Рисуем денежные "Коробки"

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех, уважаемые пользователи форума! Вот я и решил открыть тему за 2 года пребывания на форуме первую тему. Предлагаю здесь разбирать основы, элементы и геометрические фигуры PriceAction.

У каждого из нас своеобразный ритм жизни, на который влияют обстоятельства, события и различные ситуации. Также и у цены имеется собственная жизнь, создаваемая участниками рынка и их психологией, ведь уровни поддержки и сопротивления формируются на этих «психологических» уровнях, уровнях спроса и предложения. Цена расскажет сама всё о себе и своём дальнейшем движении.

Всё уже давно проработано до нас, молодых и обучающихся, подхватывающих эту волну, так почему бы этим не пользоваться, не «изобретая велосипед»?

Всю полезную информацию я тащу вот отсюда (новичкам, кто хочет разобраться во всем этом подробно) советую проследовать на Бинарные опционы: стратегии, индикаторы, отзывы

Здесь подробно всё расписано, полезно для ума, для понимания, имеется большая «торговая» библиотека.

Первое, что я взял для себя и собираюсь оттачивать – это «коробки».

Теперь давайте соберем всю информацию о коробках и их построении в один пост для комфортности в одном посте. Внимательно читаем, практикуем на реале форкастом (прогнозами онли, без реала или на демо, дабы раскачаться) Начнем-с.Кнопка "БАБЛО" доступно описана в этих статьях. Давайте просто научимся её нажимать.

1. Где ищем коробки? (в каком рыночном движении?):
а)Боковое движение в бинарных опционах
б)Priсe action: импульсное и коррекционное движение

2. Из каких свечей зачастую формируется коробка?:

Свечи неопределённости: придет серенький волчок

3. Подробное описание и что с ними делать можно вообще?

Дневник Фирсова Алексея (Страница 19) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
Дневник Игоря (Страница 13) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

4. Несколько примеров с описанием из дневника трейдера:
а)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
б)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
в)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
г)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
д)Дневник Medved (Страница 9) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

5. Самое главное: где мы будем быстро-быстро учиться рисовать коробки? Вот здесь всё для этого с подробной инструкцией? ForexTester (FTв дальнейшем):
Forex Tester (Страница 1) / Полезное / Бинарные опционы: форум

5.1. Текстовый файл (в конце поста) и/или видео-инструкция (кому как удобно)

Video_2017-02-05_105409.wmv

5.2. Как бороться с гэпами в FT:

Forex Tester (Страница 2) / Полезное / Бинарные опционы: форум

P.S.: Я не пиарю бингуру, но я даю ту информацию, где на мой взгляд этой наиболее полезной информации достаточно для понимания.

P.S.S: Не могу не поблагодарить участников бингуру за вполне понятные, развёрнутые статьи.

Будем расти, дальше-больше интересностей. Welcome, все желающие!

Вложения

• FT reg.docx
    12.1 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование:

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, Привет! Я про этот индикатор (коробочный) писала в этой ветке в постах №70,71

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
lora174, привет! Как твоя торговля? О каком инди речь идет?))

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
warham, Привет! Торгую потихоньку!:) Про индикатор (коробочный), который Georg24 сейчас тестит!

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас по Фунту интересная ситуэйшен будет.
От трендовой, отскочит или пробьёт?:)

screenshot_Mon_Jun_26_18.14.02.jpg

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
По ауди должна быть сетуэйшин...
screenshot_Tue_Jun_27_15.19.52.jpg

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
К сожалению, интерес к этому направлению сдох со стороны публики. А ведь, еще раз говорю, это Грааль самая настоящая.
Пробовали предлагать какие то бестолковые индикаторы. Вам даже лень самим начертить эти уровни и коробки от руки, как же Вы собираетесь торговать?Самый правильный и верный вариант- это когда сами чертим. И это занимает пару минут Вашего времени. Это очень занимательно, появляется азарт.
Оказывается у меня были старые видео обзоры. И там немного раскрывается тема денежных коробок.
Конечно, глубоко сомневаюсь, что кто из Вас досмотрит не то что бы до конца, хотя бы до середины. У Вас многих на это нет времени, Вам нужна кнопка бабло, которую тоже не надо нажимать, а она сама должна торговать за Вас.

Часть фишек уже раскрыл здесь, кому это интересно досмотрите все 3 видео обзора до конца.

Последнее редактирование модератором:

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты мне,я тебе? Мы же не в пионерском лагере друг другу письки показываем...
Вам тоже нечего показывать кроме видео,коих в интернете сотни,разве нет?

Вот после демонстрации и предлагайте продажу,а не наоборот,тем более "в планах" ещё только...
Если Вы собираетесь здесь что-то продать,то стейт показывать необходимо и не МНЕ!( странно,что Вы так узко мыслите,обучаете же людей...),а покупателям! Или думали что этот этап можно будет просто замять?
Это отличная идея!

Во первых, я еще никому ничего не продаю, а во вторых, откуда у кого то здесь привычка грудью вставать за других, в качестве адвоката?!
Мы друг друга услышали, а другие, т.е. форумчане пусть сами решают за себя.
И свой профи курс, если будут желающие пройти мастер-класс, я раздаю бесплатно, если что пропустили.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это отличная идея!

Во первых, я еще никому ничего не продаю, а во вторых, откуда у кого то здесь привычка грудью вставать за других, в качестве адвоката?!
Мы друг друга услышали, а другие, т.е. форумчане пусть сами решают за себя.
И свой профи курс, если будут желающие пройти мастер-класс, я раздаю бесплатно, если что пропустили.
" откуда у кого то здесь привычка грудью вставать за других, в качестве адвоката?!" Просто, человек с опытом видит, что идёт развод новичков, вот и пытается им помочь. Докажите, что тема стоящая, вот и всё.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
с эрой бинтима, шлите всех туда, пусть там через лидера (тариф ПРОФИ за 600р.) показывает свою успешную торговлю. кому понравится успех в реальном времени и СТАБИЛЬНОСТЬ, тогда можно и подумать об оплате 8750р...за обучение. и все. в шапке форума киньте или в правилах напишите .. хочешь что то продать сначала посигналь через копирование. а то был уже один чел как то в контакте, учил всех, но фигачил сериями по 12-20 опционов когда цена летит не в нашу сторону...до конца свечи... успех очевиден был = слив.

Верх Низ