Рисуем денежные "Коробки"

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех, уважаемые пользователи форума! Вот я и решил открыть тему за 2 года пребывания на форуме первую тему. Предлагаю здесь разбирать основы, элементы и геометрические фигуры PriceAction.

У каждого из нас своеобразный ритм жизни, на который влияют обстоятельства, события и различные ситуации. Также и у цены имеется собственная жизнь, создаваемая участниками рынка и их психологией, ведь уровни поддержки и сопротивления формируются на этих «психологических» уровнях, уровнях спроса и предложения. Цена расскажет сама всё о себе и своём дальнейшем движении.

Всё уже давно проработано до нас, молодых и обучающихся, подхватывающих эту волну, так почему бы этим не пользоваться, не «изобретая велосипед»?

Всю полезную информацию я тащу вот отсюда (новичкам, кто хочет разобраться во всем этом подробно) советую проследовать на Бинарные опционы: стратегии, индикаторы, отзывы

Здесь подробно всё расписано, полезно для ума, для понимания, имеется большая «торговая» библиотека.

Первое, что я взял для себя и собираюсь оттачивать – это «коробки».

Теперь давайте соберем всю информацию о коробках и их построении в один пост для комфортности в одном посте. Внимательно читаем, практикуем на реале форкастом (прогнозами онли, без реала или на демо, дабы раскачаться) Начнем-с.Кнопка "БАБЛО" доступно описана в этих статьях. Давайте просто научимся её нажимать.

1. Где ищем коробки? (в каком рыночном движении?):
а)Боковое движение в бинарных опционах
б)Priсe action: импульсное и коррекционное движение

2. Из каких свечей зачастую формируется коробка?:

Свечи неопределённости: придет серенький волчок

3. Подробное описание и что с ними делать можно вообще?

Дневник Фирсова Алексея (Страница 19) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
Дневник Игоря (Страница 13) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

4. Несколько примеров с описанием из дневника трейдера:
а)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
б)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
в)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
г)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
д)Дневник Medved (Страница 9) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

5. Самое главное: где мы будем быстро-быстро учиться рисовать коробки? Вот здесь всё для этого с подробной инструкцией? ForexTester (FTв дальнейшем):
Forex Tester (Страница 1) / Полезное / Бинарные опционы: форум

5.1. Текстовый файл (в конце поста) и/или видео-инструкция (кому как удобно)

Video_2017-02-05_105409.wmv

5.2. Как бороться с гэпами в FT:

Forex Tester (Страница 2) / Полезное / Бинарные опционы: форум

P.S.: Я не пиарю бингуру, но я даю ту информацию, где на мой взгляд этой наиболее полезной информации достаточно для понимания.

P.S.S: Не могу не поблагодарить участников бингуру за вполне понятные, развёрнутые статьи.

Будем расти, дальше-больше интересностей. Welcome, все желающие!

Вложения

• FT reg.docx
    12.1 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование:

UltraHard

Местный
Реакции
661
Инет сегодня совсем никакущий:( всё, что за сегодня сделал - распишу. Это 2 сделки.
1. Смачная, материнская, то ли дожиковская, то ли волчковая свеча, инсайд бар, снизу поднимающие минимумы и сжимающиеся вниз максимумы образуют мини-треугольник. Под конец сужения треугольника цена выдает медвежачий пин-бар, косолапые пробивают треугол вниз, но пробой слишком хвостат и неуверен, на следующей свече цена идет тестить границу треугола, тут то я и входил на окончание свечи.
upload_2017-3-2_12-15-36.png
2. если растянуть верхнюю границу треугола, то получается некий уровень, но так же мы можем видеть хвостатость свечей в левой стороне платформы
так что это "двойная" уровневая зона (прямоугольником по теням выделил)
Как можем видеть на этом скрине, образовывался ровненький канал, и по его пробитию я открывал сделки до окончания свечи на указанной с прогнозом на ложный пробой.
upload_2017-3-2_12-25-38.png
Я чуточку соврал вам. Сделок 2, но внутри второй сделки помимо основной ещё 4 дроблеными ставками. вот.
Пока писал, обратите внимание на отбойники. после моей сделки. Шикарно, не правда ли?
upload_2017-3-2_12-28-59.png
Но у меня нет абсолютно никакого настроения работать с такими тормозами на инетной линии. На сегодня всё. Всем до завтра.

UltraHard

Местный
Реакции
661
Artempanda, сорян, друг, за твоё упоминание в теме, я ж говорю инет лагает донельзя просто.
артемий 366, цена поднимается ровно, растет хай и растет лоу свечи.
Как раз здесь всё видно, но этот ровный, а тот сужался.
upload_2017-3-2_12-35-3.png

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Правильно ли я понял второй заход здест.Т.е. волчок пропускаем,видим свечу,которая отталкивается телом+тень ну и заход на повышение...

Вложения

• скр 5.png
    скр 5.png
    292.2 КБ · Просмотры: 276

UltraHard

Местный
Реакции
661
артемий 366, канал направлен вверх, а значит восходящий, нисходящий расцениваю прямо противоположным. 1-2 входа на таком канале достаточно, не старайтесь добить до победного. Я бы брал и беру такие каналы в данной ситуации только при касании от верхних границ. если пробой будет вниз - значит канал поломан.

UltraHard

Местный
Реакции
661
Как дальше работают эти границы канала? Смотрим.
Пробой, далее цена шлёпает к ней на ретест и отскакивает.
Стрелочками и циферкой 1 указал. Вот второй пробой сопливенький, я бы от ретеста взял, как и первый, в принципе.
upload_2017-3-2_13-18-39.png

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
1upload_2017-3-2_22-11-30.png Коробка на USDJPY. Я торговать ее не стал. Тк у меня уровень сопротивления не так далеко стоит. Я не входил.

2 upload_2017-3-2_22-13-32.png Австралиец. Коробка + пробой поддержки, не большой хвост свечи. - хороший вход на мой взгляд.Но тк я спал после пар, болезненное состояние, то проснувшись перепутал пару, не знаю как так вышло и вошел по ене вниз, вместо австралийца. Вообщем, полностью моя ошибка. Пока пишу это австралиец закрывается в плюс, если кто-то брал коробку.
А что касается моей ошибки upload_2017-3-2_22-16-11.png Ена ушла вниз и я забрал профит. :eek::confused:
Простое везение, больше надеюсь таких ошибок, как "перепутать пару" не допущу. Всем профита, господа. :rolleyes:

Artempanda

Местный
Реакции
204
UltraHard, чего скрины не шлешь? Интересно посмотреть.
upload_2017-3-3_21-35-10.png Двойное дно. Отскоки от зеркального, пробой шеи - вход на 4 свечи.
upload_2017-3-3_21-38-52.png Двойная вершина. (Не идеальная конечно, но отработало.)

upload_2017-3-3_21-40-18.png Пробой канала.

Vaha

Новичок
Реакции
0
Vaha не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую народ. Вот я тоже коробочные :). А может сделаем чат в телеграмме и в течении дня будем туда скидывать коробки, пробой которых каждый из нас ждет?

Artempanda

Местный
Реакции
204
Приветствую народ. Вот я тоже коробочные :). А может сделаем чат в телеграмме и в течении дня будем туда скидывать коробки, пробой которых каждый из нас ждет?
А чем тебе здесь не кидается?) Другие без проблем смогут учиться) Просто тему шибко никто не поддерживает.)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Золотые уровни))) естественно для форы но и для бо ништяк катит:)

Вложения

• 2017-03-10_22-37-42.png
    2017-03-10_22-37-42.png
    45.6 КБ · Просмотры: 182

warham

Старейшина
Реакции
5,801

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
...

warham

Старейшина
Реакции
5,801

Artempanda

Местный
Реакции
204

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
это по коробкам? а что за зоны, нейтральная и т.д.?
Нет, с коробками ничего общего;)! В нейтральной зоне ищем входы, в мертвой пропускаем так как там скорей всего будут разводить, в активной зоне закрываем позы, а если понимаем движуху цены то можно и долить:) Вот и для БО уровни эти подходят не плохо:)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Верх Низ