anatolchic
Непризнанный
- Реакции
- 8
anatolchic не предоставил никакой дополнительной информации.
про счёт 10-3..... да сигналы ещё были!
они по мартину не приветствуют торговлю, и не дают сигналов по мартину, некоторые берут по мартину на следующую свечу если сигнал в минус закрылсядоброго дня, торгуете только по 1 свече или мартин есть?
Работает конечно, у меня сегодня 6-1Товарищи, отписывайтесь как статистика? я им в личку писал пару дней как, никто толком и не отвечает.Работает сервис вообще???
Работает конечно, у меня сегодня 6-1
Я начал сразу после тестового периода, в целом стата положительнаяА вы давно с ними торгуете? Как выглядит(у вас конкретно) полная картина? За все время стата
У них же группа вконтакте есть. Там все результаты мы обсуждаем.А вы давно с ними торгуете? Как выглядит(у вас конкретно) полная картина? За все время стата
Добрый вечер! Для объективности данных нашу статистику Вы можете посмотреть в группе вконтакте: http://vk.com/realbinarysignalsТоварищи, отписывайтесь как статистика? я им в личку писал пару дней как, никто толком и не отвечает.Работает сервис вообще???
Как только проверим Вашу оплату, Вы сразу же добавляетесь в чат. Проверка занимает от нескольких минут до суток, в зависимости от того, с какой скоростью к нам поступает сумма. Расчетный период начинается с момента добавления Вас в чат.Здравствуйте! Вопрос Real Binary. Если я прямо сейчас проведу оплату ваши сигналы, то я могу сразу начать работать с вами? Спасибо.
Т.е. в итоге бултыхания в районе немного выше нуля.