Да, конечно, коллега. Из минусов пожалуй, первое - спреды, хоть контракты от М1 до М60, торговать приходится в основном на 60, изредка на 30, чтобы переплюнуть спред. Например, когда я по Волфу слежу, что будет сильный всплеск, тогда можно и на м30 зайти, но такое редко бывает. Второе: муторная регистрация на реале, тем более, когда на депо планируешь загонять не самую маленькую сумму, мне в этом плане проще, я живу в мск и мне проще дойти до офиса и там уже выносить мозги))) Ну и третье: время экспы м1-м60 либо D1. И все!
Из плюсов: офис (официальный!), можно со всеми проблемами и вопросами просто прийти и поговорить, менеджеры там очень открыты для общения, а тем более у меня есть прямой сотовый управляющего московского представительства (познакомились на форуме трейдеров в той же мск.) Далее выплаты очень четко и стабильно, при первоначальном в 10000, вывожу раз в неделю 2500, идут порядка 5-7 дней на карту. И так уже 8й месяц. Потом: платформа торговая также собственная, когда к ней привыкнешь, она довольно удобная.
Ну вот как-то так))) Это то, что всплыло в памяти. А так по мелочи, ну типа можно менять процент прибыльности/возврата в случае проигрыша (например 90/0, или 80/10 или 75/25 предел), я не знаю, плюсы это или минусы))) Есть демо, можете потренькать его, опять же на демо вход чуть ли не верифицированный и неудобный.
Пробуйте, коллега, и делитесь Вы своим мнением))