Уважаемая Администрация, Вам было предоставлено видео о блокировки счета Skrill и не возможности входа в него и восстановления. Так же было проинформировано, что все мои данные почты, адреса, телефоны как и скрины сумм вкладов и выплат, оборотов находились в открытом публичном доступе. Были взломаны группы, имейлы, - подтверждено от других участников. Как вариант, что средств на счету не будет, либо вариант, что переведены на неизвестный мне кошелек, я не смогу доказать, что на моем аккаунте происходили операции, которые проводил не я, а какое то 3 лицо ( в предположении skrill или 3-ье лицо угрожающее мне или моей семье). Даже если это и происходило, это попадает под пункт условия фонда - рисков и отсутствия гарантий сохранности всего или части переводов. Я имею право на сохранность своих и моей семьи данных, во избежание угроз жизни и смерти и не публиковать, здесь дальнейшие разбирательства. А продолжать торговлю и делать выплаты , не только в предыдущих , но и последующих месяцах. Мой Вам совет, заняться восстановлением потерь с других тем, где были обмануты вкладчики, обещаниями "золотых гор", после покупки систем, других темах ДУ, не предупреждая о рискахи гарантий, я считаю, что Администрация берет в таких случаях обязанности по возврату потерянных средств.
Доказательств, что были нарушены условия фонда, Вы не предоставили. И признались в этом. Прошу вернуть теме статус и не мешать работе фонду. Или с этого момента, Вы берете на себя ответственность по возврату всего или части переводов. Вы не пресекаете и не удаляете оскорбления моих и своих же участников, другими участниками, тем самым способствуете тому, чтобы фонд перестал свое существование и дальнейшей работе.
Спасибо, с уважением Serega 2013.