Рисуем денежные "Коробки"

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех, уважаемые пользователи форума! Вот я и решил открыть тему за 2 года пребывания на форуме первую тему. Предлагаю здесь разбирать основы, элементы и геометрические фигуры PriceAction.

У каждого из нас своеобразный ритм жизни, на который влияют обстоятельства, события и различные ситуации. Также и у цены имеется собственная жизнь, создаваемая участниками рынка и их психологией, ведь уровни поддержки и сопротивления формируются на этих «психологических» уровнях, уровнях спроса и предложения. Цена расскажет сама всё о себе и своём дальнейшем движении.

Всё уже давно проработано до нас, молодых и обучающихся, подхватывающих эту волну, так почему бы этим не пользоваться, не «изобретая велосипед»?

Всю полезную информацию я тащу вот отсюда (новичкам, кто хочет разобраться во всем этом подробно) советую проследовать на Бинарные опционы: стратегии, индикаторы, отзывы

Здесь подробно всё расписано, полезно для ума, для понимания, имеется большая «торговая» библиотека.

Первое, что я взял для себя и собираюсь оттачивать – это «коробки».

Теперь давайте соберем всю информацию о коробках и их построении в один пост для комфортности в одном посте. Внимательно читаем, практикуем на реале форкастом (прогнозами онли, без реала или на демо, дабы раскачаться) Начнем-с.Кнопка "БАБЛО" доступно описана в этих статьях. Давайте просто научимся её нажимать.

1. Где ищем коробки? (в каком рыночном движении?):
а)Боковое движение в бинарных опционах
б)Priсe action: импульсное и коррекционное движение

2. Из каких свечей зачастую формируется коробка?:

Свечи неопределённости: придет серенький волчок

3. Подробное описание и что с ними делать можно вообще?

Дневник Фирсова Алексея (Страница 19) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
Дневник Игоря (Страница 13) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

4. Несколько примеров с описанием из дневника трейдера:
а)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
б)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
в)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
г)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
д)Дневник Medved (Страница 9) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

5. Самое главное: где мы будем быстро-быстро учиться рисовать коробки? Вот здесь всё для этого с подробной инструкцией? ForexTester (FTв дальнейшем):
Forex Tester (Страница 1) / Полезное / Бинарные опционы: форум

5.1. Текстовый файл (в конце поста) и/или видео-инструкция (кому как удобно)

Video_2017-02-05_105409.wmv

5.2. Как бороться с гэпами в FT:

Forex Tester (Страница 2) / Полезное / Бинарные опционы: форум

P.S.: Я не пиарю бингуру, но я даю ту информацию, где на мой взгляд этой наиболее полезной информации достаточно для понимания.

P.S.S: Не могу не поблагодарить участников бингуру за вполне понятные, развёрнутые статьи.

Будем расти, дальше-больше интересностей. Welcome, все желающие!

Вложения

• FT reg.docx
    12.1 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование:

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Коробка EURUSD ТФ15: upload_2017-3-13_19-31-20.png. Сколько можно было взять входов на тф5:rolleyes: :upload_2017-3-13_19-32-28.png Но т.к я люблю торговать лишь пробои коробок, то я не рискнул брать такие сделки.
Вот такой вот вход нашел для себя на 4 свечи: upload_2017-3-13_19-38-10.png. Не знаю как закроется. Бежать пора. Всем профита)

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот таким пользовался когда то правда он для форы предназначался

Вложения

• [USDJPY,M5].jpg
    [USDJPY,M5].jpg
    219.6 КБ · Просмотры: 179

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашел, настройки там не сложные и алерты есть , пригодиться короче в хозяйстве))

Вложения

• sqDynamicBreakoutBox.ex4
    81.9 КБ · Просмотры: 48

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! А уровни в этой ветке приветствуются?

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
вот заходила на пробой

Вложения

• 2017-03-20_140013.png
    2017-03-20_140013.png
    10.1 КБ · Просмотры: 126
  • 2017-03-20_140046.png
    2017-03-20_140046.png
    23.5 КБ · Просмотры: 120

Artempanda

Местный
Реакции
204
upload_2017-3-20_19-15-21.png Коробка на м5 у зоны сопротивления. Быки пытались пробить зону, но тщетно и медведи взяли быка за рога, после пробития коробки взял на 4 свечи.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Уровни !

Вложения

• 2017-03-20_16-27-41.png
    2017-03-20_16-27-41.png
    90 КБ · Просмотры: 119
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

Artempanda

Местный
Реакции
204
Ну тема то про что?) Про коробки
Я с автором данной темы тут общался когда, он сам был не против, чтобы здесь не только коробки выкладывали. Ну я его лично про треугольники спрашивал, можно ли их кидать.(Сам автор кидал клинья сюда, если не ошибаюсь) Ну насчет уровней, я с Настасьей солидарен, скинул, для чего и зачем - мне не понятно. Ну нарисовал их и что? Их почти каждый умеет рисовать. И не показал даже, где конкретно у него отработал именно. Другое дело, если фигуры скидываешь. Смотришь и глаза запоминают хоть немного. Люди учатся их на графике замечать. ( Ну это я лично по себе сужу )
В том, что скинул warham я ничего ценного не увидел.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Я с автором данной темы тут общался когда, он сам был не против, чтобы здесь не только коробки выкладывали. Ну я его лично про треугольники спрашивал, можно ли их кидать.(Сам автор кидал клинья сюда, если не ошибаюсь) Ну насчет уровней, я с Настасьей солидарен, скинул, для чего и зачем - мне не понятно. Ну нарисовал их и что? Их почти каждый умеет рисовать. И не показал даже, где конкретно у него отработал именно. Другое дело, если фигуры скидываешь. Смотришь и глаза запоминают хоть немного. Люди учатся их на графике замечать. ( Ну это я лично по себе сужу )
В том, что скинул warham я ничего ценного не увидел.
Вообще то, эти уровни построены по определенному алгоритму:)

Artempanda

Местный
Реакции
204
И что? Другое дело если бы ты пояснил этот алгоритм. Показал бы с нового взгляда построение, а те кто бы прочитали - впитывали это как губка и пробовали. А так, ну скинул ты скрин с алгоритмом, который думаю не мне одному не знаком и что ? Какая цель? Похвастаться? Других причин не увидел.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
все уровни видны на графике цены, берите и стройте они чередуются в таком порядке как на скриншоте! если интересно конечно.

Artempanda

Местный
Реакции
204
все уровни видны на графике цены, берите и стройте они чередуются в таком порядке как на скриншоте! если интересно конечно.
Опять же, никакого объяснения. Хотите - срисовывайте. Даже если бы кто-то срисовал, какой смысл? Не понятно как именно брать. Ни экспы, ничего. В конечном счете цена уйдет с этих зон, образует новые, а по какому алгоритму строить новые - никто не знает.
Я так и не понял, смысл был скидывать скрин вообще. Здесь люди учатся, советуются, познают что-то новое.
Твой скрин - это как скинуть новичку просто фото с примером "коробки" и сказать вот так и делай - а то, что она по МС строиться, что по теням желательно ее ставить - пусть сам доходит. Давай закроем на этом нашу дискуссию. Ну уже как минимум в этой ветке 2-е людей, которые не очень одобряют твои скрины непонятных многих уровней. o_O

Kuinmi

Новичок
Реакции
79
Kuinmi не предоставил никакой дополнительной информации.
Весьма интересно.
А как поподробней узнать про этот алгоритм?

Верх Низ