Да там почти разницы нет, входить на свече со стрелкой или на следующей. По истории так и так хорошо. Поэтому и писал выше, что можно открываться и на 2 минуты.Можит быть и так у меня много парт 2 терминала открыто везде звенит алерт и я не понимаю где что было. я наблюдаю для БО у меня 4 пары открыты 3 на 30м и 1 на 1м в другом торги идут уже на форексе ) на 60сек я торгую на одной паре поэтому как вижу стрелку не думаю а вхожу сразу так как это пик разворота а если посмотреть по алерту получится минусы будут думаю вы заметили что стрелка отрабатывает в + то-есть свеча закрывается в том направлении так-что значит на алерт не обращайте внимания ))) я торгую по другим индикаторам но и этот стоит тоже.)) Я так делаю мигнула стрелка и дожидаюсь отката и вхожу выхватываю + бывает минус этого не избежать нам не когда )
вы о чем интересно это ? это моя вторая страница продажника за все время первая страница вообще не относится к форексы или БОЖелаю удачи в продажах думаю их было много)))))
вы сказали в прошедшем времени как-бут-то я еще что-то продавал вам и т.дЯ говорю о вашей стратегии)))
dmitrii28, к чему так распинаться, кому надо- те купят или уже купили систему))). Понятное дело, что будут обсуждать тех трейдеров, кто зарабатывает и конечно же продает систему. У некоторых просто зависть есть, у кого то черная, у кого то белая, у кого то любопытство. Не любят трейдеры, когда другие показывают хорошие результаты. И так везде. Потому что действительно, на БО не просто зарабатывать стабильно, а кто зарабатывает- тот не хочет делиться ничем. Потому что положил много сил и ума, чтобы придумать систему, пусть даже из бесплатных индикаторов.Увидел что про меня в другой ветке обсуждают что я там продаю какую-то шляпу очередную и т.д смотрите сами картинки взяты не с истории Уверяю.
Я тебя понял сп.. за поддержку и разъяснения про таких людей )dmitrii28, к чему так распинаться, кому надо- те купят или уже купили систему))). Понятное дело, что будут обсуждать тех трейдеров, кто зарабатывает и конечно же продает систему. У некоторых просто зависть есть, у кого то черная, у кого то белая, у кого то любопытство. Не любят трейдеры, когда другие показывают хорошие результаты. И так везде. Потому что действительно, на БО не просто зарабатывать стабильно, а кто зарабатывает- тот не хочет делиться ничем. Потому что положил много сил и ума, чтобы придумать систему, пусть даже из бесплатных индикаторов.
Сейчас меня обвинят в содействии тебе .Я тебя понял сп.. за поддержку и разъяснения про таких людей )
@Kaiju поддерживаю) хорошо сказано) Но просто люди уже до такой степени боятся попасть на лохотрон, что придумывают все для того что бы проверить хлам ли ето или чего то стоящее. Тут не очень надо венить их в етом, потому что на етом форуме наверное почти каждый чего то покупал, и ето оказывалось ерундой и попадал на деньги)dmitrii28, к чему так распинаться, кому надо- те купят или уже купили систему))). Понятное дело, что будут обсуждать тех трейдеров, кто зарабатывает и конечно же продает систему. У некоторых просто зависть есть, у кого то черная, у кого то белая, у кого то любопытство. Не любят трейдеры, когда другие показывают хорошие результаты. И так везде. Потому что действительно, на БО не просто зарабатывать стабильно, а кто зарабатывает- тот не хочет делиться ничем. Потому что положил много сил и ума, чтобы придумать систему, пусть даже из бесплатных индикаторов.