Продается готовая стратегия на БО+Форекс (мошенник)

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Продавец скинул мне вчера скриншоты, хочется разобрать один из них, первый, потому что остальные похожи.
http://prntscr.com/3gsjlt
Итак в 18:00 dmitrii28 входит на пару aud/usd 5 минут - МИНУС
В 18:30 на пару eur/usd 5 минут - МИНУС
Затем видимо разозлившись, между 18:31 и 18:32 делает 7 входов по паре aud/jpy на повышение 5 минут - я считаю это за один плюс, что за бред вообще входить по сто раз в одно и тоже время в одно и тоже направление, можно просто поставить большую ставку и войти один раз, но видимо человек набивает стату, чтобы вводить в заблуждение.
И последний вход на этом скриншоте в 19:11 на паре aud/usd 54 минуты - плюс.
Итог: 50 на 50
Кстати, на втором скриншоте взяты долгосрочные сигналы
МИНУС, МИНУС - плюс,плюс,плюс.

А то что я выделял минуса, это я проверяю методику плохой рекламы, рас уж тут речь зашла о методике повышения цены..
Dmitrii28 - вы вначале добейтесь хороших результатов, а потом продавайте. Я при самостоятельной торговле получаю меньше минусов чем Вы и при этом ничего не продаю ! На реальном счёте ! И считаю, что мне необходимо повышать точность входов, а уж про Ваши входы вообще молчу..

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты так и не понял это скрины с видео торгов!) а как я там торговал все видели Все понимать должны сделки на 60сек всегда будут с минусами но с какими объемами сделки на 1 час вы тоже видели и эфект там уже другой

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Так-же должны учитывать бывают дни а они у всех бывают что сделки просто не выходят как не пробуй вот такие дни если начинаются стоит воздерживаться от торгов

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
раз на то пошло я выложу простейшую стратегию одну подарю ее

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Ты так и не понял это скрины с видео торгов!) а как я там торговал все видели Все понимать должны сделки на 60сек всегда будут с минусами но с какими объемами сделки на 1 час вы тоже видели и эфект там уже другой
О чём речь ? Про минутки я промолчал вообще. Я говорю только про экспирации от 5 минут и выше. Вот на этом скриншоте снизу 5 сделок с экспирацией около часу 3 в плюс и две в минус. http://prntscr.com/3gsjrt Так о каком другом эффекте идёт речь ? )
Я не пытаюсь Вас как то оскорбить, сужу по тем результатам которые Вы предоставили. И если даже Вам даётся сложно торговля в плюс, то уж что говорить про тех кто будет торговать по Вашей стратегии. Тем более Вы сказали что на догосрочки у Вас 5 индюков используется, я уверен что 5 индюков не могут дополнять друг друга, скорее всего это какая то каша. Даже два-три индюка сложно найти, чтобы достойно сочетались.

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Так-же должны учитывать бывают дни а они у всех бывают что сделки просто не выходят как не пробуй вот такие дни если начинаются стоит воздерживаться от торгов
Тут я с вами согласен, бывают такие дни и ничем их не объяснить. Проблема только определить такой день, прежде чем слить депозит.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
http://yadi.sk/d/BcmaLzm4PPEVF
1.RSI сигнал настройки ставим (2 - 98 - 2) http://prntscr.com/3gzhrr как на скрине
2.RSI индикатор ставим ( 2 ) уровни ( 2-98) http://prntscr.com/3gzi8o http://prntscr.com/3gzibs
3.торг 1 свеча во время появления стрелки ставим
4. выходит так http://prntscr.com/3gziz9 ну а какие фильтры вы поставите смотрите сами
5. действия иду как только RSI касается или пробивает максимальный уровень на следующей свече выходит сигнал появляется сразу стрелка и на эту свечу мы входим ))))

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
О чём речь ? Про минутки я промолчал вообще. Я говорю только про экспирации от 5 минут и выше. Вот на этом скриншоте снизу 5 сделок с экспирацией около часу 3 в плюс и две в минус. http://prntscr.com/3gsjrt Так о каком другом эффекте идёт речь ? )
Я не пытаюсь Вас как то оскорбить, сужу по тем результатам которые Вы предоставили. И если даже Вам даётся сложно торговля в плюс, то уж что говорить про тех кто будет торговать по Вашей стратегии. Тем более Вы сказали что на догосрочки у Вас 5 индюков используется, я уверен что 5 индюков не могут дополнять друг друга, скорее всего это какая то каша. Даже два-три индюка сложно найти, чтобы достойно сочетались.
я вас вообще понял вы не понимаете что такое рынок вам нужен граль на 1000% вот что я понимаю я могу видео торговать записать такое чтоб люди думали что да тут тип граль понимаете о чем я А я показываю как есть нравится это или нет уже не мой вопрос моя задача делать плюс выше чем минус

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
я вас вообще понял вы не понимаете что такое рынок вам нужен граль на 1000% вот что я понимаю я могу видео торговать записать такое чтоб люди думали что да тут тип граль понимаете о чем я А я показываю как есть нравится это или нет уже не мой вопрос моя задача делать плюс выше чем минус
Не правильно Вы понимаете. Хорошо, давайте теперь каждый индюк будем продавать и если он не отрабатывает, говорить что рынок был не тот... А Грааля нет... Прочная отмазка..

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
что за бред вообще входить по сто раз в одно и тоже время в одно и тоже направление, можно просто поставить большую ставку и войти один раз, но видимо человек набивает стату, чтобы вводить в заблуждение.
Это не бред, я тоже иногда беру так сигналы, в силу того, что когда мы открывали сделку были не уверены на 100%, что сигнал хороший, но через несколько секунд становится ясно, что сигнал будет наш 110% и тогда открываем еще сделку.

Не правильно Вы понимаете. Хорошо, давайте теперь каждый индюк будем продавать и если он не отрабатывает, говорить что рынок был не тот... А Грааля нет... Прочная отмазка..
Тут я согласен, что не надо продавать каждый индикатор, но к сожалению это входит в обиход в мире трейдинга и ща все продают, кому не лень. А грааля действительно нет и автор системы не писал, что у него грааль. И дни есть такие, что даже профитная система сливает депозит. Пора уже понимать, что далеко не все работает, что продают.

Я считаю надо если и продавать, то хотя бы самому потестировать месяц систему и выложить результаты, для привлечения клинета. Ну и чтобы не было таких споров и недопониманий, надо недельку посигналить по системе в том же РК. Но я пока не встречал не одного продавца, кто бы согласился тратить свое драгоценное время на потенциальных покупателей.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
вот вижу человек осознает все реальные вещи ! насчет сигналов я могу давать просто сейчас глубоко погружен и не могу начать давать . насчет грааля его не будит не когда но уменьшить убытки и увеличить прибыль можно. я торгую по одной стратегии и тут -же проверяю другие. 2 шаблона настроены и готовы торговать что я и делаю все хватит говорить что хотите то и делайте кому интересно приобрести будит купит кому нет просто будит сидеть и обсуждать меня что да как тип еще один чел появился решил уе собрать с народа за что-то не понятное )) Но как я ранее сказал еслиб хотел просто пиарить продажник яб пошол заниматься рекламой а не сидеть тут

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Это не бред, я тоже иногда беру так сигналы, в силу того, что когда мы открывали сделку были не уверены на 100%, что сигнал хороший, но через несколько секунд становится ясно, что сигнал будет наш 110% и тогда открываем еще сделку.
Как за пару секунд может стать ясно что сигнал будет наш ? Это же рынок, он не движется в одну сторону, он ВОЛОТИЛЕН ! Тут любой, даже самый лучший сигнал может улететь в тар тарары и в таком случае получишь ты кучу минусов сразу вместо одного, а может и наоборот, худший сигнал выйти в плюс. Да и это ты так делаешь ! Подсказал автору ! )

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
В общем кото
Как за пару секунд может стать ясно что сигнал будет наш ? Это же рынок, он не движется в одну сторону, он ВОЛОТИЛЕН ! Тут любой, даже самый лучший сигнал может улететь в тар тарары и в таком случае получишь ты кучу минусов сразу вместо одного, а может и наоборот, худший сигнал выйти в плюс. Да и это ты так делаешь ! Подсказал автору ! )
Про ЧУЙКУ слышали, а так же про понимание рынка и опыт??? Смотришь на график и понимаешь, что ща полетит цена в твое направление. А если вы просто по индикаторам работаете то у вас и результаты будут разные даже по самой лучшей системе. А как вы рассуждаете, так я не понимаю как вы торгуете на бинарах :D. Вы походу ищите какой то индикатор... который будет вам сигналить, а вы по направлению будите открываться.

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
В общем кото

Про ЧУЙКУ слышали, а так же про понимание рынка и опыт??? Смотришь на график и понимаешь, что ща полетит цена в твое направление. А если вы просто по индикаторам работаете то у вас и результаты будут разные даже по самой лучшей системе. А как вы рассуждаете, так я не понимаю как вы торгуете на бинарах :D. Вы походу ищите какой то индикатор... который будет вам сигналить, а вы по направлению будите открываться.
Ну вы фантазируйте себе, фантазируйте про то как я торгую и что я хочу )) Только вот я торгую в отличие от Вас с автором на реале, а на демо мы конечно все крутые, про чуйки рассказываем, про опыт и про много чего ещё )) ПРОФИТРЕДИРИ :D:D
P.S. на этом бесполезную дискуссию в этой теме заканчиваю.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Ну наконец-то)) приняли верное решения

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Ну вы фантазируйте себе, фантазируйте про то как я торгую и что я хочу )) Только вот я торгую в отличие от Вас с автором на реале, а на демо мы конечно все крутые, про чуйки рассказываем, про опыт и про много чего ещё )) ПРОФИТРЕДИРИ :D:D
P.S. на этом бесполезную дискуссию в этой теме заканчиваю.
Я на реале торгую, но не по той системе, о которой писал вам. Очнитесь :D:D:D. И не считаю себя профи, но и не скажу, что новичок. Когда торгуешь приличное время по одной системе, то начинаешь понимать, где входить и даже без сигнальных индикаторов. Покажите свои результаты (хотя бы на демо), нам интересно посмотреть и можете показать стратегию, которая удовлетворяет все ваши потребности?! o_O Которая выдает постоянно одинаковую статистику профита и выдает 100%-й сигнал. :D И сколько вы торгуете на БО? А то рассуждаете как то немного наивно. Я не фантазирую, а делаю выводы основываясь на ваших постах )))).

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
dmitrii28, спасибо за стратегию RSI :).

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Какой отзыв дашь по ней на первый взгляд?
Я ее еще не проверял, по истории как у большинства систем- красиво))). Подозреваю, что на истории некоторые стрелки пропадают и возможно не по началу свечи появляется стрелка).

Верх Низ