Armeluer
Душа форума
- Реакции
- 200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Продавец скинул мне вчера скриншоты, хочется разобрать один из них, первый, потому что остальные похожи.
http://prntscr.com/3gsjlt
Итак в 18:00 dmitrii28 входит на пару aud/usd 5 минут - МИНУС
В 18:30 на пару eur/usd 5 минут - МИНУС
Затем видимо разозлившись, между 18:31 и 18:32 делает 7 входов по паре aud/jpy на повышение 5 минут - я считаю это за один плюс, что за бред вообще входить по сто раз в одно и тоже время в одно и тоже направление, можно просто поставить большую ставку и войти один раз, но видимо человек набивает стату, чтобы вводить в заблуждение.
И последний вход на этом скриншоте в 19:11 на паре aud/usd 54 минуты - плюс.
Итог: 50 на 50
Кстати, на втором скриншоте взяты долгосрочные сигналы
МИНУС, МИНУС - плюс,плюс,плюс.
А то что я выделял минуса, это я проверяю методику плохой рекламы, рас уж тут речь зашла о методике повышения цены..
Dmitrii28 - вы вначале добейтесь хороших результатов, а потом продавайте. Я при самостоятельной торговле получаю меньше минусов чем Вы и при этом ничего не продаю ! На реальном счёте ! И считаю, что мне необходимо повышать точность входов, а уж про Ваши входы вообще молчу..
http://prntscr.com/3gsjlt
Итак в 18:00 dmitrii28 входит на пару aud/usd 5 минут - МИНУС
В 18:30 на пару eur/usd 5 минут - МИНУС
Затем видимо разозлившись, между 18:31 и 18:32 делает 7 входов по паре aud/jpy на повышение 5 минут - я считаю это за один плюс, что за бред вообще входить по сто раз в одно и тоже время в одно и тоже направление, можно просто поставить большую ставку и войти один раз, но видимо человек набивает стату, чтобы вводить в заблуждение.
И последний вход на этом скриншоте в 19:11 на паре aud/usd 54 минуты - плюс.
Итог: 50 на 50
Кстати, на втором скриншоте взяты долгосрочные сигналы
МИНУС, МИНУС - плюс,плюс,плюс.
А то что я выделял минуса, это я проверяю методику плохой рекламы, рас уж тут речь зашла о методике повышения цены..
Dmitrii28 - вы вначале добейтесь хороших результатов, а потом продавайте. Я при самостоятельной торговле получаю меньше минусов чем Вы и при этом ничего не продаю ! На реальном счёте ! И считаю, что мне необходимо повышать точность входов, а уж про Ваши входы вообще молчу..