Продается готовая стратегия на БО+Форекс (мошенник)

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
В любой стратегии старайтесь прежде чем войти поймать откат не большой это послужит самым лучшим входом в торг

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот сейчас был сигнал и закрылся в плюс. Если смотреть по истории то можно окрываться от 1 до 5 минут. От рынка зависит. Но конечно лучше всего это на 1-2 минуты. Кстати алерт только срабатывает на закрытии свечи со стрелкой. Походу вход должен быть на следующей свече после стрелки, тогда конечно тот фильтр не годится.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Можит быть и так у меня много парт 2 терминала открыто везде звенит алерт и я не понимаю где что было. я наблюдаю для БО у меня 4 пары открыты 3 на 30м и 1 на 1м в другом торги идут уже на форексе ) на 60сек я торгую на одной паре поэтому как вижу стрелку не думаю а вхожу сразу так как это пик разворота а если посмотреть по алерту получится минусы будут думаю вы заметили что стрелка отрабатывает в + то-есть свеча закрывается в том направлении так-что значит на алерт не обращайте внимания ))) я торгую по другим индикаторам но и этот стоит тоже.)) Я так делаю мигнула стрелка и дожидаюсь отката и вхожу выхватываю + бывает минус этого не избежать нам не когда )

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Можит быть и так у меня много парт 2 терминала открыто везде звенит алерт и я не понимаю где что было. я наблюдаю для БО у меня 4 пары открыты 3 на 30м и 1 на 1м в другом торги идут уже на форексе ) на 60сек я торгую на одной паре поэтому как вижу стрелку не думаю а вхожу сразу так как это пик разворота а если посмотреть по алерту получится минусы будут думаю вы заметили что стрелка отрабатывает в + то-есть свеча закрывается в том направлении так-что значит на алерт не обращайте внимания ))) я торгую по другим индикаторам но и этот стоит тоже.)) Я так делаю мигнула стрелка и дожидаюсь отката и вхожу выхватываю + бывает минус этого не избежать нам не когда )
Да там почти разницы нет, входить на свече со стрелкой или на следующей. По истории так и так хорошо. Поэтому и писал выше, что можно открываться и на 2 минуты.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Желаю удачи в продажах думаю их было много)))))
вы о чем интересно это ? это моя вторая страница продажника за все время первая страница вообще не относится к форексы или БО

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Увидел что про меня в другой ветке обсуждают что я там продаю какую-то шляпу очередную и т.д смотрите сами картинки взяты не с истории Уверяю.

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    64.9 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    51.3 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    39.3 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    43.7 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    6.1 КБ · Просмотры: 53

Leviathan

Уважаемый
Реакции
56
Leviathan не предоставил никакой дополнительной информации.
хз, пока вижу кучу индкаторов и торги автора 50\50

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
С чего вы взяли что 50/50 на БО все идет просто супер еще запишу видео с торгами на 1час .

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Куча индикаторов у многих трейдеров думаю вы сами это знаете ! главное понять их работу

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Увидел что про меня в другой ветке обсуждают что я там продаю какую-то шляпу очередную и т.д смотрите сами картинки взяты не с истории Уверяю.
dmitrii28, к чему так распинаться, кому надо- те купят или уже купили систему))). Понятное дело, что будут обсуждать тех трейдеров, кто зарабатывает и конечно же продает систему. У некоторых просто зависть есть, у кого то черная, у кого то белая, у кого то любопытство. Не любят трейдеры, когда другие показывают хорошие результаты. И так везде. Потому что действительно, на БО не просто зарабатывать стабильно, а кто зарабатывает- тот не хочет делиться ничем. Потому что положил много сил и ума, чтобы придумать систему, пусть даже из бесплатных индикаторов.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Сигнал берется из часового движения то-есть на движении 1 час начинается разворот тренда и нам на таймере 30м выдает сигнал на разворот все просто 2 свечи отрабатывают Конечно куда нам без минусов это рынок! Даже если входить на новой свече все-ровно + будит Мы часто стараемся собрать индикатор который будит давать сигнал из старшего таймфрейма и я вам скажу вот он самый надежный сигнал из тайма 1 час

Screenshot_11.png

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28, к чему так распинаться, кому надо- те купят или уже купили систему))). Понятное дело, что будут обсуждать тех трейдеров, кто зарабатывает и конечно же продает систему. У некоторых просто зависть есть, у кого то черная, у кого то белая, у кого то любопытство. Не любят трейдеры, когда другие показывают хорошие результаты. И так везде. Потому что действительно, на БО не просто зарабатывать стабильно, а кто зарабатывает- тот не хочет делиться ничем. Потому что положил много сил и ума, чтобы придумать систему, пусть даже из бесплатных индикаторов.
Я тебя понял сп.. за поддержку и разъяснения про таких людей )

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
@Kaiju поддерживаю) хорошо сказано) Но просто люди уже до такой степени боятся попасть на лохотрон, что придумывают все для того что бы проверить хлам ли ето или чего то стоящее. Тут не очень надо венить их в етом, потому что на етом форуме наверное почти каждый чего то покупал, и ето оказывалось ерундой и попадал на деньги)

P.S. Дима я Вам говорил что такое будет)

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Еще стратегия схожая с RSI но уже идет на CCI ставите индикатор ССI с алертом
1. индикатор CCI параметры пириуд 16 уровни 90 и -90
2. CCI алерт параметры пириуд 16 уровни уже ставим не 90 а минус -90 а потом 90 как на картинке
Очень часто отрабатывает на вторую свечу после сигнала + все что нужно это фильтр ложных сигналов отсеять !
и индикатор CCI должен пробивать уровень 90 если на покупку то снизу если продажа сверху
то-есть когда был сигнал на покупку первый рас то второй раз уже не входите а ожидаете сигнала либо на продажу а для этого CCI должен побывать в верхней зоне либо должен откатить до самого низа пола! и только потом можно еще раз пробовать входить по сигналу ! пример на картинке точки входа правильные и не правильные ! Я еще добавил уровень 60 и -60 вхожу если CCI внутри этой зоны между 90 и 60 или пробивает уровень 60

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    36.8 КБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    117 КБ · Просмотры: 44
Верх Низ