Привет.strategija-trend-reversal это эта стратегия http://dmitrii28.wix.com/binaryoption ?????я тут счет по рейтингу поставил а не отписался я депо выводил правила такие каждый месяц забирать прибыль иначе брокер поможет слить его. сейчас торгую с первоначальным балансом снова.счет там цент я его умножил на 110% было 25уе к выводу было уже + 35уе я их вывел естественно ) и на данный момент прибыль от начального баланса +9уе
пока сути вашей не понял отдать советника по этой ТС то-есть советника нету еще а будит так понимаюГотов в обмен на эту стратегию (если процент прибыльных сделок и правда не менее 70%) отдать советника, который будет работать по данной ТС.
Советник есть, просто его надо будет под вашу ТС немного подправить.пока сути вашей не понял отдать советника по этой ТС то-есть советника нету еще а будит так понимаю
1 пункт немного не понял (выбор ТФ на котором будет работать советник?).забыл учесть.. в советнике должны быть легулировки такие как;
1.выбор времени на каком тм работать советнику.
2. так-же выбор ставки на сколь свечей ставку ставить от 1 и до 5 это чтоб можно было работать с любым графиком так как тс подходит на любой тм от 1м и выше. 3.включения и выключения мартина !
ну и ребята можит что добавят тут ) важное что я не учел
если учтете все мои показатели то будит прибыльность чтоб детально эти вопросы решить стоит добавится в скайп ко мне и вместе создать советника этого dmitrii3441 скайпХотелось бы воплотить в советник систему, которая хотя бы приблизительно может показать результат около 70%. Здесь же я такого потенциала не вижу... Максимум будет 61% и мартин не спасет, так как кол-во непрерывных проигрышей будет около 6. Это если тестировать за 4 месяца. А если более...