты научишься правильно интерпретировать рыночные объёмы, то сможешь вовремя определять рыночные развороты.
А с помощью индикаторов это сделать сложнее, но всё же возможно.
У меня есть один контртрендовый индюк, который практически на всех парах с одинаковыми настройками даёт средний Win более 60% на истории хоть в один год, хоть в 5, хоть в 10 лет! :cool:
Объемы в мт4? Ну ну:D
Когда поймёте что индикаторы ни хрена не решают,тогда поймёте о чем я

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Вложения

• 2233.png
    878.3 КБ · Просмотры: 63

Abubakar9511

Местный
Реакции
69

Abubakar9511

Местный
Реакции
69
Щас меня объемщики сожрут.
Это не реальные объемы а объём с фьючерса на евро. Форекс,БО кухня как все мы заём.там нет реальных игроков которые бы брокер выдвигал их позиции.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Когда поймёте что индикаторы ни хрена не решают,тогда поймёте о чем я
но только это ерунда по сравнениями с уровнями

Вы про какие уровни говорите? Про те, что чертите на графике? Эти что ли уровни работают?
Блин, почему вас учить-то всех надо?

Реально работать могут только опционные уровни! Эти опционы - самый главный ориентир! В данном случае речь идёт о так называемых опционах DNT (Double-no-Touch). То есть их страйков цена ни в коем случае не должна коснуться. А зная объёмы на этих самых страйках, можно с очень большой долей вероятности прогнозировать разворотные точки, так как именно такие опционы защищают крупные (причём очень крупные) игроки.
И я сейчас говорю именно про межбанк!!! Важны именно эти опционы, а не вся та херь, которую высасывают из отчётов СМЕ. Потому что объёмы просто несопоставимые, да и типы опционов разные! Найдите мне в бюллетенях СМЕ дневной опцион объёмом в миллиард или больше! Хрен найдёшь! Если, допустим, с утра виден на межбанке DNT опцион со страйками 1.25 и 1.2420, то с огромной долей вероятности именно эти цифры станут границами дня, при подходе к которым будет наблюдаться резкая реакция цены.

Тут кто-то уже предлагал создать тему по опционам. Только какой в этом смысл?
Эти данные вы нигде никогда не найдёте, потому что все эти данные - ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, мать её!
Для простых смертных такая информация закрыта!
Может быть, я для многих открою тайну, но мы с вами ничего не знаем что реально происходит на рынке, потому что не владеем информацией. Мы видим только то, что уже произошло. Это точно так же, как ориентироваться по мувингам, которые всегда запаздывают за ценой.

Вот поэтому нам с вами только и остаётся, что придумывать всякие там на самом деле ничего не значащие уровни (канал, вершина, двойное дно... смех да и только). Кто-то пользуется фьючерсными объёмами, кто-то использует биржевой стакан, кто-то ленту... Кто-то даже использует кластерный анализ объёмов, считая что он может реально видеть и понимать действия крупного игрока.
Именно поэтому я считаю, что понять рынок вы никогда не сможете, как бы вам не хотелось этого. И именно поэтому практически у всех на реальном счёте прибыль на долгосроке всегда будет равна нулю!..

Последнее редактирование:

Abubakar9511

Местный
Реакции
69
Cтeпaн, ну вот ты сам подтвердил мои слова что ни объемы ни другие индикаторы ничего не значат.
Нет не опционые уровни. т.к их мы не узнаем.
Ну если для тебя простой тех анализ ничего не значит (двойное дно,и т.п) то я уже не знаю что и сказать дальше. Любой профессионал на рынке будет их использовать который понимает рынок. У нас нету ленты принтов как на реальной бирже,нет и стакана,Но я говорю что объём на Межбанке это смех. И учить никого не надо.

Верх Низ